RandomRepick #1121 19 сентября 2015 (изменено) Вопрос: я правильно понимаю, что когда врубаешь прогу, стим показывает что ты в игре, из которой фармятся карты? И стим соответственно ведет стату по времени в игре? Изменено 19 сентября 2015 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1122 19 сентября 2015 Вопрос: когда эта прога работает - всем показывается что ты в игре и стим записывается стату по времени в игре?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1125 20 сентября 2015 за подмену стимайди если найдут офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1126 20 сентября 2015 больше года юзаю и вообще много кто юзает и ничего не разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1127 20 сентября 2015 это можно и без проги юзать просто вручную хуярить через блокнотв каждой папке с игрой стима есть папка стимайди, там цифры меняешь и при запуске показывает такую игру, от которой ид вбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1129 20 сентября 2015 это можно и без проги юзать просто вручную хуярить через блокнотв каждой папке с игрой стима есть папка стимайди, там цифры меняешь и при запуске показывает такую игру, от которой ид вбилдано я вангую что в ЕУЛА есть строка о такого рода хуйнеи если бы всем было не похуй, головы бы летели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1130 20 сентября 2015 кому и какого хуя должно быть не похуй руками ты выбираешь карты или через подмену айди?тем же вальвам типа делать нехуй порожняком гонять траффик для скачки игр которые через 3.5 часа удалят как только выбьют карты, а издателям игр тоже похуй потому что свои 3.5 часа ты всё-равно сидишь и светишься в их игре - как именно это происходит разницы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1131 20 сентября 2015 тем более что этими картами ты потом будешь барыжить, от чего вальвам процент с продажи идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1132 20 сентября 2015 вот по этому, скорее всего, и не летят бошкино сам факт сего, не делает такого рода поведение правомернымможешь прочитать Steam и SDK EULA и если найдешь там строки как либо оговаривающие запрещенные ли такого рода действия, сообщи сюдаесли не найдешь, не сообщай, я все одно не поверю а проверять никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1133 20 сентября 2015 [media=] [/media] www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1134 20 сентября 2015 шапки идлить в тф нельзя значит было а карточки можно ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1135 20 сентября 2015 мне дали даж лимб, за то что я этой прогой не пользовался (речь про тф2) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1136 22 сентября 2015 жиза сук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1138 22 сентября 2015 http://store.steampowered.com/app/370020 играл кто-нить? Люблю всякое такое, над попробовать. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1139 22 сентября 2015 не ну если тебе денег жалко купить, поищи на торрентах чтоли или в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1140 22 сентября 2015 Да вроде не жалко, но про нее как-то совсем мало инфы, отзывов 5 штук и все по часу игры, видосиков тоже особо нет, лабуда какая-то, выглядит вроде норм, решил спросить мб играл кто уже, ждал там, хз dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение