Mo0nya #101 13 июня 2015 фух, хорошо, что меня не пригласили в их конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #102 13 июня 2015 Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем. фух, хорошо, что меня не пригласили в их конфуахахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #103 13 июня 2015 муня был готов обнимать и ласкать крулессаа его даже не пригласили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #104 13 июня 2015 да кстати ребят, в прошлых играх была тенденция на первой же голосовалке хуярить меняв общем, попрошу больше так не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #105 13 июня 2015 муня был готов обнимать и ласкать крулессаа его даже не пригласили...крулесс сказал не приглашать, кста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #107 13 июня 2015 да кстати ребят, в прошлых играх была тенденция на первой же голосовалке хуярить меняв общем, попрошу больше так не делатьне ссы будут меня пидарасить, если возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #108 13 июня 2015 я кстати не хотел ни в какую конфуи просто предлагал на кил предположительно не мафию которую надо убитьпри поиске конфы изюминка сеттинга по сути исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #110 13 июня 2015 я кстати не хотел ни в какую конфуи просто предлагал на кил предположительно не мафию которую надо убитьпри поиске конфы изюминка сеттинга по сути исчезает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #111 13 июня 2015 в адиночистве тебе никто не мешает блочить манав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 13 июня 2015 Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем. фух, хорошо, что меня не пригласили в их конфуахахахах) Если я говорю что плна говно, то это не значит что я его не понял. господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #113 13 июня 2015 я кстати не хотел ни в какую конфуи просто предлагал на кил предположительно не мафию которую надо убитьпри поиске конфы изюминка сеттинга по сути исчезаета я решил что в этом, когда пожарника кикнули. ну да ладно. и долго понять не мог, кто потерялся и не хочит в ласковую конфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #114 13 июня 2015 Если я говорю что плна говно, то это не значит что я его не понял. господи.Табличка топ. Тактика топ. На хуй убивать Супера, которо не похилят. Пойдем ебашить рендом, авось в мана попадем.Это твоё понимание плана?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #115 13 июня 2015 (изменено) стан, а ты не выёбывайся там сильнокрайлесс не ньфаг обоссаный и знает там чо кака вот ты вероятно в 1 игре на мафии нёс очень много хуйнии ты вместо того чтобы прислушаться вступаешь в конфликтэто неправильно Изменено 13 июня 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 13 июня 2015 крайлесс не ньфаг обоссаный и знает там чо как :tusila: :rickroll: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #117 13 июня 2015 1) никто не убивает два раза подряд одного и того же игрока в первюу ночь.... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #118 13 июня 2015 стан, а ты не выёбывайся там сильнокрайлесс не ньфаг обоссаный и знает там чо кака вот ты вероятно в 1 игре на мафии нёс очень много хуйнии ты вместо того чтобы прислушаться вступаешь в конфликтэто неправильнов конфликт не шёл кста, и слился он как говно, он сам об этом сказал. и это видели все. и после вскрываться он мне предложил, и на меня сагрились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #119 13 июня 2015 да все поняли шо хикара просто нарандомила удачнопотому что отталкивалась от мафиозности финтаи на самом деле она анскел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение