Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

уебаны в топике множатся 

с твоим появлением? :vau:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну мб сложность вообще поставить "только сюжет"  :dunno:

хотя лол я и так ваншотаю всех практически на средней сложности так как я постоянно обновляю оружие 

любая сложность кроме дес марч не имеет смысла

средний наверное вообще для детей 5 лет, которые мало что понимают и просто кликают

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну мб сложность вообще поставить "только сюжет"  :dunno:

хотя лол я и так ваншотаю всех практически на средней сложности так как я постоянно обновляю оружие 

любая сложность кроме дес марч не имеет смысла

средний наверное вообще для детей 5 лет, которые мало что понимают и просто кликают

я играю на высоких сложностях только в те игры, геймплей которых мне очень нравится

мне кажется, было бы странно делать наоборот

TheDeadSkin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

когда у меня было желание в рпг поиграть я выбирал между в3 и драгон эджом последним

и угадайте что я выбрал  :lol:  :lol:

ну не моя тематика видимо, и геймплей мне не нравится, боевка хуета полнейшая мне не нравится

Ну это очевидно что ты мог выбрать  :rickroll:

Про боевку я согласен конечно. Ну как не полный трэш, но существует просто чтобы был какой-то геймплей. Плюс на геймпаде играется раз в 10 лучше, чем на клавомыше и эта боевка воспринимается лучше. Если пробовал клавиатуру, то можешь геймпад попробовать, вдруг зайдет лучше. Собственно и ДАИ тоже на геймпаде удобнее играется.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

когда у меня было желание в рпг поиграть я выбирал между в3 и драгон эджом последним

и угадайте что я выбрал  :lol:  :lol:

ну не моя тематика видимо, и геймплей мне не нравится, боевка хуета полнейшая мне не нравится

Ну это очевидно что ты мог выбрать  :rickroll:

Про боевку я согласен конечно. Ну как не полный трэш, но существует просто чтобы был какой-то геймплей. Плюс на геймпаде играется раз в 10 лучше, чем на клавомыше и эта боевка воспринимается лучше. Если пробовал клавиатуру, то можешь геймпад попробовать, вдруг зайдет лучше. Собственно и ДАИ тоже на геймпаде удобнее играется.

ну ДАИ я на геймпаде и играл, на клаве там ваще какое-то ммопргшное управление -- не понравилось совсем

а почему многие говорят что в ведьмака 3 лучше на геймпаде я не понимаю

никакого преимущества геймпада в этой игре я не вижу

наоборот, если играть не CLAW методом, то в драках например нельзя крутить камерой (офк можно зафиксировать ее но все же)

+ когда бежишь\ездишь на плотве быстро то тоже нельзя камерой крутить

офк то что я написал совсем не проблемы так как игра учитывает такие нюансы геймпада, но все же

в этой игре не надо комбинации какие-то делать, в чем плюс геймпада  :hmm:

ну я офк на нем играю, потому что мне лень сидеть за клавой и диалоги слушать, которых много в игре (которые почти вся игра)

Поделиться сообщением

Откинутся на кресле и не напрягаясь слушать историю это не преимущество? :hmm:

Больше минусов никаких, ну разве что твои претензии к камере, но пройдя игру два раза я этого "недостатка" вообще не ощутил.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не надо в этой теме оправдывать плохой продукт.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не надо в этой теме оправдывать плохой продукт.

геймпады или ведьмак?  :hmtroll:

Откинутся на кресле и не напрягаясь слушать историю это не преимущество? :hmm:

Больше минусов никаких, ну разве что твои претензии к камере, но пройдя игру два раза я этого "недостатка" вообще не ощутил.

да я тоже его не ощущаю, просто я к тому что не понимаю, почему многие прямо говорят, что ведьмак лучше на геймпаде

как-будто это какой-то devil may cry или ниер атомата

Поделиться сообщением

уебаны в топике множатся

с твоим появлением? :vau:

найс горишь

сколько лет уже прошло?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

щас бы гореть

просто тут был грех не подъебать  :rickroll:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

wrong topic :D :D: D: D

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

photo-181582.jpg?_r=1498181515

Поделиться сообщением

вронг топеккк, бро, прости.

Сам охуел

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

блин, че-то не знаю че купить.

третья распродажа такая в которой я не знаю, что хочу, но список желаемого далеко не пуст и нет бы, просто взять и что-то купить, но нет, не могу

долбаный габен что ты сделал со мной? почему я не могу определиться? почему раньше я мог взять и купить, а сейчас я даже не знаю что хочу, так еще и играть по любому в это не буду.

а что купили вы? вот думаю насчет дизонореда

Брат, это называется повзрослеть. разрабы игр из года в год кормят однообразным говном (в плане геймплея и опыта взаимодействия с игрой) постреляй мобов, собери лепесточки, прокачай пушку по максимуму. а мы тебе за это дадим кусочек сюжета :megapray: 

Короче говоря, сюжетно игры выросли а по части геймплея нет. и само собой разумеется, что уже не хочется ничего играть.

Поэтому я просто вбиваю в ютубе /нейм/игрофильм и получаю кайф :like: ко всему прочему и времени экономится хуева туча. можно успеть бабу завести и ебатся с ней задорно. приятнее будет чем ачивки в стиме собирать :lolpray: 

В топане наверняка сейчас все начнут кукарекать - "как так! как ты можешь, разрабы они же старались, а ты украл!" ебать я бы таким долбоебам еще в детстве кислород подушкой перекрыл. 

Живем блять в снг странах 3-го мира. у самих родители работают за 15 тыс. а они о долларовых миллионерах пекутся  :megapalm: 

Хотя... если ты из тех, кто не меняет разъебаные трусы с дыркой на жопе лишь бы купить игру - можешь потом отдать дань и купить их творение.

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

найди работу мб?

Поделиться сообщением

Я Написал, что не играю в игры потому что это скучно. сам сюжет обожаю глянуть, порой бывает даже на уровне качественного кино. но не играю.

А ты мне втираешь "устройся на работу" :shitpalm: как это нахуй связанно? 

Поделиться сообщением

В топане наверняка сейчас все начнут кукарекать - "как так! как ты можешь, разрабы они же старались, а ты украл!" ебать я бы таким долбоебам еще в детстве кислород подушкой перекрыл. 

Живем блять в снг странах 3-го мира. у самих родители работают за 15 тыс. а они о долларовых миллионерах пекутся  :megapalm: 

Хотя... если ты из тех, кто не меняет разъебаные трусы с дыркой на жопе лишь бы купить игру - можешь потом отдать дань и купить их творение.

:lol:

Поделиться сообщением

ща бы зайти в игровой топик поныть о том какие игры говно, да как жизнь душит

Captain liquid squid и Kefa понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...