Hikara #61 13 июня 2015 не понимать почему я хилила так , а не иначеи думать шо эта рандомбыть оче умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #62 13 июня 2015 Вы не шарите. Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем.Не разу не сказал что не шарите, тк первый раз считай игра. Про тактику я хотел у хека узнать мнение, но он отпизделся что нет время. По поводу Супера, это урывки, выжим из контекста. Про мана я писал что вероятность 7% попасть, и это не страшно. но ты тупицца вообще нихуя не понял. Все просто. Киляешь - выигрываешь. ля того чтоб собирать конфу есть две записки. Третим киляешь того кого надо. я же собрал как-то вас с Хекой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #63 13 июня 2015 не понимать почему я хилила так , а не иначеи думать шо эта рандомбыть оче умнымя говорю только про первый хил пиро. хочешь сказать что ты как-то его продумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #65 13 июня 2015 Вы не шарите. Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем.Не разу не сказал что не шарите, тк первый раз считай игра. Про тактику я хотел у хека узнать мнение, но он отпизделся что нет время. По поводу Супера, это урывки, выжим из контекста. Про мана я писал что вероятность 7% попасть, и это не страшно. но ты тупицца вообще нихуя не понял. Все просто. Киляешь - выигрываешь. ля того чтоб собирать конфу есть две записки. Третим киляешь того кого надо. я же собрал как-то вас с Хекой.Так бы и пошло дальше, но видишь стали пиздеть на меня, что прошлые килы хуйня. ебаш как мы скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #66 13 июня 2015 не вижу причин хикарде вратьсто раз уже все написали в топан шо док топовыйлан там 1 хил какой та нашаруно там ж дохуя хилов за катку))базара ноль, топовый левел хилинга минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #67 13 июня 2015 скок килов то сделали за игруодин?Да, но цель была, собрать мафию. + шарной хил и пожарник фб. это всё очень усложнило работу после первой ночи. Учти что мафия мало накиляла потому что не было конфы и некоторые килы превращались в знакомство.бля жизалучше бы не знакомились а закончили игру в разы быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #68 13 июня 2015 насамомделедараскрой логическую цепочку или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #69 13 июня 2015 я серьезно говорюшо хил не на шару был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #70 13 июня 2015 не вижу причин хикарде вратьсто раз уже все написали в топан шо док топовыйлан там 1 хил какой та нашаруно там ж дохуя хилов за катку))базара ноль, топовый левел хилинга не спорю, я просто говорю что после первой ночи у мафии ситуация была отстойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #71 13 июня 2015 Вы не шарите. Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем.Не разу не сказал что не шарите, тк первый раз считай игра. Про тактику я хотел у хека узнать мнение, но он отпизделся что нет время. По поводу Супера, это урывки, выжим из контекста. Про мана я писал что вероятность 7% попасть, и это не страшно. но ты тупицца вообще нихуя не понял. Все просто. Киляешь - выигрываешь. ля того чтоб собирать конфу есть две записки. Третим киляешь того кого надо. я же собрал как-то вас с Хекой.Так бы и пошло дальше, но видишь стали пиздеть на меня, что прошлые килы хуйня. ебаш как мы скажем Бля. Тебе говорят кого килять. Уже пиздеть не будут, нет ты решаешь че-то свое.... чтоб на тебя опять напиздели ок. На самом деле там в любом случае блок был бы, потому что Хека поторопился с личкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #72 13 июня 2015 (изменено) изи1) никто не убивает два раза подряд одного и того же игрока в первюу ночь. ток оче хейтерызначит меня не убьют себя можно не хилить2) финт играл как мафия. и его дохуя кто подозревал. а его негодование в флудилке вообще эпосприкинула что он либо мафия . сгорел и пизданет пиро либо же что кто-то под это подстроиться и опять таки пизданет пирочем вы там руководстовались с его килом хз и мне покс в принципе Изменено 13 июня 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #73 13 июня 2015 я серьезно говорюшо хил не на шару был)Так расскажи как ты поняла) как ты узнала что мафия будет килять пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #74 13 июня 2015 я не думаю шо стан такие хитрые планы прокручивалыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы личку мона поменять в течение ночия бы мог согласица идти исполнятьхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #75 13 июня 2015 Вы не шарите. Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем.Не разу не сказал что не шарите, тк первый раз считай игра. Про тактику я хотел у хека узнать мнение, но он отпизделся что нет время. По поводу Супера, это урывки, выжим из контекста. Про мана я писал что вероятность 7% попасть, и это не страшно. но ты тупицца вообще нихуя не понял. Все просто. Киляешь - выигрываешь. ля того чтоб собирать конфу есть две записки. Третим киляешь того кого надо. я же собрал как-то вас с Хекой.Так бы и пошло дальше, но видишь стали пиздеть на меня, что прошлые килы хуйня. ебаш как мы скажем Бля. Тебе говорят кого килять. Уже пиздеть не будут, нет ты решаешь че-то свое.... чтоб на тебя опять напиздели ок. На самом деле там в любом случае блок был бы, потому что Хека поторопился с личкой.Можно было ко мне получше отнестись, даже с учётом обсцыкания и прочего. и банально сказать что план говно, и всё. так он даже читать не стал. ну хуле я могу.Опять же я не говорю что он был супер-пупер, но попробовать можно было. или хотябы сказать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #76 13 июня 2015 ну я ток пояснила шо хил был не рандомена нах вы его убивали на самом деле меня мало волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #78 13 июня 2015 я не думаю шо стан такие хитрые планы прокручивалыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы личку мона поменять в течение ночия бы мог согласица идти исполнятьхз можно менять в течении ночи, но не очередь, насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #79 13 июня 2015 кто вы то?мафия личку каждая за себя отсылала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение