Verhein #2121 16 июня 2015 не заставляйте выбирать из варо и диксона плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2122 16 июня 2015 уравняюдиксанкак был тупым так и остался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2123 16 июня 2015 хз типав тех, кто дефит Варо, я, пока что, не вижу мафею так таа теперь скажи кто из сливающих варо - мутные мафиозные хуимутные хуипиролонгнейм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2124 16 июня 2015 уравняюдиксанкак был тупым так и осталсянет, просто ты у меня черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2125 16 июня 2015 я хз канеш как можно вот так взять и перекинуть с Диксана в Варо в такой ситуацииебанщыкзлнкщзхелен345кемй346е3ес34ап test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2126 16 июня 2015 Вы нахуя варо сливаете, ебанутые? У вас вон француз и дихан, две мафии, которые должны уходить друг за другом.ты недавно ток писал го француза/варо кекекеЧего бля?Попутал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2127 16 июня 2015 что значит 25+:наник включает ебланахекко включает ебланапиро просит штуку и тоже включает ебланадихан и так ебланприходит лонг и включает комментатора да француз на этом фоне просто лучший мирный игрок годаты че, ахуел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2128 16 июня 2015 кинул голоса и целый день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2129 16 июня 2015 привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2130 16 июня 2015 А вот и деф от дауна манафеста подъехал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2131 16 июня 2015 Я, канеш, так и не понял почему я мафия у Барарума и МВП (хер с ним с Павлином).МВП написал, что пошел читать сеттинг вместо топика (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) наверное из этого он вывод сделал что я мафия сранаяесли ті думаешь сейчас самое время для єтого месси 4 поста, из них в двух он пожаловался на количество страниц и сказал что читает, 1 представляшка, 1 шутан, при этом успевает посещать тему фоток и картинок. абилкой сюда плез coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2132 16 июня 2015 крч варо\леня чеки и всякие абилки туды нидесли там нету перенаправления офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2133 16 июня 2015 что значит 25+:наник включает ебланахекко включает ебланапиро просит штуку и тоже включает ебланадихан и так ебланприходит лонг и включает комментатора да француз на этом фоне просто лучший мирный игрок годамы включаем ебланов, потому что сливаем тебя? потому что считаем тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2134 16 июня 2015 я хзникто не сворачивает с Варо во Французаон сам он сворачиваетчто происъодит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2135 16 июня 2015 я не пишу что леня мафия, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2136 16 июня 2015 я хз канеш как можно вот так взять и перекинуть с Диксана в Варо в такой ситуацииебанщыкзлнкщзхелен345кемй346е3ес34апа что не так с этой ситуацией?диксон не набивал 150+ рофлинок без попыток хоть какую-то мысль оставить по мафии а не по тому какой же он пиздатый и какие же все долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2137 16 июня 2015 варо первым днем сливать ракленю первым тоже, но я чую там черная ролька хзнадеюсь абилки туда полетят ( офк не знаю способности активов и мафии, ну и нейтрала)на седня можно тех у кого ваще прям хуевые постылёняЭто канеш вообще пушка, ты типа надеешься набрать в меня 5-7 голосов, когда твой 1й ?Ты же сам написал, что сливать меня рак и форсил других людей я не надеюсь, я сделал предварительныйа ты уже сгорел, я хз Я не сгорел, я хочу понять хоть какую-то логику твоих действий если ты мж. Пока не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2138 16 июня 2015 Я кстати в этой игре активТак что перкидывайте куда хотитеМожете в варо, раз он пытается подвскрыться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2139 16 июня 2015 если варо мафия, манафест с ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2140 16 июня 2015 я хз канеш как можно вот так взять и перекинуть с Диксана в Варо в такой ситуацииебанщыкзлнкщзхелен345кемй346е3ес34апа что не так с этой ситуацией?диксон не набивал 150+ рофлинок без попыток хоть какую-то мысль оставить по мафии а не по тому какой же он пиздатый и какие же все долбоебыАХАХХАХАХАХ ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО БАМБУЧА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение