Очередняра #8121 21 апреля 2017 жаль сворм армори давно сдох интересно делают те же челеки или новых каких-то набрали? блин да я в эти кастомки уже играл давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8122 21 апреля 2017 Л4д норм катка, если тебе не зашло не значит что игра плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8123 21 апреля 2017 даже в ту карту где как раз та самая реактивная высадка там все дохли от падения с такой высоты кроме самого жирного персонажа с щитком помоему Л4д норм катка, если тебе не зашло не значит что игра плохашто? я про то что "какой хороший подарок" сделал Габен ты помнишь при каких условиях его хотя бы раздавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8124 21 апреля 2017 на нг выкатили и надо было нажать на кнопку "добавить в библиотеку", жесткие условия походу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8125 21 апреля 2017 очень жоские если у честь как Стим работает По условиям его ещё установить надо было https://store.steampowered.com/news/12151/?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8126 21 апреля 2017 ну это лично твои придирки, на них пох я то с помощью Аллаха с первой попытки добавил и еще умудрился на 10мб скорости скачать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8127 21 апреля 2017 ещё установить надо былону это вообще ни в какие ворота уже! Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8128 21 апреля 2017 можете кукарекать дальше я и через стим клиент, и через браузер пытался, но Габен лишь кормил говн ошибками да к тому же на официальные серваки всё равно не пускает втихаря перекидывая на васянские а на васянских можно поиграть и с ператки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8129 21 апреля 2017 Докладываю:Alien Swarm: Reactive Drop тот же алиен сварм что и тыщу лет назад, только теперь там все 8 игроков сразу бегают и убивают друг-друга прямо по пути с респавсе те же баги что были тогда присутствуют и сейчас, например, mat_grain_enable включается каждый раз заново...зато все левые карты теперь встроены в игру, вот и всё...Можете проходить мимо Кстати и тогда были тоже ущербные серваки на 8 человек, но никто нормальный на них не играл А ещё я встретил как при убийстве одного камера на него наезжает в упор в слоумо, и так 8 раз GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8130 21 апреля 2017 наезжает в упор в слоумо, и так 8 разЭто что бы наверняка все все поняли, ведь в такое дерьмо играют люди...м...не особо сообразительные. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8131 21 апреля 2017 т.е. ты не смог в активацию л4д и поэтому решил что это плохой подгон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8132 21 апреля 2017 офк плохой л4д2 на тот момент была у 80% игроков, потому что к моменту подгона ей как раз года 3 стукнуло не меньше, радовались такому подгону только бОмжи или дурачки Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8134 21 апреля 2017 информация про 80% игроков конечно очень интересная и наверняка правдивая eraction, CriErr, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8135 21 апреля 2017 не знаю никого у кого была л2д до этого подгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8136 21 апреля 2017 не было л4д2, в студ.годы наигрался в первую часть по сети Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8138 21 апреля 2017 это ты так свое присутствие оглашаешь?пиздос я овню GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение