PUppee #9141 28 июня 2017 уебаны в топике множатся с твоим появлением? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9142 28 июня 2017 ну мб сложность вообще поставить "только сюжет" хотя лол я и так ваншотаю всех практически на средней сложности так как я постоянно обновляю оружие любая сложность кроме дес марч не имеет смысласредний наверное вообще для детей 5 лет, которые мало что понимают и просто кликают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9143 28 июня 2017 ну мб сложность вообще поставить "только сюжет" хотя лол я и так ваншотаю всех практически на средней сложности так как я постоянно обновляю оружие любая сложность кроме дес марч не имеет смысласредний наверное вообще для детей 5 лет, которые мало что понимают и просто кликают я играю на высоких сложностях только в те игры, геймплей которых мне очень нравитсямне кажется, было бы странно делать наоборот TheDeadSkin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9144 28 июня 2017 (изменено) когда у меня было желание в рпг поиграть я выбирал между в3 и драгон эджом последними угадайте что я выбрал ну не моя тематика видимо, и геймплей мне не нравится, боевка хуета полнейшая мне не нравитсяНу это очевидно что ты мог выбрать Про боевку я согласен конечно. Ну как не полный трэш, но существует просто чтобы был какой-то геймплей. Плюс на геймпаде играется раз в 10 лучше, чем на клавомыше и эта боевка воспринимается лучше. Если пробовал клавиатуру, то можешь геймпад попробовать, вдруг зайдет лучше. Собственно и ДАИ тоже на геймпаде удобнее играется. Изменено 28 июня 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9145 28 июня 2017 когда у меня было желание в рпг поиграть я выбирал между в3 и драгон эджом последними угадайте что я выбрал ну не моя тематика видимо, и геймплей мне не нравится, боевка хуета полнейшая мне не нравитсяНу это очевидно что ты мог выбрать Про боевку я согласен конечно. Ну как не полный трэш, но существует просто чтобы был какой-то геймплей. Плюс на геймпаде играется раз в 10 лучше, чем на клавомыше и эта боевка воспринимается лучше. Если пробовал клавиатуру, то можешь геймпад попробовать, вдруг зайдет лучше. Собственно и ДАИ тоже на геймпаде удобнее играется. ну ДАИ я на геймпаде и играл, на клаве там ваще какое-то ммопргшное управление -- не понравилось совсема почему многие говорят что в ведьмака 3 лучше на геймпаде я не понимаю никакого преимущества геймпада в этой игре я не вижунаоборот, если играть не CLAW методом, то в драках например нельзя крутить камерой (офк можно зафиксировать ее но все же)+ когда бежишь\ездишь на плотве быстро то тоже нельзя камерой крутить офк то что я написал совсем не проблемы так как игра учитывает такие нюансы геймпада, но все жев этой игре не надо комбинации какие-то делать, в чем плюс геймпада ну я офк на нем играю, потому что мне лень сидеть за клавой и диалоги слушать, которых много в игре (которые почти вся игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9146 28 июня 2017 никакого преимущества геймпада в этой игре я не вижуОткинутся на кресле и не напрягаясь слушать историю это не преимущество? Больше минусов никаких, ну разве что твои претензии к камере, но пройдя игру два раза я этого "недостатка" вообще не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9147 28 июня 2017 Пожалуйста, не надо в этой теме оправдывать плохой продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9148 28 июня 2017 Пожалуйста, не надо в этой теме оправдывать плохой продукт. геймпады или ведьмак? никакого преимущества геймпада в этой игре я не вижуОткинутся на кресле и не напрягаясь слушать историю это не преимущество? Больше минусов никаких, ну разве что твои претензии к камере, но пройдя игру два раза я этого "недостатка" вообще не ощутил. да я тоже его не ощущаю, просто я к тому что не понимаю, почему многие прямо говорят, что ведьмак лучше на геймпадекак-будто это какой-то devil may cry или ниер атомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9149 28 июня 2017 геймпады или ведьмак? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9150 28 июня 2017 уебаны в топике множатсяс твоим появлением? найс горишь сколько лет уже прошло? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9151 28 июня 2017 щас бы горетьпросто тут был грех не подъебать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9152 28 июня 2017 (изменено) wrong topic :D :D: D: D Изменено 28 июня 2017 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9154 28 июня 2017 вронг топеккк, бро, прости.Сам охуел Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9155 28 июня 2017 блин, че-то не знаю че купить.третья распродажа такая в которой я не знаю, что хочу, но список желаемого далеко не пуст и нет бы, просто взять и что-то купить, но нет, не могудолбаный габен что ты сделал со мной? почему я не могу определиться? почему раньше я мог взять и купить, а сейчас я даже не знаю что хочу, так еще и играть по любому в это не буду.а что купили вы? вот думаю насчет дизоноредаБрат, это называется повзрослеть. разрабы игр из года в год кормят однообразным говном (в плане геймплея и опыта взаимодействия с игрой) постреляй мобов, собери лепесточки, прокачай пушку по максимуму. а мы тебе за это дадим кусочек сюжета Короче говоря, сюжетно игры выросли а по части геймплея нет. и само собой разумеется, что уже не хочется ничего играть. Поэтому я просто вбиваю в ютубе /нейм/игрофильм и получаю кайф ко всему прочему и времени экономится хуева туча. можно успеть бабу завести и ебатся с ней задорно. приятнее будет чем ачивки в стиме собирать В топане наверняка сейчас все начнут кукарекать - "как так! как ты можешь, разрабы они же старались, а ты украл!" ебать я бы таким долбоебам еще в детстве кислород подушкой перекрыл. Живем блять в снг странах 3-го мира. у самих родители работают за 15 тыс. а они о долларовых миллионерах пекутся Хотя... если ты из тех, кто не меняет разъебаные трусы с дыркой на жопе лишь бы купить игру - можешь потом отдать дань и купить их творение. Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9157 29 июня 2017 Я Написал, что не играю в игры потому что это скучно. сам сюжет обожаю глянуть, порой бывает даже на уровне качественного кино. но не играю.А ты мне втираешь "устройся на работу" как это нахуй связанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9158 29 июня 2017 В топане наверняка сейчас все начнут кукарекать - "как так! как ты можешь, разрабы они же старались, а ты украл!" ебать я бы таким долбоебам еще в детстве кислород подушкой перекрыл. Живем блять в снг странах 3-го мира. у самих родители работают за 15 тыс. а они о долларовых миллионерах пекутся Хотя... если ты из тех, кто не меняет разъебаные трусы с дыркой на жопе лишь бы купить игру - можешь потом отдать дань и купить их творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9159 29 июня 2017 ща бы зайти в игровой топик поныть о том какие игры говно, да как жизнь душит Captain liquid squid и Kefa понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9160 29 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/261760/Lichdom_Battlemage/ 90%стоит брать? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение