Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия №274 Радиоактивные осадки

Рекомендованные сообщения

кароч поцаны и не только

мысли вслух

продолжаю http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203515&view=findpost&p=16422515

если раньше (в первый день) было не круто сливать силовиков, чтобы не дать контроль за допкилом мафии, то сейчас всё изменилось

-1 маф силовик, и в идеале надо отыскать второго (что их 3 - не верю, это даунизм)

кандидаты известны: муня, аврилка, я, лонг, барарум

среди них и нужно сегодня выбирать

офк я исключаю себя, я же мж :buba:

дальше анализ голосов:

барарум - про француза ничего не писал, перевернуть не хотел. Ничем не спалился. Не вижу смысла о нем пока рассуждать.

аврилка - набил себе алиби :trollface:

муня - тоже выступал против француза, не хотел ему пушку давать. Ну тут мб личная заинтересованность присутствовала :rickroll:

Остается ласт парень. Можно офк пойти как стадо и кинуть в лонга. Но для очистки совести решил это сделать. Пиздос, я вам скажу. Как можно столько флудить :clown:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203515&view=findpost&p=16419227

кто со мной играл много, знает, что я за такое всегда ебашил, тк считаю это детектом мафии

сливать голоса как бы случайно - такой баян, что стыдно его юзать, господа.

меня мафия развела на предварительный

ну да, конечно :vihui:

все же согласны, что тут минимум 2 мафии?? скорее всего 3?

может 4 или 5???

я мж

лонг хуйни не скажет

кстати да

координируем кил

все силачи после ночи вскрываются кому давали и стеляли ли

если кил не случился

сливаем похуй на оправдания про анклав

типа это нормально? правда голос в варо, вроде, ничего не дает

кароч, для тех кому лень читать. Пока лонг. Основания - его посты, идея что среди силовиков ещё 1 мафия, и то, что в лонга пару голосов уже дали.

Завтра перед ночью ворвусь, будет что интересное - изменю голос.

Поделиться сообщением

почему-то когда мне на дневном выдвигают ахуенные претензии аля "жумонг убила бы асалей/гату/хикару" и прочее дерьмо я, канеш, горю и называю такие аргументы раком мозга, но при этом еще чето пишу по игре и выдвигаю своих кандидатов, форся их весь день

ты даже так играть не пытаешься - с какого перепугу мне не кидать в мою мафию? (на всякий подчеркну, что мафия ты у меня из-за первого дня, а не из-за воспоминаний о какой-то игре, а то приебешься же)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да че крайлесу объяснять про фейса то

они в одиноковой ситуации абсолютно

у фейса чуть лучше даже

Т.е. ты прочитал его профиль перед ночью и тебе не кажется, что он мягко подталикивал топан на переворот в меня?

Или ты предлагаешь как в той катке где ты был мафией не смотреть в сторону тех, кто мафию выгнал и вообще не думать в их сторону?

Я пишу то, что думаю. Я сказал, что докину в Варо или Муню сегодня.

Мне теперь нельзя разбираться в тех ситуациях, которые мне показались подозрительными и спрашивать мнение у своих мжей по поводу именно того, что мне кажется подозрительным? Мне не нужны простые отмашки: У него голоса на Французе забей.

Мда. Че сложно то так.

И про лучшее положение Фейса по сравнению со мной мда.....

мне как то похуй что он там писал, ты только что орал, что не голосуешься и у них всех нет мозга

тоже самое можно сказать про тех, кто хочет фейса сливать

Ну если для тебя главный критерий это голоса в таблице, то ок.

а на анклав похуй?

бля просто крайлесс, ты точно также задвигал про себя только что

фейс вроде первей тебя назвал француза мафией

потом мж

но все таки не перекинул

+анклав

забудь о нем

Ебать, он в натуре раньше его мафией назвал :palevo:

Лан отъебываюсь от Фейса.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ладно, пошли все нахуй пока что

играю чисто с Лионелем

начнем:

1. я понятия не имею почему француз не кинул в меня - вот прям в душе не ебу, но я в свою очередь голоса тоже не поменял

легко можно было заметить, что днем я называл его мафией, мол НЕ ПРОЧ кинуть голос тоже, но ближе к ночи его деф меня же (лол) показался мне мирным и он искать во мне силу чтобы перекинуть в крайлеса

все? какие еще ко мне вопросы

я не понимаю вообще причины доеба до своей персоны

перке, теперь твои вопросы, я готов отвечать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кто такой ярый

Поделиться сообщением

может аналитос написать, чтоб окончательно отъебались?

пиши

с утра на работе делать нечего, как раз можно будет стены почитать

Поделиться сообщением

кто такой ярый

Тот кто пикнул Удачу, Очевидно. :avtorklif:

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Все спать.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

перке это я? :trollface:

Поделиться сообщением

посмотрел 10 серия престолов в переводе лостфильма

ох

хорошо зашла

дебил?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ток давайте чтоб завтра я не видел ничего типа "ты у меня мафия по первому дню", на вопрос "что именно произошло по твоему мнению в первый день, я конечно ответа не получу

а произошло вот что:

были голоса на манафесте, я начал пояснять, что манафест в топане один из самых адекватных и к нему в список (ну так на всякий случай по настроению топана) добавил, что члобек тоже писал годные мюсли

и вот в этот самый момент анкерибл шакалы набросились на моё могучее тело и начали доебывать, что члобек то НЕАДЕКВАТЕН, мафией как раз члобека никто не называл, просто неадекватом

на этой смешнейшей ноте покойный вычислятор 5% кидает в меня ништяки

его "союзник" в оба голоса заявляет - У НАНИКА НЕ 5% ВИНРЕЙТ, А ВСЕ 7%!!!! ОН МОЙ СТО ПРОЦЕНТНО МИРНЫЙ и тоже сливает ништяки

далее бесхребетный узбек кидает голос с той же причиной мол "члобек то неадекват, ток мафия может считать члобека неадекватом" и до конца игры считает, что его голоса на ровном месте

потом всеми любимый комментатор игр и гость мафии лонгнейм в свой очередной пост с комментарием игры добавляет мой никнейм и болд А ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО

далее луговая собака дик сон понимает, что вот он звездный час, вот он шанс и можно обосраться жиденьким и заряжает спам моего ника

в этой прекрасной ситуации город просто в ахуе, потому что это просто помойка ебаная

конечно сразу появились умники, которые прикинули хуй к носу и такие "а ну да, с таким то поведением", "ну это точно не мирная игра" и вбили в свои собственные же мысли, что моя игра черная

но по факту

НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО КРОМЕ ТОГО, ЧТО Я ПОПРОБОВАЛ ОКРАСНИТЬ МАНАФЕСТА

и теперь на второй день продолжаются непонятные разговоры, что ты у меня мафия по первому дню

ВНИМАНИЕ ВОПРОС - ЧТО БЫЛО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?

если кому-то из адекватных игроков в очередной раз придет в голову мысль, чтобы пояснить мол я не играю и не собираюсь, то обязательно перед этим зайдите в посты дихан\лонгнейм и попробуйте там найти вообще хоть что-нибудь

если же после этого у кого-то промелькнет мысль "эээээ ну они же давно не играли", то обязательно огласите её, желательно мне в скайпец, я с радостью выложу лог и мы вдвоем\втроем\вчетверо\или в большем составе покинем эту прекрасную игру, которая смысла иметь не будет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Бля

Вроде и можно с варо по нормальному

Но некайф))

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Ракету приготовил?))

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...