Hekkoo #481 14 июня 2015 финт лучший мирный мж жительа зависттники и хейтерки сасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #482 14 июня 2015 лалки горят от димасика даже когда его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #483 14 июня 2015 кзд напишите кто-тоу него каникулы должны бытьну напиши ебатьон мой лимошка а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #484 14 июня 2015 Финт просто обеспечивает игре 300 страниц минимум и вообще ему интересно играть, в отличие от многих. (не деф)тоже так считаюаас тож нормальный парень(но когда они с кем-то срутся то получается отменный сблев а не игра, так что я бы дважды подумал)срача, когда они в игре неизбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #485 14 июня 2015 ну дак он твой жэприведи егохули какой тупой ты как в ету кетку вопщи лабаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #486 14 июня 2015 ех щяс бы 500 страниц читать как димасик личку не прочитал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #488 14 июня 2015 Финт просто обеспечивает игре 300 страниц минимум и вообще ему интересно играть, в отличие от многих. (не деф)тоже так считаюаас тож нормальный парень(но когда они с кем-то срутся то получается отменный сблев а не игра, так что я бы дважды подумал) Вообще я никогда не начинаю срача, потому что мне не интересно сраться с теми, кто в нем не заинтересован.Так что не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #489 14 июня 2015 давайте проведем демократичную каткуберем в игру всеха там уже как получится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #490 14 июня 2015 саммон Пила, видел его посты не так давно в разделе Музыки.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #491 14 июня 2015 пиро аас и финт каждую игру абсужают кто в интернете из них не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #492 14 июня 2015 кзд напишите кто-тоу него каникулы должны бытьНу мы ща играли, я в войсе сказал чтобы все регались на кабалыча, ток лиг сказал что нет, остальные промолчали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #494 14 июня 2015 давайте проведем демократичную каткуберем в игру всеха там уже как получится Этого парня мафией. Стана ему в конфу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #495 14 июня 2015 давайте проведем демократичную каткуберем в игру всеха там уже как получится Этого парня мафией. Стана ему в конфу. Спасибо.Попробуй меня наебать и я дам повод себя забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #498 14 июня 2015 я и не с такими уебками в конфе бывали не ныл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #499 14 июня 2015 можна стартануть замкив один из замков посадить всех самых ансапающихся парнейбудут плохо себя вести - устроить им такбир минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 14 июня 2015 давайте проведем демократичную каткуберем в игру всеха там уже как получится Этого парня мафией. Стана ему в конфу. Спасибо.я уже застолбила конфу с верхейномне выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение