Waro #2101 16 июня 2015 ростовский mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2102 16 июня 2015 ставь классесли сейчас думаешь что дихану покс на грамчекапотомуш они в конфеухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2103 16 июня 2015 Сама напросилась шлюха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2104 16 июня 2015 Я, канеш, так и не понял почему я мафия у Барарума и МВП (хер с ним с Павлином).МВП написал, что пошел читать сеттинг вместо топика (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) наверное из этого он вывод сделал что я мафия сранаяя не писал что ты мафия, я так думаюу меня по топику ток мжи пока находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2105 16 июня 2015 точнее, Лианель ближе к мафии, но не МАФИЯэто блять как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2106 16 июня 2015 варо первым днем сливать ракленю первым тоже, но я чую там черная ролька хзнадеюсь абилки туда полетят ( офк не знаю способности активов и мафии, ну и нейтрала)на седня можно тех у кого ваще прям хуевые постылёняЭто канеш вообще пушка, ты типа надеешься набрать в меня 5-7 голосов, когда твой 1й ?Ты же сам написал, что сливать меня рак и форсил других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2107 16 июня 2015 точнее, Лианель ближе к мафии, но не МАФИЯэто блять как серый, но не черный гг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2108 16 июня 2015 Вы нахуя варо сливаете, ебанутые? У вас вон француз и дихан, две мафии, которые должны уходить друг за другом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2109 16 июня 2015 Короче если смотреть из пары Диксон/варо, варо прям отыгрывает катку 272, точь в точь, когда он на мафии плей. Но я бы лучше слил француза и посмотрел бы от его роли на срулеса Ну блять варо просто может гореть красиво и не быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2110 16 июня 2015 Ладно потом пачитаю как вару сливалиМои голоса его не особо интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2112 16 июня 2015 Пиро тоже какую-то хуйню исполняет кстатислишком уж осторожно играет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2113 16 июня 2015 варо первым днем сливать ракленю первым тоже, но я чую там черная ролька хзнадеюсь абилки туда полетят ( офк не знаю способности активов и мафии, ну и нейтрала)на седня можно тех у кого ваще прям хуевые постылёняЭто канеш вообще пушка, ты типа надеешься набрать в меня 5-7 голосов, когда твой 1й ?Ты же сам написал, что сливать меня рак и форсил других людей я не надеюсь, я сделал предварительныйа ты уже сгорел, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2114 16 июня 2015 хз типав тех, кто дефит Варо, я, пока что, не вижу мафею так таа теперь скажи кто из сливающих варо - мутные мафиозные хуи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2115 16 июня 2015 Вы нахуя варо сливаете, ебанутые? У вас вон француз и дихан, две мафии, которые должны уходить друг за другом.ты недавно ток писал го француза/варо кекеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2116 16 июня 2015 Вы нахуя варо сливаете, ебанутые? У вас вон француз и дихан, две мафии, которые должны уходить друг за другом.ты недавно ток писал го француза/варо кекекеЧего бля? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2117 16 июня 2015 точнее, Лианель ближе к мафии, но не МАФИЯЯ, канеш, так и не понял почему я мафия у Барарума и МВП (хер с ним с Павлином).МВП написал, что пошел читать сеттинг вместо топика (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) наверное из этого он вывод сделал что я мафия сранаяя не писал что ты мафия, я так думаюу меня по топику ток мжи пока находятсябля, пацаны, у вас флешмоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2118 16 июня 2015 грамчик пришел, почелямкал, и ничего не сказал про диксона, єто вообще законно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2119 16 июня 2015 что значит 25+:наник включает ебланахекко включает ебланапиро просит штуку и тоже включает ебланадихан и так ебланприходит лонг и включает комментатора да француз на этом фоне просто лучший мирный игрок года mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2120 16 июня 2015 Бля вот такое говно голосование получается между диксоном и варо. А ВЕДЬ МОЖНО ПРОСТО СЛИТЬ БЕСПОЛЕЗНУЮ ХУЕСОСИНУ ФРАНЦУЗА КОТОРЫЙ ПРОСТО М А Ф Е Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение