Lionell #2541 16 июня 2015 лонг и хекка - 2 мафиину грамчег по голосовался соточная мафияне кинул в дихана который считает его мафией и не кинул во француза, но кинул в меняменя мой голос устраивает, перекину наверное только в хекко ну я даж хз, куда Варо с такими кандидатами хочет уехать Грамчег для меня мж, Хекко 99% мж, Лонг - мейнстримДихан пропал куда-то у Варо, хотя вроде с чего бы ему пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2542 16 июня 2015 Лонг, ну ладно ты там поржал, хохо хаха, все делаа теперь расскажи кто мафия и кто мж?та легкоя так и думаю, шо вара мафия, в первый день я прост хотел его выгнать, потом эта ситуация со шкурочкой франсуа и перекид в крулисатеперь эта теория, шо алиби набивали аутистяге, которому оно нах не нужно было)0из тех кто кинули в менясмария сила, я мирнячокони потеряли в силе голос) что надо делать?))) выносить кого-то из силы, они напрягают эплеса(ГОСПОДИ 10 из 10)сочинить волшебную теорию, шта лонг назвал мж хеку мжом))) прикинь если бы они не попали и хека был активом, или щас хека нейтрал сидит и рафлит))0 и слить меня за килл хикары, который подставной 100% ёп, но может эплех аутист ебаный и всётогда всё-равно смотрим из тех, кто щас про меня чё-то вякать будет, потомуш чё-т все умные такиеа я на се единички вижу)) то есть они начали и приссали ибо эплз хуеты вспоролсносим варо, когда он окажится муфлищем ипаным, сносим тех кто кидал в крулеса и потом в меня попыталсяez Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2543 16 июня 2015 Мда. Мне еще предположения Фейса не понравились про то, что Француа мне алиби набивал. Потому шо я вообще не понимаю как можно подозревать человека, который первый во время штиля начал гнать волну на мафию Француза. Ну т.е. это как. Сижу я такой в конфе с Французом, мы потихоньку постим. И тут мне че-то скучно стало, думаю пойду ка Француза продавливать, вот потеха будет. Может это Фейсу Алиби мафия набивала полетами на вертике? Был бы он какой-нибудь Крис я бы из него исполнителя сделал и приказывал бы убивать. Он еще и не чекается. а в резалтах если я правильно понял будет писаться его Ник, типа Фейспалм убил там того-то. Идеальное прикрытие. хуйня из под конясамое элементарное что можешь сделать мафия (кроме афка) - слегка надавить на подельникана мж надавишь - он тебя в ответ, и еще хуй кто знает, кому хуже в итоге будет (типа фейса или хикарды скажем)а подельника продавить - вроде и в топане висишь, и подозреваемого обозначил, и настроению топана соответствуешьа потом можно аккуратно съехать при случаеили наоборот алибу бить дальше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2544 16 июня 2015 блинмне нравится писать стилем хеки и аврилкино я щас сам начал читать и нихуя не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2545 16 июня 2015 лично я бы раскидал голоса между 3 телами шо я гаварилну можете еще лонга окс, раз Ками так настаиваетмне на него особа похуй как то (да и аплс его вычислил изи ыыыыыыыыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2546 16 июня 2015 Мда. Мне еще предположения Фейса не понравились про то, что Француа мне алиби набивал. Потому шо я вообще не понимаю как можно подозревать человека, который первый во время штиля начал гнать волну на мафию Француза. Ну т.е. это как. Сижу я такой в конфе с Французом, мы потихоньку постим. И тут мне че-то скучно стало, думаю пойду ка Француза продавливать, вот потеха будет. Может это Фейсу Алиби мафия набивала полетами на вертике? Был бы он какой-нибудь Крис я бы из него исполнителя сделал и приказывал бы убивать. Он еще и не чекается. а в резалтах если я правильно понял будет писаться его Ник, типа Фейспалм убил там того-то. Идеальное прикрытие. хуйня из под конясамое элементарное что можешь сделать мафия (кроме афка) - слегка надавить на подельникана мж надавишь - он тебя в ответ, и еще хуй кто знает, кому хуже в итоге будет (типа фейса или хикарды скажем)а подельника продавить - вроде и в топане висишь, и подозреваемого обозначил, и настроению топана соответствуешьа потом можно аккуратно съехать при случаеили наоборот алибу бить дальше ок. Т.е. ты реально думаешь оп нашему диалогу с француа, то мы можем быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2547 16 июня 2015 еще грамчег вроде мирныйну теперь можно и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2548 16 июня 2015 хатя не ыыымне в кайфчё миня окс то хикан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2549 16 июня 2015 хатя не ыыымне в кайфчё миня окс то хиканда ети бамжы никинут все равнатак шо ета проста БАЙТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вон еще гандзика мона(видел только 1 его пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2550 16 июня 2015 хека и яблочный муфоны -Я кароч вскрываюсь в лонга ~~~~~~~5 min~~~~~~~~~~~~~-Ты чё иплан блять?-А чё-чё за хуйню ты написал -ну бля я не прально сеттинк читал-сук дебик, гри что я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2551 16 июня 2015 я бы эплза с такой историей из конфы в топик не отпустил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2552 16 июня 2015 Если мы не будем пиздить дихана, то мне придется выбирать между барарум\дихан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2553 16 июня 2015 блять вот мы играем уже в мафию 200+ игр нахуйпочему до сих пор когда эпплз пишет такую хуетувсе воспринимают её нормальнокак-будто блять им ваще поибать, они просто читают и такие да да было такое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2554 16 июня 2015 Мда. Мне еще предположения Фейса не понравились про то, что Француа мне алиби набивал. Потому шо я вообще не понимаю как можно подозревать человека, который первый во время штиля начал гнать волну на мафию Француза. Ну т.е. это как. Сижу я такой в конфе с Французом, мы потихоньку постим. И тут мне че-то скучно стало, думаю пойду ка Француза продавливать, вот потеха будет. Может это Фейсу Алиби мафия набивала полетами на вертике? Был бы он какой-нибудь Крис я бы из него исполнителя сделал и приказывал бы убивать. Он еще и не чекается. а в резалтах если я правильно понял будет писаться его Ник, типа Фейспалм убил там того-то. Идеальное прикрытие. хуйня из под конясамое элементарное что можешь сделать мафия (кроме афка) - слегка надавить на подельникана мж надавишь - он тебя в ответ, и еще хуй кто знает, кому хуже в итоге будет (типа фейса или хикарды скажем)а подельника продавить - вроде и в топане висишь, и подозреваемого обозначил, и настроению топана соответствуешьа потом можно аккуратно съехать при случаеили наоборот алибу бить дальше ок. Т.е. ты реально думаешь оп нашему диалогу с француа, то мы можем быть вместе?я ставлю себя на место чувака из конфы, где мне попался француз, который начинает ныть и вайнить, шо он хуевый маф, все говнозакинул бы я заранее удочку насчет француза? пожалуй да, ваще изии тут тем более ты, у которого в прошлой был стен, а в этой такой сюрприз в виде французада там че угодно могло было случиться между вами ебатьмой голос на лонге и мне совсем не нравится как он постит но ты пытаешься задефаться хуйней минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2555 16 июня 2015 я бы эплза с такой историей из конфы в топик не отпустил быТЫ НЕ БЫЛ С НИМ В КОНФЕ ОН НЕ СПРАШИВАЕТ ОН СРАЗУ ЕБЁТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2556 16 июня 2015 У наника кстати есть возможность чекнуть Хан Соло ли варо но стоит ли её использовать или нет хзя бы использовалчтоб наказать дауна, убивающего прямым килом человека с выносливостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2557 16 июня 2015 в прошлой ващет былгде успешно винировал с варо фейспалмом и семенычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2558 16 июня 2015 хатя не ыыымне в кайфчё миня окс то хиканда ети бамжы никинут все равнатак шо ета проста БАЙТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вон еще гандзика мона(видел только 1 его пост)хекан, вапрос к тебе как к топ вычисляле раздела (даже када ты маф) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2559 16 июня 2015 (изменено) Мда. Мне еще предположения Фейса не понравились про то, что Француа мне алиби набивал. Потому шо я вообще не понимаю как можно подозревать человека, который первый во время штиля начал гнать волну на мафию Француза. Ну т.е. это как. Сижу я такой в конфе с Французом, мы потихоньку постим. И тут мне че-то скучно стало, думаю пойду ка Француза продавливать, вот потеха будет. Может это Фейсу Алиби мафия набивала полетами на вертике? Был бы он какой-нибудь Крис я бы из него исполнителя сделал и приказывал бы убивать. Он еще и не чекается. а в резалтах если я правильно понял будет писаться его Ник, типа Фейспалм убил там того-то. Идеальное прикрытие. хуйня из под конясамое элементарное что можешь сделать мафия (кроме афка) - слегка надавить на подельникана мж надавишь - он тебя в ответ, и еще хуй кто знает, кому хуже в итоге будет (типа фейса или хикарды скажем)а подельника продавить - вроде и в топане висишь, и подозреваемого обозначил, и настроению топана соответствуешьа потом можно аккуратно съехать при случаеили наоборот алибу бить дальше ок. Т.е. ты реально думаешь оп нашему диалогу с француа, то мы можем быть вместе?я ставлю себя на место чувака из конфы, где мне попался француз, который начинает ныть и вайнить, шо он хуевый маф, все говнозакинул бы я заранее удочку насчет француза? пожалуй да, ваще изии тут тем более ты, у которого в прошлой был стен, а в этой такой сюрприз в виде французада там че угодно могло было случиться между вами ебатьмой голос на лонге и мне совсем не нравится как он постит но ты пытаешься задефаться хуйней Че тыт хуйню несешь надуманную чесно, с учетом того что я не дефаюсь, а ноборот гоню на Фейса по поводу нелогичных постов. Изменено 16 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2560 16 июня 2015 я смотрю всех мафонь вычислили ужелегчайшая замена эверс чистой душой спать идузавтра скорее всего положу свой ништячок на варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение