MANAFEST #2321 16 июня 2015 Есть варики каким образом Дихан вскрывающийся активом не ловит килов мафии/нейтрала? у нас тут два якобы актива и все живы сидят ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2322 16 июня 2015 Есть варики каким образом Дихан вскрывающийся активом не ловит килов мафии/нейтрала? потому что этому дауну никто не поверил лонг и хекка - 2 мафииесть такая вероятностьвысокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2324 16 июня 2015 там на голосованиимафия француз кинул в крайлеса а не в варо и не в диксона хотя на тех было больше войсовсмекаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2325 16 июня 2015 Почему Француз под угрозой смерти голосовал в Крайлеса, а не в Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2328 16 июня 2015 там на голосованиимафия француз кинул в крайлеса а не в варо и не в диксона хотя на тех было больше войсовсмекаете ?ути мой эмжэшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2329 16 июня 2015 ну Лонг\Варо на сегодня норм считаю заедет. бтв по лонгу я помню только то, что он пистик хотел французу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2330 16 июня 2015 там на голосованиимафия француз кинул в крайлеса а не в варо и не в диксона хотя на тех было больше войсовсмекаете ?3 мафии на первом дневном?ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2331 16 июня 2015 типо у него крайлесс был мафией хз, он еще и не вскрывался test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2332 16 июня 2015 ваще я бы повыпилил варо бедмедов россох щасили по завещанию хикары она хотела грамчикахзваще на самом деле там дохуя вариантов и если бы у меня был овремя я бы чото почитаално у меня его нет соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2333 16 июня 2015 пусть будет лонг, вай нотпарируй братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2334 16 июня 2015 там на голосованиимафия француз кинул в крайлеса а не в варо и не в диксона хотя на тех было больше войсовсмекаете ?да я не знаю, там такая эпик хуйня была варо пишет что согласен на француза, который очевидно шо хуй с ролькой был, но ничего даже не пикнул про него в итоге и француз, который тупо игнорит варо в голосовании, хотя варо якобы вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2335 16 июня 2015 лонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2336 16 июня 2015 не думаю что диксон и варо в конфе с французом хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2337 16 июня 2015 ваще я бы повыпилил варо бедмедов россох щасили по завещанию хикары она хотела грамчикахзваще на самом деле там дохуя вариантов и если бы у меня был овремя я бы чото почитаално у меня его нет сореХикара еще завещания не написала, кроме того Грамчик Восприятливый братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2338 16 июня 2015 эх щас бы хикару ёбнуть)))))))))))))))))))))))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2340 16 июня 2015 слышьте, ща вам инфу дам гайз, важную, ток проверить надо по сеттосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение