c00lizz #1901 22 декабря 2015 а ты хорош 2 из 3 ерли доступкосмическое дерьмопотянуло что-то на космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1902 22 декабря 2015 масс эффект, купленный в стиме, активируется в стиме же? или, по аналогии с фар краем, который лезет в юплей, этот лезет в ориджин? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1903 22 декабря 2015 а ты хорош 2 из 3 ерли доступ космическое дерьмопотянуло что-то на космосну взял бы элит тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1904 22 декабря 2015 не лезет в ориджин, но его можно там активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1905 22 декабря 2015 а ты хорош 2 из 3 ерли доступ космическое дерьмопотянуло что-то на космосну взял бы элит тогданет уж, спасибоя лучше ситизена возьму, когда будет релиз (внук поиграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1906 22 декабря 2015 лучше в это попробуй http://store.steampowered.com/app/236150/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1907 22 декабря 2015 лучше в это попробуй http://store.steampo...com/app/236150/взял в вишлист, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1908 22 декабря 2015 В голос, конечно, с третьей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1909 22 декабря 2015 ухадикапатель священен Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1910 22 декабря 2015 ТЕСО будет со скидкой?надо очень, я же ботовод Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1911 22 декабря 2015 у копателя такая оценка из-за того что она была бесплатной, галенкин в итоге убрал ее из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1912 22 декабря 2015 не лезет в ориджин, но его можно там активировать чет я всё перепробовал - для первого МЭ просто нахуй шлёт, говорит ключ не тот (нагуглил - такое частенько у старых игр, только через техподдержку активировать), для дедспейсов говорит, что уже активирован (лол). видимо надо звонитьну и хуй с ними. куплюс по какойнить скидке в ориджине первый МЭ еще разок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1913 22 декабря 2015 макс пейна второго надеюсь дадут со скидкой, а то на прошлых были только первый и третий 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1914 22 декабря 2015 ну ка ну ка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1915 22 декабря 2015 только что активировал, год назад также драгон эйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1916 22 декабря 2015 а ю реди? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1917 22 декабря 2015 Ну что работяги,готовы? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1918 22 декабря 2015 не лезет в ориджин, но его можно там активировать чет я всё перепробовал - для первого МЭ просто нахуй шлёт, говорит ключ не тот (нагуглил - такое частенько у старых игр, только через техподдержку активировать), для дедспейсов говорит, что уже активирован (лол). видимо надо звонитьну и хуй с ними. куплюс по какойнить скидке в ориджине первый МЭ еще разокебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1920 22 декабря 2015 я ток спать собирался, а тут уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение