PIRO48 #2161 16 июня 2015 что значит 25+:наник включает ебланахекко включает ебланапиро просит штуку и тоже включает ебланадихан и так ебланприходит лонг и включает комментатора да француз на этом фоне просто лучший мирный игрок годамы включаем ебланов, потому что сливаем тебя? потому что считаем тебя мафией?потому что просто так?или ты опираешься на аргументы, который не являются контраргументам моим?окя вижу, что ты строишь тупого, как обычно делаешь на мафиия считаю тебя мафиейкакие еще аргументы могут быть в первый денможешь считать, что чуйка, мне достаточноа еще я кидаю за человеком, который у меня 100% мж, с которым я в союзе, который считает тебя мафиейэтого всего мне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2162 16 июня 2015 Дихан не актив, я актив, перекидываем в дихана\француза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2163 16 июня 2015 дихан, какая у тебя роль то?)))0)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2164 16 июня 2015 крч варо\леня чеки и всякие абилки туды нидесли там нету перенаправления офкя хз что за бред ты несешьа если есть перенаправление, то абилки не должны в нас лететь, потому что что пишешь, что сливать меня/варо днем рак и сам поддерживаешь этот рак Короче, сори, Барарум, но я запутался и пожалуй мне хватит твоих постов на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2165 16 июня 2015 давайте Пиро выпизднем гайс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2166 16 июня 2015 парни, чё делать когда оба кандидата тонут с одинаковой скоростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2167 16 июня 2015 Камилла будь моей Фриске этой ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2168 16 июня 2015 кароче соси хуй даун мвпты и правда даунмне все такие постоянно говорятда мвп же даун, а я такой да нет вроде норм парниша, и тут мвп сам мне такой пишет, знаешь грам.. я даун. дочитал до 88 страницы увидел фейспалмыча своего мэжэ который говорит идите нахуй я в лайв, я сделал так же.кароче не увидел ни одного аргумента от высеров которые пишут мой ник черным - значит идут нахуйя не хочу сворачивать с яблокатам петер чет квотил мою стену по эплзу и мунявому я так и не допер че ты хотел сказать петьваро у меня не то что бы мафией сколько мудаком который либо правда считает меня мафией либо просто агрил меняну там диксон нормальную вещь написал о том что варо назвал его мафией, диксон не мафия, знач варо нахуй не нужен в этой.завтра ждите лютый чек.если в варо не будет хватать голосов и большинство будет за него, я поддержу, в противном случае проголосую как хотел сам.АЛО Я ВСКРЫТЫЙ АКТИВ ПЕРЕКИДЫВАЙ В ВАРОу меня еще 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2169 16 июня 2015 МОЖ МИРНО ВСЕ РЕШИМ, И КРАЙЛЕСА ВЫГОНИМ, А? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2170 16 июня 2015 Я, канеш, так и не понял почему я мафия у Барарума и МВП (хер с ним с Павлином).МВП написал, что пошел читать сеттинг вместо топика (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) наверное из этого он вывод сделал что я мафия сранаяесли ті думаешь сейчас самое время для єтого месси 4 поста, из них в двух он пожаловался на количество страниц и сказал что читает, 1 представляшка, 1 шутан, при этом успевает посещать тему фоток и картинок. абилкой сюда плезА, то есть ты меня считаешь мафией по постам 7 часов назад, когдау меня их было 5-10? Или 1 пост в теме Фоток делает меня мафией - уууу, зашел фотки позырить - соре, пацаны, больше не будуТебе самому не смешно?я пока вижу агр посербезней чем у пиро, или грамчика. и я не понимаю к чему такое внимание к твоей персоне, какие-то проблемы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2171 16 июня 2015 надеюсь адекватные игроки заметили, что с появлением в пуле дихана, наника и хекко (всех троих вместе) игра "мафия на пд" превратилась в "тявканье на пд"со своими адеватными игроками типо павлина и бэдмэда можешь говном обмазываться целыми днями, не ссыкуй, мешать не будем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2172 16 июня 2015 дихан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2173 16 июня 2015 и с какого хуя еще переворот в Диксона а не во Француза или КрайлесаСУКАУ БЛЯЧТЬАПЛ РЬВАПР УХХХХХХХХХХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2175 16 июня 2015 и с какого хуя еще переворот в Диксона а не во Француза или КрайлесаСУКАУ БЛЯЧТЬАПЛ РЬВАПРУХХХХХХХХХХя сам не понимаю нахуй выгонять варо или дихана ваще в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2176 16 июня 2015 да чем дихан лучше чем они то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2177 16 июня 2015 ЕСТЬ У КОГО-НИДЬ ССЫЛКА НА ВТОРУЮ ТАБЛИЧКУ?ТАМ ГОЛОСА ОБНОВЛЕНЫ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2178 16 июня 2015 Я, канеш, так и не понял почему я мафия у Барарума и МВП (хер с ним с Павлином).МВП написал, что пошел читать сеттинг вместо топика (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) наверное из этого он вывод сделал что я мафия сранаяесли ті думаешь сейчас самое время для єтого месси 4 поста, из них в двух он пожаловался на количество страниц и сказал что читает, 1 представляшка, 1 шутан, при этом успевает посещать тему фоток и картинок. абилкой сюда плезА, то есть ты меня считаешь мафией по постам 7 часов назад, когдау меня их было 5-10? Или 1 пост в теме Фоток делает меня мафией - уууу, зашел фотки позырить - соре, пацаны, больше не будуТебе самому не смешно?я пока вижу агр посербезней чем у пиро, или грамчика. и я не понимаю к чему такое внимание к твоей персоне, какие-то проблемы?агр - это когда обкладывает пенисами, а я адекватно пытаюсь выяснить, за что ты хочешь голосовать в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2180 16 июня 2015 парни, чё делать когда оба кандидата тонут с одинаковой скоростью?сказать стоп, или толкнуть одного из них coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение