kraskaaaa #41 28 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=V6SO89voFh8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 3 июля 2016 Как вам сирик по сравнению с Expanse? Годный тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #45 3 июля 2016 не стоит сравнивать, нормальный, я лично смотрю все сирики про космос, киллджойс тоже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #46 4 июля 2016 не стоит сравнивать, нормальный, я лично смотрю все сирики про космос, киллджойс тоже нравитсягоднота от syfy? Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #47 4 июля 2016 не стоит сравнивать, нормальный, я лично смотрю все сирики про космос, киллджойс тоже нравитсягоднота от syfy?в 2004 выходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #48 4 июля 2016 блеаааконцовку нихера не понял с первым?Ну блеать выпилили его и все (без респавна) Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #49 21 июля 2016 (изменено) чето сериал норм заходит, даже персов на похуй убивают, сайфай, что с вами случилось Изменено 21 июля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #50 22 июля 2016 ласт серия понравилась, особенно малая хорошо сыграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #51 1 августа 2016 мне определенно нравится новый андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #52 1 августа 2016 Как вам сирик по сравнению с Expanse? Годный тоже? нет Экспас это топ килджойс и материя трешачек Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #53 1 августа 2016 Expanse>>>Dark matter>говно>моча>Killjoys Уасилий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #54 2 августа 2016 Мне одному музыка из сериала дичайше напоминает масс эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #55 2 августа 2016 лоадно решил досмотреть первый и второй сезон все так же ловлю фейспалмы с того как нарисовано гиперпространство и с самурая с мечем в будущем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #56 2 августа 2016 с самурая с мечем в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 2 августа 2016 Expanse>>>Dark matter>говно>моча>Killjoysкиллждойс и экспанс хороши, а материю не стал смотреть из-за охуенных отзывов на первой. хотя, нахуй я вообще на пд отзывы читал, когда тут через одного либо долбоёб либо копрофаг.гляну пару серий, расскажу, чо как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #58 2 августа 2016 млять первая серия второго сезона и мегафейспалм что это за тюрьма где телки и мужики вместе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #59 4 августа 2016 новый андроид :pray: Fulgrimka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 4 августа 2016 млять первая серия второго сезона и мегафейспалм что это за тюрьма где телки и мужики вместе они таки добились равноправия в 3076 Fulgrimka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение