Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну я вот тоже думал, когда топик создавал, это игр 250 вайпером назад. Мол мека хуйня, маны не хватает, ко ко ко. Потом поиграв немного все прояснилось. Мека во-первых дает больше других айтемов за свои деньги, во-вторых собирается легко, и все ее составные часты крайне полезны. Хэдресска дает возможность стоять в миде вообще без хила, я даже ботл не покупаю, потому что маны и хп всегда хватает с аквилой и хэдресской. Даже с хэдресской, сапогом и кольцом за 200 на +3 брони уже можно быковать и убивать врага под вышкой, а если купил еще и щиток на меку - то это все. Мека выносится на 8 минуте без напряга + сапог. И на этом этапе убить вайпера крайне проблематично. Тем более можно дособрать аквилу и стики. Буквально вчера меня баланар ночью решил убить при помощи джакиро, так у меня мека была не собрана и стиков не было, я добежал с т1 товера до т2 товера, и хоть и умер, но соперники тоже сдохли :lol: . В заведомо проигрышной ситуации разменял себя на двоих :hmm:

С аганимом та же история - лучший артефакт для вайпера подточенного на танкование и тимфайты.

Поделиться сообщением

А ведь было же время когда вайперу собирали вангвард и худ в начале... а потом уже на дамаг :hmm:

такие уебеки и сейчас встречаются, вообще для него идеальное место дабла в офлейне на пару с каким нибудь некром или другим харасящим сапортом, чтоб быстро выфармить меку и не занимать ценные 1-2 позиции.

Поделиться сообщением

юзлесс слот почти всегда

Поделиться сообщением

я раньше радик собирал ему когда пикал

Поделиться сообщением

я раньше радик собирал ему когда пикал

Юзлес итем)

Поделиться сообщением

Очень неприятный герой, особенно если ты милишником катаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

чет хз лучше иметь пол аганима чем меку

поинт бустер + орг клаб = 2200 золота, дают 390 хп + 150 маны.

мека = 2300 золота, дает +5 ко всем статам = 95 хп, =65 маны, почти 1 брони, + 5 урона, + еще 5 брони и +4 регена хп. При использовании + 250 хп ВСЕМ, +2 брони всем. Составные части ахуительно полезны на лайне.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Да чар хороший, особенно против метового дума,держит оч хорошо дамаг,мека мастъэф если челики немного соображают,если же отбитые опосумы собирать её тупость,чем компенсируем низкий мс на нём?Мантой?Не профитнее ли его вначале втаривать через фейз + драмы в начале,а только потом аганим?

Поделиться сообщением

мека, аквила, фазы, стики, аганим - дальше по ситуации: бкб, буриза, мкб, тараска, сатаник, шива, кираса, батер. Все другие промежуточные айтемы = хуйня и пустая трата денег. Если ваш пик полностью противоречит тимфайтам - можно играть через пт, лотар, бкб, доминатор

Поделиться сообщением

Гость asap

Следующий герой папича. Уже и пасивку надо подрубать будет.

2 кнопки сложно

Поделиться сообщением

2 кнопки сложно

ну герои чем-то похожи, вот тут правда не 160, а 225 маны нужно будет высчитывать на меку, и стабильнее герой, так как нет скилов с шансом срабатывания

Поделиться сообщением

2 кнопки сложно

а ничего что папичь и на луне и на финде и на ембере и на морфе ебал как король?

всегда смешно нелепые высеры хейтерков 15-летних читать)

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не играет на несильных героях

а вупер - средний

он сильный на лайне, но лвла до 5 изи гангается с его 285 мса, да и если ты максишь коррозив то ты уже намного хуже гнобишь ежели с поисоном на 2 и незером

у него яд с поисон атак должен складываться как у хусика, тогда было бы пиздато его на ас собирать учитывая что ас нужен для незертоксина

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Гость asap

всегда смешно читать горящий фанатов великого (нет) и ужасного (да).

Ебал тогда когда в доту никто играть не умел. Мм кайф кроль.

Поделиться сообщением

всегда смешно читать горящий фанатов великого (нет) и ужасного (да).

Ебал тогда когда в доту никто играть не умел. Мм кайф кроль.

ахах ты хотябы 6.8 как он имел хотя бы раз?

клоун ебучий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...