PUppee #9181 29 июня 2017 Я Написал, что скидон 90%. спросил стоит ли брать.А ты мне втираешь "её раза 3 раздавали за 0 рублей" как это нахуй связанно?хорошие игры дохуя раз раздавали за просто так? и при том, что у большей части эта игра получена нахаляву - отзывы OVERALL:Mixed (1,568 reviews).как думаешь, по этим данным можно самому составить мнение о качестве продукта? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9182 29 июня 2017 а без издателя на стороне никак что ли?надеюсь, стим запретит уебкам early access платный публиковатьНу у них амбиции то большие, там гоночки с физикой мягких тел, а не пиксельное говно, неудивительно, что они 3 года сидят в раннем доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9183 29 июня 2017 в раннем доступе они сидят три года, потому что хуесосы и не умеют в гей девелопмент.может тут кто-то еще верит в релиз стар ситизен. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9184 29 июня 2017 в раннем доступе они сидят три года, потому что хуесосы и не умеют в гей девелопмент.очень интересное адекватное мнениеинди-кампания без издателя и денег должна как-то по фасту сделать рейсинг с графоном, тюнингом, разрушаемым окружением и реалистичной физикой, чтобы такие как ты не оставляли токсичные комментарии в её сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9185 29 июня 2017 каким образом к тому что ты написал относится ранний доступ? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9186 29 июня 2017 пусть проспонсировались бы через кикстартер, я б посмотрел скольким людям нужна физика в гоночке ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9187 29 июня 2017 примером хорошей политики раннего доступа являются лариан с дивинити. первая попала в ранний доступ, около год они ее там держали -> релиз. теперь аналогичная история со второй частью. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9188 29 июня 2017 пусть проспонсировались бы через кикстартер, я б посмотрел скольким людям нужна физика в гоночке сумма не дотянулась до 600к, через ранний доступ они за пару недель получили миллион на дальнейшее развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9189 29 июня 2017 в раннем доступе они сидят три года, потому что хуесосы и не умеют в гей девелопмент. может тут кто-то еще верит в релиз стар ситизен. Верю в релиз дейз eraction, TheDeadSkin, Kefa и 4 другим понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9190 29 июня 2017 в раннем доступе они сидят три года, потому что хуесосы и не умеют в гей девелопмент. может тут кто-то еще верит в релиз стар ситизен. Верю в релиз дейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9191 29 июня 2017 пусть проспонсировались бы через кикстартер, я б посмотрел скольким людям нужна физика в гоночке кикстартер не про игры и их фанатовкикстартер про макретинг проектов чтоб найти именно тех фанатов которые именно этому проекту занесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9192 29 июня 2017 какого хера сегодня снова дали задание заработать ачивку? при этом предыдущее выполненное задание из списка пропалочую что те, кто не успел выполнить предыдущее, получат лишь 1 пак наклеек 10 лайков игре с кастом скиллов голосом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9193 29 июня 2017 какого хера сегодня снова дали задание заработать ачивку? при этом предыдущее выполненное задание из списка пропалочую что те, кто не успел выполнить предыдущее, получат лишь 1 пак наклеек 10 лайков игре с кастом скиллов голосомСам подумай. По три задания в день. С 22 июня по 5 июля распродажа. Конечно, повторяться будут задания, ибо, естественно, не хватит возможностей на такое кол-во заданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9194 30 июня 2017 вот все аниме хейтята оно приносит деньги Kefa, doofy, Avalanche и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9195 30 июня 2017 пусть проспонсировались бы через кикстартер, я б посмотрел скольким людям нужна физика в гоночке кикстартер не про игры и их фанатовкикстартер про макретинг проектов чтоб найти именно тех фанатов которые именно этому проекту занесут очень интересно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9196 30 июня 2017 пусть проспонсировались бы через кикстартер, я б посмотрел скольким людям нужна физика в гоночке кикстартер не про игры и их фанатовкикстартер про макретинг проектов чтоб найти именно тех фанатов которые именно этому проекту занесут очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #9197 30 июня 2017 вот все аниме хейтята оно приносит деньгиосталось пару лет подождать пока купят! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9198 30 июня 2017 вот все аниме хейтята оно приносит деньгиосталось пару лет подождать пока купят! у кого то 2 дня назади 15 дней назад же купили за ту же цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9199 30 июня 2017 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9200 30 июня 2017 потому что полностью исключать теги это бред, теги могут цепляться случайно, могут вешаться на всё подряд попробуй исключить тег Action и если его исключить "полностью" то у тебя из магазина пропадёт 70% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение