FIZICHESKOE_NASILIE #1 Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Так как старым темам уже по 2 с половиной года, я просто оставлю это здесь [media=] [/media] Сори за ужасное качество, но при большем фпс во время записи видео дикие лаги трэкич PLAZMA - Take my love Изменено 23 июня 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2 13 июня 2015 Эх ща бы вангвард на рендже купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3 13 июня 2015 Музыка - топ(), видос хрень(), герой хрень()Единственное на линии стоит норм() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4 13 июня 2015 (изменено) Эх ща бы вангвард на рендже купитьизвини, но когда тебе бьют ебало с руки, нет ничего лучше арта за 2к с копейками, который так же дает хп реген и позволяет танковать вышки, чтобы не сдохла твоя любимая катапульта. Ну и поинт бустер арт за который дает максимальные хп по минимальной цене актуальнее всего воткнуть именно в вангард. Музыка - топ(), видос хрень(), герой хрень()Единственное на линии стоит норм() ага, а еще переживает 2 прокаста и 3 ульта имея пт, стики и аквилу Изменено 13 июня 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 14 июня 2015 Эх ща бы вангвард на рендже купить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #7 14 июня 2015 Эх ща бы вангвард на рендже купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8 14 июня 2015 найс видос, даун на аксе не смог в ульт -> вайпер супер герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #9 14 июня 2015 с пт супер мало мса же и почему бы не взять меку, у тебя с пт\стиками\ботллом\аквилой море маны должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10 14 июня 2015 Увидел ульт акса , закрыл (музыка топчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #11 14 июня 2015 залупа твой вайпер. агрессию на линии он "компенсирует" своей никчемностью после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 14 июня 2015 трек доставил Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #13 14 июня 2015 если бы акс дважды не фейлонул,сдох бы сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #14 14 июня 2015 на меку маны не хватает. Если ультовать по кд, (а я ультую по кд, потому что получив свои арты (пт, ботл, стик, аквилу и вг) я иду сносить и вынуждаю противников драться) и плеваться каждые 2 секунды - то маны вот ну пиздец как не хватает. Даже без меки ее ПОЧТИ не хватает, ну вот прямо на грани хватания маны, так что приходится переключать пт на инт, чтобы регенилась мана быстрее. Поэтому я беру вангард и иду танковать вышки, и о чудо, вышки падают, а враги убиваются об меня. Почему пт, а не фэйзы, транквилы или арканы? Потому что атакспид и 9 статов. Мне с моим стилем игры нужно ИМЕННО ЭТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #15 14 июня 2015 щас бы ультовать по кд с кд 50-70 секунд с 6 до 16 лвла Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #16 14 июня 2015 переключать пт на инт, чтобы регенилась мана быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17 14 июня 2015 щас бы ультовать по кд с кд 50-70 секунд с 6 до 16 лвлаблять да все равно маны не хватает. Я потом в аганим выхожу, а там каждые 12 сек по 125 маны расходуется, плюс в ебало плюю всем подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #18 14 июня 2015 вг хорош на вайпере, но я вместо него беру урну + драмсычуть дороже и два слота занимают зато профитонов больше. нет проблем с жиром и маной, буст мс и ас, хорошая активка, ну и хил есть. для нон-стоп файтов самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #19 14 июня 2015 думал, что топан про синькуа тут дота.......... Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение