Allfather #9641 27 июля 2017 у меня такое бывает, когда я вышел из игры и там начинается синхронизация сохранений в облако с нереально медленной скоростью, из-за чего где-то минуту игра не запускается Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9644 27 июля 2017 ну у меня тоже стоит на старом хдд игра, но прикол в том что она даже в диспетчере задач не отражается, как запущенный процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9645 27 июля 2017 сначала облако, потом запукаетьсяпопробуй отключи облако для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9649 27 июля 2017 (изменено) xDDDдело не в видюхе, он 1 раз запустился и я играл сидел, потом пошел на улицу, пришел, и второй раз не запускается, щас попробую удалить и заново установить на ссдшник Изменено 27 июля 2017 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9650 27 июля 2017 Нельзя было на улицу ходить Undead., eraction, Laqwalasse и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9651 27 июля 2017 странное дерьмо какое-тодругие игры в стиме запускаются?как вариант, попробуй реиснтальнуть дум (ну да, 60 гб )ну и последнее средство - зарядить компеч свежей аргент-энергией прямиком из ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9652 27 июля 2017 у меня в стиме тольо дота2 и дум:) да все переустанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9653 27 июля 2017 кароче решил траблу, я в настройках поставил апи вулкан, а на винде у меня не было вулкан длл, дум ругался при запуске что не хватает етого файла, нашел .длл файл нужный, винда 10 отказывается его регистрировать, переустановил дум, играю на опенгле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9654 27 июля 2017 (изменено) нашел .длл файл нужныйэто не так решается, это надо взять и нормально заинсталлить вулкан (чаще всего обновой дров) Изменено 27 июля 2017 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9655 27 июля 2017 переустановил на ссд, 1 раз запустилось, спецом через полчаса вырубил, и что вы думаете? второй раз опять не запускается Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9656 27 июля 2017 (изменено) у меня такая хуйня была в 2003 году когда я еще мелким купил диск АоЕ2целый вечер в нее играл, а на следующий день она просто не запустилась. я тогда чуть не ревел от обидыдо сих пор не знаю причину, одна из самых огромных загадок моей жизни. Изменено 27 июля 2017 пользователем majestikkk TheDeadSkin и Очередняра понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9657 27 июля 2017 погуглил пробему по думуглавных совета два1) обновить видео дрова2) убрать вулкан, вот даже с видосом https://www.youtube.com/watch?v=GZ-Z92rkhmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9658 27 июля 2017 вообщем решил проблему, запустил игру из под кримзон(дрова от амуде так называются) во вкладке игры:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9659 28 июля 2017 Ох уж эти амдбоги, зато не платят жадному хуану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9660 6 августа 2017 вечер в хату господа уголовники насильники убийцы купил вчера игру в подарок. ее активировали. поиграли час. сейчас захотелось вернуть деньги за нееможно как то это сделать или возврат никак не осуществить за подарочную игру? выручайте. не получается шота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение