Lionell #2861 17 июня 2015 как он может походить ядом если он сейвит в нечетные? блять что за люди не читают сеттинг а потом другим чот говорятТы что сука даун?Хекко сидел дома и никуда не ходилЯ пишу, что если ты мафия, то он сидел дома, чтобы тебя не спалить отравлением :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2862 17 июня 2015 а анхуй вообще восприятие)))) блять либо там в конфе гений(миллионер, филантроп) сидит, либо хуй знает зачем оно мафии оч смешно линяно я бы не сказал, что твоё мнение совсем уж тупое, оно имеет место бытьно тогда поясни мне, ну вскрыл он мж, зачем ему я? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2864 17 июня 2015 ну типо донaтер фрaнцуз себе мог пиздaтую конфу оплaтить с миллионерaми и филaнтропaми что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2865 17 июня 2015 Давайте сольем Диксона, у него двойка на грамчеге а ща он говорит голосовать в Варо или мвп :лол: ЛанВсем споки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2867 17 июня 2015 Давайте сольем Диксона, у него двойка на грамчеге а ща он говорит голосовать в Варо или мвп :лол: ЛанВсем спокипусть тебе приснятся негры в раздевалке Петерспоки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2868 17 июня 2015 оч смешно линяно я бы не сказал, что твоё мнение совсем уж тупое, оно имеет место бытьно тогда поясни мне, ну вскрыл он мж, зачем ему я?откуда я знаю, но это точно не мафиозный мув сидеть выдумывать какие-то сказки про "сказал, что Хекко мж и прочее" Я так понимаю, что пистолет у Аврилки, но все тактично об этом умалчивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2869 17 июня 2015 че вообще несет эплз откуда у него варо\диксон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2870 17 июня 2015 ставь класс, если с уходом мафии, отправлял пистолет себерассматривайте как хотите эту фразу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2871 17 июня 2015 10 страниц обсуждении игры варо и то как ему играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2872 17 июня 2015 Хотя, конечно, в отрыве от других факторов посты Эплза - это чистый п**дец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2873 17 июня 2015 Хотя я внимательнее перечитал рольки мафии и есть 2 варика: 1) Джаредок + Хекко мафия. Хекко доктор мафии и пропустил, чтобы не спалить Жаредка (если бы он походил в 1ю ночь ядом, то стало бы ясно, что единственный Жаредок на Удаче не мж)2) Хекко - мафия Крис, который ходит 2 раза за игру Жаредок пока играет как кусок, аналогично позапрошлой, так что оба сценария вероятны. Хотя конеш непонятно нах пикать на мафе Удачу, когда была еще куча полезного в пуле Так что, короче, понижаю красноту Хекки до уровня 70% Доктор мафии же не лечит мафию. И пропустить не может. Он должен выехать и полечить мж. Так что пропуска от доктора не должно быть. У Кабалки уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2874 17 июня 2015 Ку пацанам ку лаханам ку лонг даун Ну чо тут у вас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2875 17 июня 2015 я могу нармальна вскрыца и сказать шо без ролиесли вам так проще думать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2876 17 июня 2015 блять Эпплз чётко сделалты правда первый раз с ним в пуле?"Я вскрываться иду в топан пацаны" (с) Эпплз"НУ НАХУЯ" (с) Остальные понимаешьесть тонна совпадений, которые могут сделать хеку нейтралом и активом, тем более, МОГЛО БЫТЬ ТАКОЕ, что Хекку даже поблочили специально, чтобы эплз не отсосал на вскрытиипнимаешь? Скажи кого после первого дня надо было блочить?Вару да Грамчегаа мафии вообще поебать былоа "актива" хикарду которая прям просила кила в ипало итак убили вы блять прочтите, что пишет лонг. Он до сих пор не понимает, что приходи к хекке блокер, я бы знал, что кто-то приходил к хеккев конечном итоге у лонга есть пост, где он начинает думать, что я и члобек мафия и тип если кого и забирать из силачей, то члобекаЧТО? вы еще высказываете претензии, что я пишу ебаный бред, когда у вас ебаный аутист в пуле, которые за 100+ своих сообщений не сделал вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2877 17 июня 2015 я же исправился про блоки блять он опять придумываетзачем он это делает Ещё обзывается сучара ещё одна обиженка подъехала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2878 17 июня 2015 короче у меня нихуя не получается обосновать сейчас, но получается, что лонг/крулесс/грамчег мафиябоже, что за конфа Эплз, можешь объяснить вот этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2879 17 июня 2015 Вы как-будто не в мафию играете, а как леди сидите на стульях и сплетничаете и если против вас, хоть слово криво сказали, вы сразу "ОЙ ВСЁ ПИДАР" Грамчег нейтрал получил блок в ипало ночьюза то шо выёбывался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2880 17 июня 2015 Самая точная аналогия игры в мафию на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение