stan220 #121 13 июня 2015 да все поняли шо хикара просто нарандомила удачнопотому что отталкивалась от мафиозности финтаи на самом деле она анскелх3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #122 13 июня 2015 стан, а ты не выёбывайся там сильнокрайлесс не ньфаг обоссаный и знает там чо кака вот ты вероятно в 1 игре на мафии нёс очень много хуйнии ты вместо того чтобы прислушаться вступаешь в конфликтэто неправильнов конфликт не шёл кста, и слился он как говно, он сам об этом сказал. и это видели все. и после вскрываться он мне предложил, и на меня сагрились.ты понимаешь что если бы ты не вскрылся то просто так отлетел?был блок тебя, килов нет, ты отлетаешь. вскрываться- это правильно, ты просто из-за отсутсвтия опыта сделал всё неправильно (хотя у тебя и шансов особо не было), а именно 2 раза 1 человека не блочат если нет результата, и тех кого блочил тоже не надо было на слив предлагать. крайлесс тут не при чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #123 13 июня 2015 вообще я даже боюсь спрашиватьоткуда он такие килы придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #124 13 июня 2015 стан, а ты не выёбывайся там сильнокрайлесс не ньфаг обоссаный и знает там чо кака вот ты вероятно в 1 игре на мафии нёс очень много хуйнии ты вместо того чтобы прислушаться вступаешь в конфликтэто неправильнов конфликт не шёл кста, и слился он как говно, он сам об этом сказал. и это видели все. и после вскрываться он мне предложил, и на меня сагрились.ты понимаешь что если бы ты не вскрылся то просто так отлетел?был блок тебя, килов нет, ты отлетаешь.вскрываться- это правильно, ты просто из-за отсутсвтия опыта сделал всё неправильно (хотя у тебя и шансов особо не было), а именно 2 раза 1 человека не блочат если нет результата, и тех кого блочил тоже не надо было на слив предлагать.крайлесс тут не при чём вообще это я ему сказал два раза писать меня (ну типо и правда неопытный почему бы и нет). Но он еще и Хекко вставил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #126 13 июня 2015 (изменено) стан, а ты не выёбывайся там сильнокрайлесс не ньфаг обоссаный и знает там чо кака вот ты вероятно в 1 игре на мафии нёс очень много хуйнии ты вместо того чтобы прислушаться вступаешь в конфликтэто неправильнов конфликт не шёл кста, и слился он как говно, он сам об этом сказал. и это видели все. и после вскрываться он мне предложил, и на меня сагрились.ты понимаешь что если бы ты не вскрылся то просто так отлетел?был блок тебя, килов нет, ты отлетаешь.вскрываться- это правильно, ты просто из-за отсутсвтия опыта сделал всё неправильно (хотя у тебя и шансов особо не было), а именно 2 раза 1 человека не блочат если нет результата, и тех кого блочил тоже не надо было на слив предлагать.крайлесс тут не при чёмнет, как раз в начале, про меня вообще разговора не было думали много разного, но не про меня вообще.Но согласен, что там я пошёл уже по пизде, когда вскрылся на эмоциях. хекка начал руинить. и прочее. Изменено 13 июня 2015 пользователем stan220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #127 13 июня 2015 НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА БЛОКИ ГАНЗИКАТО БЛЯТЬ Я БЫ ДАЖЕ СО СВОИМИ НАТСОЯЩИМ ВСКРЫЛСЯ И МНЕ НАВЕРНОЕ БЫ БОЛЬШЕ ПОВЕРИЛИНО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ))))))))))) я кажется начинаю понимать, почему крайлесс так горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 13 июня 2015 ну и офк то что он после вскрытия писал: Мафия рассорилась АХАХА ОХОХО Хекко опасный..... Блочил МВП, давайте снесем Хекко (это он так залевелиться хотел). Я после вскрытия ливнул. Даже моего терпения не хватило. НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА БЛОКИ ГАНЗИКАТО БЛЯТЬ Я БЫ ДАЖЕ СО СВОИМИ НАТСОЯЩИМ ВСКРЫЛСЯ И МНЕ НАВЕРНОЕ БЫ БОЛЬШЕ ПОВЕРИЛИНО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ))))))))))) я кажется начинаю понимать, почему крайлесс так горит Блядь, я ему говорю. Ты на прицеле. Тебя заблочат. Он: Да нет, меня вообще никто не подозревает. Приведи мне цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #130 13 июня 2015 крайлесс не ньфаг обоссаный и знает там чо как :tusila: :rickroll: :tusila: чота со смайликов пробрало минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #131 13 июня 2015 сейчас просто уточнукрулесс и муня учат человека второго раз увидевшего мафию *( а мож и инет, кто знает эту обезьяну )игратьв мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #132 13 июня 2015 ты мне каждый день говорил, прошло два дня и нихуя. мол меня все просекли и тд. фэйс там постоянно постил что я маф и прочии отходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #133 13 июня 2015 ну ты же не учишь.......... вот я каждую игру на мафии учусь чему-то новомуто, что я для себя понял за эту игру на мафии останется в тайне и об этом будут знать только варо и аврил :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #134 13 июня 2015 сейчас просто уточнукрулесс и муня учат человека второго раз увидевшего мафию *( а мож и инет, кто знает эту обезьяну )игратьв мафию?их надо учить и учить) слабенькие совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #135 13 июня 2015 вот супер вскрываеца активомнахуй ты отсылал его на кил та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #136 13 июня 2015 Короче крулес памятник в одежде, не злись что заруинил тебе катку, ты всё равно был труп. Муня, нормальный кот, но сам по себе) Хек иди нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #137 13 июня 2015 такс такс такс чо вам по блокам не нравитсяпирянского блокнул на всякий пожарный, он там так вывернулся шо я подумал ну не может быть там просто мж без роле с такими переворотами, небось мафони просекли и перевернули с пододеяльникасеменыч там наиграл кстати аж на чек своей игрой (и вообще ему хочется переебать чем нибудь уже на 2й день железно)нандос у меня просто мутный хер с ролькой былстана по красоте пизданул, свою задачу выполнилитого: разменялся на игрока конфы, дал кучу не мановсосите а там заблочили мана, заруинили себе каткуеще выебываца тут мне будут суканахуйбля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #138 13 июня 2015 вот супер вскрываеца активомнахуй ты отсылал его на кил та?когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #139 13 июня 2015 А вообще сколько человек зарегается примерно? 25 или больше? (или меньше, но меньше не получится) рег если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #140 13 июня 2015 (изменено) бля вот был бы я мирным блокирам... Изменено 13 июня 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение