Defog #9381 4 июля 2017 ебался часик, чтоб сделать себе русский стим через впн и таки теперь я белый человек Если кому интересно как я сделал соло:0) Клознул стим на компе, открыл стим в браузере;1) Ебанул впн-экстеншен в браузер2) Залогинился под проксей рашки;3) В магазе цены были все так же в баксах, я добавил нужную единицу в корзину и там в правом верхнем углу было 2 региона покупки (рушка/урк), свичнул в рашку4) Оплатим за рупии5) Магазин поменялся на русский, внутренний кошель конвертнулся;6) Заходишь в настольное приложение стима и терь ты русак 7) а чем ты платил?шобы блядь не вводить ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ РФ @@Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9383 4 июля 2017 ваще до майдана вроде собирались гривны как валюту в стим добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9384 4 июля 2017 ага, потом еще и белорусам, гейб же не дурак ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9385 4 июля 2017 ебался часик, чтоб сделать себе русский стим через впн и таки теперь я белый человек Если кому интересно как я сделал соло:0) Клознул стим на компе, открыл стим в браузере;1) Ебанул впн-экстеншен в браузер2) Залогинился под проксей рашки;3) В магазе цены были все так же в баксах, я добавил нужную единицу в корзину и там в правом верхнем углу было 2 региона покупки (рушка/урк), свичнул в рашку4) Оплатим за рупии5) Магазин поменялся на русский, внутренний кошель конвертнулся;6) Заходишь в настольное приложение стима и терь ты русак 7) а чем ты платил?шобы блядь не вводить ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ РФ @@Bang я ниче не вводил, тупо купил по инструкции через вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9386 4 июля 2017 какие нахуй паспортные данные в стиме :lol: :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9387 4 июля 2017 у меня кстати уже много лет стим не принимает оплату с карточек, будь то виза или мастеркард, совершенно разные банки пробовал (сбер, газпром, тинькофф, втб)году в 12-ом последний раз получалось заплатить с неёя один такой?плачу с ЯМ, там комисси нет от привязанной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9388 4 июля 2017 я просто бабки с приват24 кидаю - думаю у тебя такая же залупень есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9389 4 июля 2017 Восстановил свой старый вебмани, час ебался Зато там лежало 50 центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9390 4 июля 2017 у меня кстати уже много лет стим не принимает оплату с карточек, будь то виза или мастеркард, совершенно разные банки пробовал (сбер, газпром, тинькофф, втб)году в 12-ом последний раз получалось заплатить с неёя один такой?плачу с ЯМ, там комисси нет от привязанной картыс личного кабинета сбера же можно щас прямиком кидать на стим (а не вводить данные в самом клиенте)0% комиссия, очень удобно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9391 4 июля 2017 я не спрашивал как вы делаете, т.к. знаю, как удобнее мне)просто хотел узнать, у всех ли в рф заблочены прямые покупки с карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9392 4 июля 2017 Я на прямую пару дней назад покупал. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9393 4 июля 2017 Парни, завтра уже походу карточки никак не получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9394 4 июля 2017 я не спрашивал как вы делаете, т.к. знаю, как удобнее мне)просто хотел узнать, у всех ли в рф заблочены прямые покупки с карточкиНет, покупаю напрямую с карты довольно давно (visa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9395 4 июля 2017 @@Bang а разве нельзя просто запустить на компе с российского айпишника и в настройках аккаунта изменить регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9396 4 июля 2017 неа, надо оплатить ещё какую-нибудь покупкус вм по крайней мере не надо вводить никаких данныха на яндексденьгах нужен НОМЕР ПАСПОРТАостальное не пробовал, но с карты тоже чёт надо вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #9397 4 июля 2017 помню знакомый чел каждую распродажу овердохуя гифтов покупал, платил с норм своих карточек, а потом словил кт не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9398 4 июля 2017 я не спрашивал как вы делаете, т.к. знаю, как удобнее мне)просто хотел узнать, у всех ли в рф заблочены прямые покупки с карточкишто? а как ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9399 4 июля 2017 @@Bang а разве нельзя просто запустить на компе с российского айпишника и в настройках аккаунта изменить регион? можно, я так и делал много раз неа, надо оплатить ещё какую-нибудь покупкус вм по крайней мере не надо вводить никаких данныха на яндексденьгах нужен НОМЕР ПАСПОРТАостальное не пробовал, но с карты тоже чёт надо вводить ты точно о том пишешь? или я не о том читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение