Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

нет, всегда была 45

цену ток в ру или снг поменяли

так а к чему тогда был тот пост про сомнительную цену?  :hmm:

Поделиться сообщением

сейчас бы ценник в одну тысячу шестьсот рублей оправдывать НЕмассовостью YjLp9TW.gif

ну и

в чем твои аргументы?

Поделиться сообщением

в том, что НЕмассовый продукт для привлечение аудитории должен иметь привлекательную цену

а твой, я так понял, в том, что "продукт спецефический, поэтому надо цену на него взвинтить до уровня ААА, чтобы загрести побольше бабла с узкого круга покупателей" ? 634ec218a2.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

в том, что НЕмассовый продукт для привлечение аудитории должен иметь привлекательную цену

откуда ваще такие выводы?

тем более я не совсеми понимаю откуда взялось вот это "привлечение аудитории"?  :lolpalm:

обсидиан сколько себя помню всегда делали так как хотели, а не чтобы в игру поиграло как можно больше народу.

Поделиться сообщением

из сферического вакуума

в котором спецефический = дорогой

чет разрабы того же дивинити так не думают  :lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хотя тут уместнее говорить о парадокс конечно.

из сферического вакуума

потому что лариан сами себя выпускают в отличии от обсидиан.

а я понял. лариан типа тоже аудиторию привлекают?  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, всегда была 45

я в целом о ценности игры, её текущая базовая цена в 45 баксов это 75% от ААА ценника, при чём в него даже не входят два длц с white march

учитывая что у меня много игр постарее не пройдено я не вижу причин её брать ценой откладывания старых игр, судя по отзывам она хорошая, но не 10/10 шыдевр, в то время как вичер или дивинити имея похожие цены могли бы заставить меня это сделать. сейчас 2017 и вичер3 ГОТИ стоит 50. ДОСЕЕ тоже 45 (edit: чекнул ещё раз - 40). более старые текстовые изометрические рпг вообще копейки, дада понимаю конечно что разные игры, разные рпг, массовость, успех, возраст, "СДПР могут себе это позволить", но тем не менее...

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

а твой, я так понял, в том, что "продукт спецефический, поэтому надо цену на него взвинтить до уровня ААА, чтобы загрести побольше бабла с узкого круга покупателей" ? 634ec218a2.gif

кривая логика, если у тебя нишивый продукт, выгодно его делать либо очень дешевым и доступным чтоб попробывать в него как больше много народа заманить, исключив риски дешевизной продукта. Или делать для своей базы игроков, но надрачивать игру чтоб купило как можно больше по максимальной цене.

На примере рынка настолок и кикстартера, за что народ деньги отдает?

либо совсем треш, но зато милые ня-ня картинки, смотри взрывные котята. 

или как делюат серьезные компании, клепают в любую игру миниютирки люксового качества, что делает игру в разы дороже, но зато фан база хадкорных настолок это сметает и переплачивает дофига.

Пытаться делать серьезную игру с дешевым оформлением чтоб цена была маленькая смысла мало - она не нужна обоем группам игроков.

Поделиться сообщением

из сферического вакуума

в некоторой степени да

1600/45 $ - это абсурдный ценник для мира, где за +-50$ продаются игры качеством НА ГОЛОВУ лучше пилларсов, соре

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

из сферического вакуума

в некоторой степени да

1600/45 $ - это абсурдный ценник для мира, где за +-50$ продаются игры качеством НА ГОЛОВУ лучше пилларсов, соре

проблема в том что хер ты найдешь достаточно игр того же жанра что и пиларсы. 

Выбирая между пиларсами, асасином и колдой такие как я выберут пиларсы даже за одинаковую цену.

Поделиться сообщением

Перефразирую лича.

Они делают так что бы выдоить максимум с тех кто может сорить деньгами, на ваши переживания им посрать.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

нет, всегда была 45

я в целом о ценности игры, её текущая базовая цена в 45 баксов это 75% от ААА ценника, при чём в него даже не входят два длц с white march

учитывая что у меня много игр постарее не пройдено я не вижу причин её брать ценой откладывания старых игр, судя по отзывам она хорошая, но не 10/10 шыдевр, в то время как вичер или дивинити имея похожие цены могли бы заставить меня это сделать. сейчас 2017 и вичер3 ГОТИ стоит 50. ДОСЕЕ тоже 45 (edit: чекнул ещё раз - 40). более старые текстовые изометрические рпг вообще копейки, дада понимаю конечно что разные игры, разные рпг, массовость, успех, возраст, "СДПР могут себе это позволить", но тем не менее...

зачем приводить в пример возьмака? это исключение из правил триа, посмотри на ценник других проектов. странно что ты двиинити поставил в один ряд с возьмаком и противопоставил пое, это ваще полнейшая вкусовщина.

Поделиться сообщением

Перефразирую лича.

Они делают так что бы выдоить максимум с тех кто может сорить деньгами, на ваши переживания им посрать.

не тех кто может сорить, а с тех кому нужны игры обсидиан.

Поделиться сообщением

пупи ты просто ничего не смыслишь в мире этом

Поделиться сообщением

из сферического вакуума

в некоторой степени да

что это за игры на голову выше? только без возьмака обойдемся.

Поделиться сообщением

это исключение из правил триа
да брось, тот же десу секс базовый 1300, бетмен АК тоже вроде около того был на релизе, ларка тоже 1300

что это за игры на голову выше? только без возьмака обойдемся.
 всякие драгон эйдж, дивинити, метро, бетмены (не на релизе, но всё-таки), ларки и даже гта5, которая уже не так и далеко стоит

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да брось, тот же десу секс базовый 1300, бетмен АК тоже вроде около того был на релизе, ларка тоже 1300

десу секс стоит стабильные 60 доляров, как и все прочие ему подобные проекты в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

странно что ты двиинити поставил в один ряд с возьмаком и противопоставил пое, это ваще полнейшая вкусовщина.

не совсем, я ставлю всё в один ряд потому что всё рпг

дивинити тоже изометрическая только с графеном

окей, вичер и пиллары это небо и земля внутри жанра рпг, но как по мне ДОС очень похож на старые изометрические рпг так что сравнение его и рилларов уместно

не уверен каким образом тут можно приписать вкус до того как ты сыграешь в любую из них

Поделиться сообщением

всякие драгон эйдж, дивинити, метро, бетмены (не на релизе, но всё-таки), ларки и даже гта5, которая уже не так и далеко стоит

заебись вкусовщинка пошла.  :lol:

Поделиться сообщением

год назад, два года назад, три года назад

а то что ндс подняли вы не обратили внимание да

у них была цена в 700 рублей

30% уходит габену и 20 забирает габен чтоб платить налог

я думаю они заметили что за проданую копию на рашку во время распродажи они получают 150рублей, два с половиной доллара лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...