ЖУМОНГ #2681 16 июня 2015 норм варян мув попытался провернутьтип это не он тут как кусок говна себя ведет и я его косплею, а все наоборот))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2682 16 июня 2015 да че крайлесу объяснять про фейса тоони в одиноковой ситуации абсолютноу фейса чуть лучше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2683 16 июня 2015 жумонг ты кого заменила напомни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2684 16 июня 2015 тир1: Варо/Дихан, МВП, Жаредоктир2: Лонг (пока неубедительно), Барарум, Заварка, Павлин Искал бы здесь ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2685 16 июня 2015 знаете какая игра мне вспоминается?где я несмотря на молнию попала в игру и варо из-за этого тип отказывался играть и постил одну хуйнюи леня его защищал со словами "нет ну это же варо, он не будет на мафии так гнило поступать"кем оказался варо?мафией, ой как внезапно жумонг ты кого заменила напомни плзчин чопа жумонг ты кого заменила напомни плзчин чопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2687 16 июня 2015 да че крайлесу объяснять про фейса тоони в одиноковой ситуации абсолютноу фейса чуть лучше даже Т.е. ты прочитал его профиль перед ночью и тебе не кажется, что он мягко подталикивал топан на переворот в меня? Или ты предлагаешь как в той катке где ты был мафией не смотреть в сторону тех, кто мафию выгнал и вообще не думать в их сторону? Я пишу то, что думаю. Я сказал, что докину в Варо или Муню сегодня. Мне теперь нельзя разбираться в тех ситуациях, которые мне показались подозрительными и спрашивать мнение у своих мжей по поводу именно того, что мне кажется подозрительным? Мне не нужны простые отмашки: У него голоса на Французе забей. Мда. Че сложно то так. И про лучшее положение Фейса по сравнению со мной мда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2688 16 июня 2015 пока вы будете вспоминать прошлые игры и етц - я буду класть хуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2690 16 июня 2015 да че крайлесу объяснять про фейса тоони в одиноковой ситуации абсолютноу фейса чуть лучше даже Т.е. ты прочитал его профиль перед ночью и тебе не кажется, что он мягко подталикивал топан на переворот в меня? Или ты предлагаешь как в той катке где ты был мафией не смотреть в сторону тех, кто мафию выгнал и вообще не думать в их сторону? Я пишу то, что думаю. Я сказал, что докину в Варо или Муню сегодня. Мне теперь нельзя разбираться в тех ситуациях, которые мне показались подозрительными и спрашивать мнение у своих мжей по поводу именно того, что мне кажется подозрительным? Мне не нужны простые отмашки: У него голоса на Французе забей. Мда. Че сложно то так. И про лучшее положение Фейса по сравнению со мной мда.....мне как то похуй что он там писал, ты только что орал, что не голосуешься и у них всех нет мозгатоже самое можно сказать про тех, кто хочет фейса сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2691 16 июня 2015 пока вы будете вспоминать прошлые игры и етц - я буду класть хуйну тогда и не гори, когда справедливо умрешь в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2692 16 июня 2015 А кто такая Елена Салей в табличке?Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2693 16 июня 2015 меня прям реально тошнит от вас и воротит когда вижу что-то вроде "а вот я вспоминаю игру", "а вот в прошлый раз"сука максимум отвращения к таким постам, прям блять хочется скалку брать и говно из вас выбиватьугадайки ебаныепозорстыд и срам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2694 16 июня 2015 Завтра Сулик может узнать мафия ли Жаредок или нет. Просто надо попытаться заблочить доктора Керлинга, сказав, что он пойдет к Ярому. Если блок будет удачный, значит Ярый не маф. Если блок не пройдет, значит Ярый маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2695 16 июня 2015 а кем оказался леня?мж а кем оказался леня?мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2696 16 июня 2015 да че крайлесу объяснять про фейса тоони в одиноковой ситуации абсолютноу фейса чуть лучше даже Т.е. ты прочитал его профиль перед ночью и тебе не кажется, что он мягко подталикивал топан на переворот в меня? Или ты предлагаешь как в той катке где ты был мафией не смотреть в сторону тех, кто мафию выгнал и вообще не думать в их сторону? Я пишу то, что думаю. Я сказал, что докину в Варо или Муню сегодня. Мне теперь нельзя разбираться в тех ситуациях, которые мне показались подозрительными и спрашивать мнение у своих мжей по поводу именно того, что мне кажется подозрительным? Мне не нужны простые отмашки: У него голоса на Французе забей. Мда. Че сложно то так. И про лучшее положение Фейса по сравнению со мной мда.....мне как то похуй что он там писал, ты только что орал, что не голосуешься и у них всех нет мозгатоже самое можно сказать про тех, кто хочет фейса сливать Ну если для тебя главный критерий это голоса в таблице, то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2697 16 июня 2015 А кто такая Елена Салей в табличке?Привет)Шалом Беларусь) повторю вопроса я вот подумала аплзне может быть пиздаболом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2698 16 июня 2015 можешь чо хочешь делать там, хоть на башке прыгатьты играешь в свои преколы, даже после адекватных просьб лени не играешь нормальнов тебя не сворачивал француз, когда была возможностья вообще не вижу ни одной причины не голосовать в игрока, который по логике может быть мафией и который совершенно не пытается принести пользу городу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2699 16 июня 2015 Можно проверить Хекко через Эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2700 16 июня 2015 да че крайлесу объяснять про фейса тоони в одиноковой ситуации абсолютноу фейса чуть лучше даже Т.е. ты прочитал его профиль перед ночью и тебе не кажется, что он мягко подталикивал топан на переворот в меня? Или ты предлагаешь как в той катке где ты был мафией не смотреть в сторону тех, кто мафию выгнал и вообще не думать в их сторону? Я пишу то, что думаю. Я сказал, что докину в Варо или Муню сегодня. Мне теперь нельзя разбираться в тех ситуациях, которые мне показались подозрительными и спрашивать мнение у своих мжей по поводу именно того, что мне кажется подозрительным? Мне не нужны простые отмашки: У него голоса на Французе забей. Мда. Че сложно то так. И про лучшее положение Фейса по сравнению со мной мда.....мне как то похуй что он там писал, ты только что орал, что не голосуешься и у них всех нет мозгатоже самое можно сказать про тех, кто хочет фейса сливать Ну если для тебя главный критерий это голоса в таблице, то ок.а на анклав похуй? бля просто крайлесс, ты точно также задвигал про себя только чтофейс вроде первей тебя назвал француза мафиейпотом мжно все таки не перекинул+анклавзабудь о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение