Mizakylt #1301 29 октября 2015 они бы еще плащ и бетаранги для найт сталкера в дотку предложили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1302 29 октября 2015 агатот самый бетмен где рекомендуют 12гб памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1303 29 октября 2015 они бы еще плащ и бетаранги для найт сталкера в дотку предложилипатентую для воркшопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1304 29 октября 2015 Ну я думал может че выхватить себе с нормальным скидоном, но видимо деньги целее будут Карточки за целый рубас, покупай-поторапливайсяhttp://store.steampo...com/app/364270/ещё воодле трее адвентурес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1305 29 октября 2015 я зажрался, лениво за рубль ради карточек покупать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1306 30 октября 2015 (изменено) Можно как-нибудь ограничить семейный доступ для некоторых игр? Хочу расшарить аккаунт для своей младшей сестры, но уверен, что получу ВАК, потому что она качает читы, если зарейджит. Ее аккаунт (полгода назад регал) уже с 2 банами. Хочу отключить доступ к МП играм совсем. Изменено 30 октября 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1307 30 октября 2015 быдлопроблемы. если не доверяешь ей, то на хуй давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1310 30 октября 2015 (изменено) там новая ачивка подъехала Изменено 30 октября 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1311 30 октября 2015 (изменено) а скок там экспы за сбор карт дают? чет 500 экспы дохуя же, да? Изменено 30 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1312 30 октября 2015 как?когда врубаешь фемили шеринг там будет окно с выбором расшариваемых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1313 30 октября 2015 мдауж, а в факе у них написано, что нельзя выбирать и онли вся библиотека целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1314 30 октября 2015 Делитесь информацией о новом значке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1315 30 октября 2015 Cпасибо, после прочтения фака тоже думал, что можно расшарить только всю библиотеку целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1316 30 октября 2015 А, открыл Steam и все понял сам. Блин, досадно.Нет мобильника, чтобы программу поставить. Жаль на iPad нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1317 30 октября 2015 А, открыл Steam и все понял сам. Блин, досадно.Нет мобильника, чтобы программу поставить. Жаль на iPad нет.там можно без проги ачивку получитьздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1318 30 октября 2015 ток заметил. что у тебя за аватарка лол. в детстве хотел такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1319 30 октября 2015 этож звершука из фильма-ужастика про маленьких пушистиков, на которых водой капаешь и они начинают убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1320 30 октября 2015 (изменено) игрушки такие тоже были, как роботы или что-то такое, я уже не помню, но точно не простые куклыили просто звук издавали хезе. Изменено 30 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение