Lann1ster #8221 6 мая 2017 (изменено) Вот кстати интересный вопрос а наоборот с уа акка на ру даст передать ту же Nier? Может кто эксперимент проведет. Если игры, которые дешевле в уа разрешает дарить на ру акк, так я зарегаю тогда =) Изменено 6 мая 2017 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8223 6 мая 2017 Вот кстати интересный вопрос а наоборот с уа акка на ру даст передать ту же Nier? Может кто эксперимент проведет. Если игры, которые дешевле в уа разрешает дарить на ру акк, так я зарегаю тогда =) когда пытаюсь купить в подарок -- ошибки про регион нет, только про то, что недостаточно денег на счетуно мб она появится, когда будут деньги на счету пополнять офк не буду, так как у меня валет на другом акке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8224 6 мая 2017 Что там блять не исправили. Ты туповат? Ценовая политка в сis usd всегда непонятная была и редкая часть игр выходила дешевле. Вот тот же Nier, еще помню фарминг симулятор из недавнего. Если цены примерно сопоставимые в ру и баксах - возможно из-за курса выгоднее не менять на ру. И приличная часть игр идет по row цене 50-60 баков, как prey. Так что жителям уа выгодно иметь 2 акка и покупать по обстоятельствам, где выгоднее.есть примеры? не особо помню игр не от беседки которые в юа стоили бы 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8226 6 мая 2017 Dark Souls 3 например тоже 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8227 6 мая 2017 (изменено) это всё-равно редкость я тупо открываю щас топ продаж и смотрю дов3 - 60 юс, 30 юа цива6 - 60 юс, 30 юа ниер ты называл снайпер гост хуета - 50/25 том кленсис дивижн - 50/37 том кленсис гост рекон новый - 60/37 вичер3 готи - 50/25 тотал вар вх - 60/30 код ИВ + вв2 - 60/32 даже до 40 толком нихуя не доходит Изменено 6 мая 2017 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8228 6 мая 2017 (изменено) давай ты У тебя есть 30 баков на уа акке? Добавь меня http://steamcommunity.com/profiles/76561198220817324/ Попробуешь передать подарок, я отклоню. Ну или еще кто-то с баксовым снг стимом. Просто тема занятная, если можно и уже часть уа игр дешевле ру, так я буду акк регать. 228 Ебать габена мы не бросим Изменено 6 мая 2017 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8229 6 мая 2017 гта стоит 50 баксовмб я не то смотрю но стимдб показывает 60/40 и к слову там же ру цена в переводе 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8230 6 мая 2017 (изменено) заясните про автоматическое выбивание карточек, все же этой прогой пользуются - http://www.steamidlemaster.com/ - ? Изменено 6 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8231 6 мая 2017 Просто тема занятная, если можно и уже часть уа игр дешевле ру, так я буду акк регать. ага, значит туповат я, а советом моим ты все же решил воспользоваться, мб извинишься? гта стоит 50 баксовмб я не то смотрю но стимдб показывает 60/40 и к слову там же ру цена в переводе 35 у меня 49.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8232 6 мая 2017 Ты писал мол " все игры дешевле в уа стали". А я тебе указал что дорогих немало, и ру акк тоже стоит иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8233 6 мая 2017 у хохлов цена всегда выше чем рузабей на свою занятную математику, там одна из 10 и то с раздницой в 10% макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8234 6 мая 2017 ^ когда ты еблан и не можешь почитать посты выше, на этой же странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8235 6 мая 2017 у хохлов цена всегда выше чем рузабей на свою занятную математику, там одна из 10 и то с раздницой в 10% макс в ру теперь берут НДС за покупки в стиме, который скоро подымут до 22%, а может и вышетак что всё в прошломраньше цены казались привлекательным только из-за стремительно дешевеющего рубля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8238 7 мая 2017 заясните про автоматическое выбивание карточек, все же этой прогой пользуются - http://www.steamidlemaster.com/ - ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8239 7 мая 2017 Берут ( берут). не берут, по фактундс включили в стоимость продукта в стименекоторые дегенеративные разрабы решили повысить на ~20% стоимость для ру-сегмента, за что получили по шапке от гейба мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8240 7 мая 2017 Берут ( берут). не берут, по фактундс включили в стоимость продукта в стименекоторые дегенеративные разрабы решили повысить на ~20% стоимость для ру-сегмента, за что получили по шапке от гейба что? по какой шапке? тимфортресной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение