Hikara #41 13 июня 2015 ты с лехой не играл и его 10ю постами за катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #42 13 июня 2015 крулесс слишком чувствительныйповерь стан это еще не самое хуевоеПичально что по сути он заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #43 13 июня 2015 крулесс слишком чувствительныйповерь стан это еще не самое хуевое При чем здесь Стан. Я из-за вопроса Ганзика анрегнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #44 13 июня 2015 печально что вы там все хуесосы с хеккой во главе крулесс слишком чувствительныйповерь стан это еще не самое хуевое При чем здесь Стан. Я из-за вопроса Ганзика анрегнулся.тюя же говорю чувствительный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 13 июня 2015 Я по сути заруинил. Стана в конфу подкрутите плиз. И чтоб он решал кого килять. Он топ игрок. Хеко не прав, я не прав. Сатн супер звезда. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #47 13 июня 2015 Я по сути заруинил. Стана в конфу подкрутите плиз. И чтоб он решал кого килять. Он топ игрок. Хеко не прав, я не прав. Сатн супер звезда. Спасибо.Не так было. просто вы как типо про начали на меня давить, а я просто предложил тактику. Краслес вообще не понял её, полтора часа писал по пунктам, всё равно не понял. Хек не стал читать, сказав что он всё знает, что всё что я предложу мура. даже не глянув в мою таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/13mTcDw4jOApAPR3Ztd3LuKw4uZ1J6-4Cf-TZNrvdx2I/edit#gid=0потом тупо ливнул когда я не стал голосовать, за того кого он сказал. изи руины, зазнавшиеся. а то что мог вылететь в первый день и продержался почти до конца, и то что говори мол я буду зведой первого дневного. Были бы более внимательные, затащили бы изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #48 13 июня 2015 надеюсь кабал чонить норм проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #49 13 июня 2015 Я по сути заруинил. Стана в конфу подкрутите плиз. И чтоб он решал кого килять. Он топ игрок. Хеко не прав, я не прав. Сатн супер звезда. Спасибо.Кто пиздел что муня точно не мафия раз 10 нах, а я говорил что надо его брать! Я по сути заруинил. Стана в конфу подкрутите плиз. И чтоб он решал кого килять. Он топ игрок. Хеко не прав, я не прав. Сатн супер звезда. Спасибо.И если так получилось что я решаю, то будь добр со мной считаться, а не приказывать. Дайте лёд пригорел))) Крайслес бездарно слился и меня потянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #50 13 июня 2015 все правильно, чувак. нужно требовать уважения к себе от этих хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #51 13 июня 2015 вголосину с таблички минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #53 13 июня 2015 Вы не шарите. Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #54 13 июня 2015 вголосину с табличкив прошлый раз она была смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #56 13 июня 2015 Вы не шарите. Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем.Не разу не сказал что не шарите, тк первый раз считай игра. Про тактику я хотел у хека узнать мнение, но он отпизделся что нет время. По поводу Супера, это урывки, выжим из контекста. Про мана я писал что вероятность 7% попасть, и это не страшно. но ты тупицца вообще нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #57 13 июня 2015 вголосину с табличкичто не так?непонятная)сомневаюсь что даже с пояснениями она будет понятная) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #58 13 июня 2015 Через полчаса сеттинг постараюсь вкинуть, правда картиночки и прочее потом вставлю (да и дописать там ещё нужно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #60 13 июня 2015 скок килов то сделали за игруодин?Да, но цель была, собрать мафию. + шарной хил и пожарник фб. это всё очень усложнило работу после первой ночи. Учти что мафия мало накиляла потому что не было конфы и некоторые килы превращались в знакомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение