Scream of the Soul #8301 12 мая 2017 Почему у меня не игнорируется приглашение в группу?Какой-то долбаёб пригласил меня в группу CSGOFISHER.COM, я нажимаю игнорировать и ничего. Тупо этот зелёный конверт висит.Это еще что.Меня по кд приглашают уроды с тегом CSGETTO.COM.И я ничего не могу сделать, чтобы это прекратить. dorety понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8302 12 мая 2017 (изменено) Почему у меня не игнорируется приглашение в группу?Какой-то долбаёб пригласил меня в группу CSGOFISHER.COM, я нажимаю игнорировать и ничего. Тупо этот зелёный конверт висит.Это еще что.Меня по кд приглашают уроды с тегом CSGETTO.COM.И я ничего не могу сделать, чтобы это прекратить. стань инкогнито Изменено 12 мая 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8303 12 мая 2017 Почему у меня не игнорируется приглашение в группу?Какой-то долбаёб пригласил меня в группу CSGOFISHER.COM, я нажимаю игнорировать и ничего. Тупо этот зелёный конверт висит.Это еще что.Меня по кд приглашают уроды с тегом CSGETTO.COM.И я ничего не могу сделать, чтобы это прекратить. стань инкогнито Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8304 12 мая 2017 Почему у меня не игнорируется приглашение в группу?Какой-то долбаёб пригласил меня в группу CSGOFISHER.COM, я нажимаю игнорировать и ничего. Тупо этот зелёный конверт висит.Это еще что.Меня по кд приглашают уроды с тегом CSGETTO.COM.И я ничего не могу сделать, чтобы это прекратить. стань инкогнито Что это? скрытый профиль ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8305 12 мая 2017 Почему у меня не игнорируется приглашение в группу?Какой-то долбаёб пригласил меня в группу CSGOFISHER.COM, я нажимаю игнорировать и ничего. Тупо этот зелёный конверт висит.Это еще что.Меня по кд приглашают уроды с тегом CSGETTO.COM.И я ничего не могу сделать, чтобы это прекратить. стань инкогнито Что это? скрытый профиль Та не, мне тогда гадости писать никто не сможет в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8306 12 мая 2017 Почему у меня не игнорируется приглашение в группу?Какой-то долбаёб пригласил меня в группу CSGOFISHER.COM, я нажимаю игнорировать и ничего. Тупо этот зелёный конверт висит.Это еще что.Меня по кд приглашают уроды с тегом CSGETTO.COM.И я ничего не могу сделать, чтобы это прекратить. стань инкогнито Что это? скрытый профиль Та не, мне тогда гадости писать никто не сможет в профиль. нормально придумал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8308 12 мая 2017 я это дерьмо совсем недавно по фул цене взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8309 12 мая 2017 ты дерьмо, а игра шикарная Defog, eraction и Jackie Estacado понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8310 12 мая 2017 https://www.humblebundle.com/store/dungeons-2?hmb_source=search_bar не знаю куда кидать, короче фри данжеонс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8311 12 мая 2017 (изменено) и что там шикарного?наверное самый плохой и нудный геймплей, что я видел в играхили однообразные локации может быть допускаю, что в 2012 это может и было интересноно не сейчас (я прохожу её в данный момент, хочется быстрее закончить эпизода с третьего уже), когда существует куча куда более крутых игр ориентированных на сюжет, но при это не отягощённых искусственно навязанной затянутостью через убогие пострелялки Изменено 12 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8312 12 мая 2017 алан вейк одна из лучших игрушек ты наверно просто не понял нихуятам для погружения нужно читать записки и смотреть сирикиочень атмосферно и круто моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8313 12 мая 2017 так он же и написал, что сюжет топчик, а сам процесс игры говнище (на уровне зе эвил визин) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8314 12 мая 2017 У кого-то тут видать ебальник пуленепробиваемый, на аланвейка залупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8315 12 мая 2017 так обсуждали же ужегеймплей говноистория топчикигра для ютуба. SpeedFun и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8316 12 мая 2017 на ютубе не так атмосфернонаверное куплю на скидках пускай будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8317 12 мая 2017 у меня стим пишет что она похожа на хитмен абсолюшену них всё там нормально?вполнеты ж не думаешь что там люди сидят и определяют это?они сравнивают жанры игры которые дают издатели (в даном случае 100% совпадение ибо жанр один "экшн")и теги юзеров, где тоже относительно высокое совпадение (action, single player, third person, shooter) ну так оно будет тогда и колду и того же хитмена или сплинтерселл под одну гребенку равнять, несмотря на то что первый это лютый экшн, а второй это стелс. скорее бесполезная фича, чем полезная оно не такое тупое как кажетсяпонятно что идеальных алгоритмов нет, везде есть промахи, но в целом там алгоритмы довольно нормоно взвешивает теги +жанры в каждой игре, кол-во голосов на тегах и прочие детали, после чего на их основе делает расчёт близости стоит понимать что чаще всего сравнения индивидуальны между двумя играми и дают в итоге коеффициент, тоесть имея игру Х и игру У ты получаешь число от 0 до 1 которое даёт степень совпадения параметров игры (0 - ни одного общего параметра, 1 - набор идентичен), в стиме допустим оно подтягивает данные сравнения с играми из твоей библиотеки и показывает топ2 с максимальным баллом но только среди тех которые допустим выше 0.6 или 0.7 (и то это ещё и довольно завышеное число смотря как оно работает) что хитман что эта игра заполнены мусорными тегами типа "ЭКШОН)))" и средне-мусорными типа "сингл-плеер" которые об игре нихуя не говорят и их можно ставить всему что не есть пошаговым или пазлами, в результате это создаёт инфляцию этого коеффициента и игры могут случайно проходить выше заданого предела и тебе показываться ввиду отсутствия совпадений получше. плюс у той игры мало тегов прописано что тоже может вносить неадекватность и завышать коеффициент при сравнении с играми у которых их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8318 13 мая 2017 в твите написано, что скидка начнется 13 числа, но уже даже в юса 13, а скидки нет Kefa понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8319 13 мая 2017 сэйм, чекаю уже хз сколько и нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8320 13 мая 2017 в твите написано, что скидка начнется 13 числа, но уже даже в юса 13, а скидки нет13 число в стиме = 13 число 19:00 СЕТвроде столько лет все пользуются стимом, но чет всё никак не выучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение