R0ss0ha #2401 16 июня 2015 читаю ночь и афкашу до лейтовой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2402 16 июня 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2403 16 июня 2015 росоху бы кто допросил но моих мжей поубивалиодин гильом остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2404 16 июня 2015 ОХ УЖ ЭТИ ТЕОРИИ ПРО МАФИЮ КРАЙЛЕСА я даже не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2406 16 июня 2015 я еще нихуя не понял, откуда ваще Диксон взялся как кандидат и почему Павлин+Мвп проголосовали в него а не в Француза test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2407 16 июня 2015 гильом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2408 16 июня 2015 кароче крайлес походу в 1 день ток с конфой в топане общался :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2409 16 июня 2015 я не понимаю зачем француз кинул не в варовсей конфой вертели в крайслера ? почему бы не прикинуться долбоебом и не кинуть в варо если он не мафия сам конечно ? разве что дать алибос крайслеру если нет свободных голосов на переворот в крайслераотдаться на дневном чтобы набить алибабу СРУЛЕСУкак то сомнительно не находишь?если нет варианта перевернутьтооооо???я не помню что именно было по голосам, но в итоге было 9 - 6там в конце как раз прилетело голоса 4-5ну где твой двояк на варо тогда ? или какие либо догадки ?у меня и варо не особо мафияфранцуз на диксона бочку катилклассическая ситуациявклинься в срач двух мжей поддержи одного чтобы второй тебя не сливал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2410 16 июня 2015 я тож ухажучерез часа 3-4 приду ехеххекхкехк ыЫЫы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2411 16 июня 2015 фейспалмыч почему я мафияпоговори бля со мнойты мой соточный мэжэ еще до анклава им был ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2412 16 июня 2015 сукаесли апплз напишет про пистолет, как это сделал вчераэто будет эпос "Лонгич Владёха и клуб Аутистов" Патентуйте пока можете, хит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2414 16 июня 2015 ну и хуле грам так жопой мерзко вертит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2415 16 июня 2015 росоху бы кто допросил но моих мжей поубивалиодин гильом осталсяответсвтенно заявляю, что если бы успел - слил бы французасразу сказал что хикара его вычислила чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2416 16 июня 2015 росоху бы кто допросил но моих мжей поубивалиодин гильом осталсяответсвтенно заявляю, что если бы успел - слил бы французасразу сказал что хикара его вычислила чётко француза согласенхикара его четко вычислила :buba: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2418 16 июня 2015 а может и срулес мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2420 16 июня 2015 ОХ УЖ ЭТИ ТЕОРИИ ПРО МАФИЮ КРАЙЛЕСА я даже не знаю что сказатьговори стоппотому говори что мы пидарыпотом говори шо не так с теорией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение