PUppee #1801 16 декабря 2015 (изменено) СУКА ДАЖЕ ПРИ КАЖДОЙ ПРОДАЖЕ, ПРИ КАЖДОЙ дак убери маркет конфирматион, в чем проблема? Изменено 16 декабря 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1802 16 декабря 2015 Ну это-то я знаю, но тогда в случае чего шмотец не вернуть кстати я отрубил эту хуйню и у меня все равно просит подтверждение по мылу на трейд, кайф. а, я не подтвердил прост, ну лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1803 16 декабря 2015 ну и сам дуракшмот с площадки вроде так и так не возвращаютя как-то одачи продал за 10 рублей - и меня нахуй послали, сказали сам виноват. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1804 16 декабря 2015 (изменено) у меня на 3х аках не меньше 200к рубасов. не то чтобы супер много, но вырубать эту хуйню я на них не буду. а по-поводу возврата - коню возвращали шмот, когда ему их продали на маркете.@@SapFIRE Изменено 16 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1805 16 декабря 2015 номер на полгода без пополнения счета проебывается навсегда+ я пару раз скидывал симку нахер когда там провайдер охеревал и минус глубокий начислял+ симка не всегда на тебя зареганачаще просто легче купить новую+кто сказал что стим не сольет мой номер рекламной хуететебе не нужен номер для мобильной двухфакторки которая через мобильное приложениену и с рекламной хуиты в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1806 16 декабря 2015 (изменено) номер на полгода без пополнения счета проебывается навсегда+ я пару раз скидывал симку нахер когда там провайдер охеревал и минус глубокий начислял+ симка не всегда на тебя зареганачаще просто легче купить новую+кто сказал что стим не сольет мой номер рекламной хуетеСупер жиза про симки, взял 5 штук за 5к, еще 3 из них в принципе не тронутые почтино шкварить стимами не хочется чет, слишком крупная корпорация Изменено 16 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1807 16 декабря 2015 номер на полгода без пополнения счета проебывается навсегда+ я пару раз скидывал симку нахер когда там провайдер охеревал и минус глубокий начислял+ симка не всегда на тебя зареганачаще просто легче купить новую+кто сказал что стим не сольет мой номер рекламной хуететебе не нужен номер для мобильной двухфакторки которая через мобильное приложениену и с рекламной хуиты в голос как это не нужен? они присылают же смс для подтверждения, которое приложение само подхватывает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1808 16 декабря 2015 крупная не крупная у нас тут не америка и ру отделение любую хуиту сотворить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1809 16 декабря 2015 ру отделение Стима)))))))) Продолжаю ловить голопагосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1810 16 декабря 2015 номер на полгода без пополнения счета проебывается навсегда+ я пару раз скидывал симку нахер когда там провайдер охеревал и минус глубокий начислял+ симка не всегда на тебя зареганачаще просто легче купить новую+кто сказал что стим не сольет мой номер рекламной хуететебе не нужен номер для мобильной двухфакторки которая через мобильное приложениену и с рекламной хуиты в голос как это не нужен? они присылают же смс для подтверждения, которое приложение само подхватываетхм, странноу меня просто телефон был подключен довольно давно, я думал если его нет то тупо на мыло вышлет код крупная не крупнаяу нас тут не америка и ру отделение любую хуиту сотворить можету ру отделения нет твоего номера почитал их privacy policy по-поводу мобильников чтоли, обычно это проясняет 99% вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1811 16 декабря 2015 я в стим еще не заходил даже после того апдейта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1812 16 декабря 2015 Есть щас какой-нибудь способ разлочить новый аккаунт стима без доната 5$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1814 16 декабря 2015 Т.е щас никак не снять блокировку покупкой какой-нибудь дешевой игрушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1815 16 декабря 2015 скидоны мбно я хз работает ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1816 17 декабря 2015 (изменено) не работает, онли 5 бачейих не надо тратить, их надо просто положить на стим. Изменено 17 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1817 17 декабря 2015 Котаны я чет немного потерялся, теперь если я хочу быстро че-то купить на площадке, нужно телефон привязать? Сильно часто надо код вводить, при каждой покупке? Что будет, если не привязывать? Спасибо. Извините, весь топан не читал, саусем времени нет. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1818 17 декабря 2015 Хз я привязал мобилку с приложением этим, один раз ввел код и все. Я хуй знает что тут эти коммерсанты стимовские обсуждают We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1819 17 декабря 2015 Котаны я чет немного потерялся, теперь если я хочу быстро че-то купить на площадке, нужно телефон привязать? Сильно часто надо код вводить, при каждой покупке? Что будет, если не привязывать? Спасибо. Извините, весь топан не читал, саусем времени нет.на площадке без проблем купишьограничение накладывается на трейд юзер-юзер Хз я привязал мобилку с приложением этим, один раз ввел код и все. Я хуй знает что тут эти коммерсанты стимовские обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1820 17 декабря 2015 Подтверждено The Steam winter sale starts December 22! Get or give a digital gift card to bag a bargain. https://www.paypal.c...p/holidayoffers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение