TheDeadSkin #8481 22 мая 2017 вот это и называется вкусовщина. хз. для меня графоний в дивинити слишком яркий и несуразный, например.ну если с такой позиции смотреть то наверное да, ибо мне очень понравилась графика и визуальный дизайн локаций в ДОС опять-таки, не то чтобы нулевые-стайл изометрия была сильно хуже, да и зависимо от сеттинга и сюжета оно может быть идеальным для атмосферы просто для меня это отличие достаточное чтоб сказать "графон в дос лучше" при прямом сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8482 22 мая 2017 (изменено) кстати есть есть официальные реселлеры на Украине кроме http://neogame.com.ua/ :hmtroll: :hmtroll: Изменено 22 мая 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8483 22 мая 2017 ты что, дегенерат?похоже что ты что не понятного в том что их прибыль была в 2.5$ c копиичто есть зашквар пиздец Остальные чтоли по какойто другой схеме в стиме продают? Почему эту хрень за 1600 продавать зашквар, а деус за 1300 нет? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8485 22 мая 2017 (изменено) там вон паппи в соседнем сабже советует еще одну качественную игру проходить. и цена достойная! Изменено 22 мая 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8486 22 мая 2017 ты что, дегенерат?похоже что ты что не понятного в том что их прибыль была в 2.5$ c копиичто есть зашквар пиздец Остальные чтоли по какойто другой схеме в стиме продают? Почему эту хрень за 1600 продавать зашквар, а деус за 1300 нет? потому что и за 1600 купята деус нет, деус запиратят за 1600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8487 22 мая 2017 не то что сраные пилларсы за сорок гривень. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8488 22 мая 2017 в голос с пилларсов за 1600 :lol: больные ублюдкища бы сделать 2д хуйню равной по стоимости GotY ведьмака третьего у вас пиларсы за какие-то 1,6к, а в хохланде теперь любой типа ааа продукт стоит 35-60 баксов без варичей как бы, а я еще раньше имел совесть рофлить с цен псстора, который крутил ценник за услуги, теперь любая новинка пс стора дешевле, причем разница в цене до 20-30 баксов ну так раньше можно было у братишек попросить купить тебе любой ААА не за 60$, а за рубли - теперь и это похеренону и я как бы не против платить ~2к рубасов за качественные новинки, но за oldschool-like изометрию??? нет, увольте. парадоксы ебанулись я раньше в первый день за валет брал любую игру за копье, а ща посос, даже инди стоит нихуево так Очередняра и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8489 22 мая 2017 (изменено) вот это и называется вкусовщина. хз. для меня графоний в дивинити слишком яркий и несуразный, например.ну если с такой позиции смотреть то наверное да, ибо мне очень понравилась графика и визуальный дизайн локаций в ДОСопять-таки, не то чтобы нулевые-стайл изометрия была сильно хуже, да и зависимо от сеттинга и сюжета оно может быть идеальным для атмосферыпросто для меня это отличие достаточное чтоб сказать "графон в дос лучше" при прямом сравнении вся серия дивинити крутая по оформлению и атмосферному миру с кучей рофлинок, начиная от самых первых, в которых была полная изометрия так-то. Изменено 22 мая 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #8490 22 мая 2017 потому что и за 1600 купята деус нет, деус запиратят за 1600. все запиратят в дискорд зайди пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8491 22 мая 2017 потому что и за 1600 купята деус нет, деус запиратят за 1600. все запиратят в дискорд зайди пес через час, я работаю, не видишь чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8492 22 мая 2017 потому что и за 1600 купята деус нет, деус запиратят за 1600. все запиратят в дискорд зайди пес через час, я работаю, не видишь чтоли. На публику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8493 22 мая 2017 потому что и за 1600 купята деус нет, деус запиратят за 1600. все запиратят в дискорд зайди пес через час, я работаю, не видишь чтоли. На публику? на индивидишь, раз в 3 минуты отхожу на 10 сек оставить пост в интернете пока код компилируется. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8495 22 мая 2017 не то что сраные пилларсы за сорок гривень.> покупать> проходитьнайди различия мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8498 22 мая 2017 гог - это платформа типа торента, где с тебя еще и за аренду линка на игру берут бабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8499 22 мая 2017 нетесли вы покупаете игру в стиме, в то время как в гоге она в 5 раз дешевле - поздравляю, это с головой проблемес Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8500 22 мая 2017 нетесли вы покупаете игру в стиме, в то время как в гоге она в 5 раз дешевле - поздравляю, это с головой проблемесДело не в том, чтобы просто купить игру и поиграть в нее. eraction, Kefa и CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение