QuadroTony #61 8 августа 2016 какого в 6 серии андроид на каблуках ходит она уже вернулась в обычное поведение ж Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #62 11 августа 2016 какого в 6 серии андроид на каблуках ходит она уже вернулась в обычное поведение жчем ты смотрел, у них же диалог в самом начале серии с первой, в нем она говорит, что оставила прошивку и шмотки(слегка имидж сменила, о чем и говорит первая в начале диалога), но на корабле будет вести себя как андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #63 17 августа 2016 (изменено) После отличного Пространства попробовал посмотреть "это". Хватило на 5 серий, потом удалил. Сериал привет из 90-ых в худшем смысле. От декораций веет такой нищетой и убогостью, что хочется скинуть авторам 5 рублей в шапку. Персонажи клишированные болванчики : хороший парень, бой-баба, плохой парень, молчаливый азиат. Диалоги примитивные. Больше всего выпал с "космической станции" где по стенам висят неоновые трубочки и новогодние гирлянды и разгуливают деды в потасканных джинсах и свитерах прямо с площади трех вокзалов. Смотреть это можно только если ничего другого не оказалось на ноуте в поезде Москва-Владивосток. Поставил 5 баллов. Хз, кто в здравом уме осилил это до конца и будет смотреть второй сезон еще. Изменено 19 августа 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #64 19 августа 2016 во второй сезон больше надонатили и сержант графоуни улучшился(да и вообще второй сезон получше). На космическую тематику больше ничего нету(пока ждем пространство), кроме киллджоев, но там в сравнении с этой же "темной материей" полный аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #65 20 августа 2016 во второй сезон больше надонатили и сержант графоуни улучшился(да и вообще второй сезон получше). На космическую тематику больше ничего нету(пока ждем пространство), кроме киллджоев, но там в сравнении с этой же "темной материей" полный аутизмжизахотя мне вроде и так всё тут нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #67 22 августа 2016 После отличного Пространства попробовал посмотреть "это". Хватило на 5 серий, потом удалил. Сериал привет из 90-ых в худшем смысле. От декораций веет такой нищетой и убогостью, что хочется скинуть авторам 5 рублей в шапку. Персонажи клишированные болванчики : хороший парень, бой-баба, плохой парень, молчаливый азиат. Диалоги примитивные. Больше всего выпал с "космической станции" где по стенам висят неоновые трубочки и новогодние гирлянды и разгуливают деды в потасканных джинсах и свитерах прямо с площади трех вокзалов. Смотреть это можно только если ничего другого не оказалось на ноуте в поезде Москва-Владивосток. Поставил 5 баллов. Хз, кто в здравом уме осилил это до конца и будет смотреть второй сезон еще. у тебя планка дохуя высокаябольшинство серииалов такие (бомжарные)все штампуются тут хотя бы сюжет вся хуйня Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #69 15 октября 2016 финал сезона неплох Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #70 24 ноября 2016 начинаю смотреть второй, сериал не скатывается пока в гавно.я бы даже сказал пока хорошо, во славим Аллаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #71 24 ноября 2016 Мне сериал хорошо зашел, жду 3й сезон. Хотя снято очень бедно все конечно в плане декораций/графики. Мелисса О'нил топчик TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #72 25 ноября 2016 мне нравится что на сюжет накручивают с запасоми герои умираютхорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #73 27 ноября 2016 5 такая типо девочка блядь припевочкаяркие нарядики такие детскиено потом она такая идёт в футболке и ты блядь понимаешь что по сисяндрам она уже выиграла у всех тёлок сериалажду когда их засветятмля так ей 22 года получается или около тогоона уже взросленькая кобылка томожно было и показать сисечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #74 7 апреля 2017 премьера 3 сезона 9 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #75 10 апреля 2017 норм я нарофливал в теме, про сисяндры шуткую, но они правда норм.вот не знаю почему но нравится сериал.жалею что выпилили хорошего парня, жалко пичаль слёзка кап кап кап.а так прям годнота, красиво и реалистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #76 21 мая 2017 https://vimeo.com/218355015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #78 17 июня 2017 бюджет сериала, что ли урезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 27 июня 2017 Ебать концовка 4 серии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #80 15 июля 2017 (изменено) Андроид няшказ.ы первого то нахуя рип Изменено 15 июля 2017 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение