imhatep #9041 25 июня 2017 Да у тебя с твои ноутом особо выбора погонять в чето нету) GoldRobot понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9042 25 июня 2017 а вы со стикерами чето делаете? мб их клеить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9043 25 июня 2017 пока что тут больше всего стикеров, 7 из 10 Jaredok понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9044 25 июня 2017 Настанет солнечный день и в моей комнате. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9045 25 июня 2017 третий снайпер элит -80%стоит брать?еще и задание на ачивку придется идти делать клятий габен FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9046 25 июня 2017 ну да, ачивку сделать - очень сложно ( нет ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9047 26 июня 2017 (изменено) купил Transistorсупер мега годнота, управление геймплей скилы графон музыка все на супер уровнерекомендую кто еще не игралда именно такой должна быть 2д изометрия, где чувствуется "неполное 3д", а не как в тиранни и пилар оф етенити, где нарисованы 2д картинки с непонятным углом. Изменено 26 июня 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9048 26 июня 2017 (изменено) Бля я как-то качал пиратку давно ещё, поиграл немного и дропнул. Поясните пожалуйста что такого крутого в этой игре, что она всем так нравится. Бастион (их прошлая игра) мне не очень понравилась. Изменено 26 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9049 26 июня 2017 Бля я как-то качал пиратку давно ещё, поиграл немного и дропнул. Поясните пожалуйста что такого крутого в этой игре, что она всем так нравится. Бастион (их прошлая игра) мне не очень понравилась.интуитивно простая, всё понятнокрасивый антураж, все очень стильно, есть история, боевка интересная ну и конечно же САУНДТРЕК Kefa понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9050 26 июня 2017 управление в первую очередь- это не дота где пинг 100 чувствуется как пятиминутный и от стрелы мираны увернуться нельзя(из за кривущего хитбокса стрелы и модельки героя), в играх с нормальным управлением "уворачиваешься от стрелы мираны в упор" если дота терминами,ощущаешь свою скилуху, ноль хит ран..тдтп вот еще пример http://store.steampowered.com/app/368340 игра в первую очередь топ за счет "божественного управления" сумарно с хорошей анимацией= оклик не чувствуется вообще и доджить можно стоя вплотную (и делать класные гифки со своих нольхитранов) точнее анимация(ударов/снарядов)+управления=90% геймплея для меня в "экшн" играх (в транзисторе все топ, не только управление/анимация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9051 26 июня 2017 управление в первую очередь- это не дота где пинг 100 чувствуется как пятиминутный и от стрелы мираны увернуться нельзя(из за кривущего хитбокса стрелы и модельки героя), в играх с нормальным управлением "уворачиваешься от стрелы мираны в упор" если дота терминами,ощущаешь свою скилуху, ноль хит ран..тдтп вот еще пример http://store.steampowered.com/app/368340 игра в первую очередь топ за счет "божественного управления" сумарно с хорошей анимацией= оклик не чувствуется вообще и доджить можно стоя вплотную (и делать класные гифки со своих нольхитранов) точнее анимация(ударов/снарядов)+управления=90% геймплея для меня в "экшн" играх (в транзисторе все топ, не только управление/анимация)Дай угадаю, первая игра после доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9052 26 июня 2017 ребенок.. люди вокруг тебя зачастую старше и умнее, кину в мут тебя, 12 летний, мне давно уже 25+ и игр "до доты" у меня было больше чем ты в жизни игр поигралкину в мут чтоб не отвечать на подобные "гениальрные" посты от ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9054 26 июня 2017 че блятьСам написал про доту изначально, а потом обиделся, что его дотером назвали Взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9055 26 июня 2017 ребенок.. люди вокруг тебя зачастую старше и умнее, кину в мут тебя, 12 летний, мне давно уже 25+ и игр "до доты" у меня было больше чем ты в жизни игр поигралкину в мут чтоб не отвечать на подобные "гениальрные" посты от ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9056 26 июня 2017 Нормально сравнил онлайн игру с оффлайн индюшатиной где все на клиенте происходит, даун блять, а потом такие хуесосы топик в таверне создают раньше было лучше. Хотя нахуй я отвечаю гавноеду который в 25+ в доту играет) 29 лет* сидит на пд кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9057 26 июня 2017 ты охуел? Очередняра, PUppee и Kefa понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9058 26 июня 2017 (изменено) Бля я как-то качал пиратку давно ещё, поиграл немного и дропнул. Поясните пожалуйста что такого крутого в этой игре, что она всем так нравится. Бастион (их прошлая игра) мне не очень понравилась.Потому что она стильная и атмосферная.Геймплей интересный, правда легкий, но там огромное количество билдов через остановку времени и несколько через риалтайм, так что заскучать за 2 прохождения не придется (2 прохождения нужны чтобы открыть весь доступный лор в игре). Если спросить меня, то это моя любимая игра вообще и единственная игра, которая смогла затмить детские воспоминания по моррошинду. Скупил всю доступную коллекционку по ней, кроме игральных карт. Предзаказал Пайр и ОСТ к нему, еще месяц до релиза Изменено 26 июня 2017 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9059 26 июня 2017 Скупил всю доступную коллекционку по ней, кроме игральных карт.имею только фигуркуно какая же она охуенная :pray: Предзаказал Пайр и ОСТ к нему, еще месяц до релиза шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9060 26 июня 2017 кину в мут тебя мне давно уже 25+ кину в мут :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение