gandzik #2881 17 июня 2015 Приорал над тем как пол активного топана упрашивали варо поиграть с нимиА варо кочевряжилсяА потом походу решил все же с барского плеча выдать пару игровых аналитосов, основная мысль которых (я мж а вы все дауны) Это он не знает Блять (ну так давай сольем - узнаем)Это он говорилНа это он указывал А так вышло что это он мейн кандидат - так это мы дауны, чо Тьфу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2882 17 июня 2015 Хотя я внимательнее перечитал рольки мафии и есть 2 варика: 1) Джаредок + Хекко мафия. Хекко доктор мафии и пропустил, чтобы не спалить Жаредка (если бы он походил в 1ю ночь ядом, то стало бы ясно, что единственный Жаредок на Удаче не мж)2) Хекко - мафия Крис, который ходит 2 раза за игру Жаредок пока играет как кусок, аналогично позапрошлой, так что оба сценария вероятны. Хотя конеш непонятно нах пикать на мафе Удачу, когда была еще куча полезного в пуле Так что, короче, понижаю красноту Хекки до уровня 70% Доктор мафии же не лечит мафию. И пропустить не может. Он должен выехать и полечить мж. Так что пропуска от доктора не должно быть. У Кабалки уточню.Ну этим постом ты спалился, что точно знаешь, что Жаредок мж, хотя в моей гипотезе вроде четко написано, что она на тот случай, что он мафия с Хеккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2883 17 июня 2015 Либо лионель поймал на третий лвл, либо я не подумал, но уже обрадовался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2884 17 июня 2015 дак они не в мафию играют а в ивентики которые придумал кабалкаща скину адекватный пост по игре в мафиюособено зная роль француза он смотрица еще смешнее(как я и предсказывал так то)как я понимаю, выбора три: француз, диксон и манафест француз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодно из оставшихся двух офк диксонтк манафест с харизмой, может делать союзы, союзы это интересно и крутоа диксон выбрал интеллект и сразу слил свои голосавтфи такому парню отдавать решения по клетке? нене всё, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2885 17 июня 2015 крулис сравнил жаребка с хико) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2886 17 июня 2015 а еще самый смешной тезис с учетом его голоса на ето дневноефранцуз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодноа - адекватные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2887 17 июня 2015 короче у меня нихуя не получается обосновать сейчас, но получается, что лонг/крулесс/грамчег мафиябоже, что за конфа Эплз, можешь объяснить вот этот пост? у меня было, что лонг называл хекку мж, и фейспалмну если с фейспалмом все более-менее было просто, то ес лонг так уверенно в начале игры это говорил, то для меня он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2888 17 июня 2015 он продолжает парни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2889 17 июня 2015 дaже не знaю, смеяцa или плaкaть с квот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2890 17 июня 2015 а еще самый смешной тезис с учетом его голоса на ето дневноефранцуз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодноа - адекватные постыбля а мне аказываеца еще шота писать нужно былопосле такого шо дал аплс в топанЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а - адекватные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2891 17 июня 2015 Хотя я внимательнее перечитал рольки мафии и есть 2 варика: 1) Джаредок + Хекко мафия. Хекко доктор мафии и пропустил, чтобы не спалить Жаредка (если бы он походил в 1ю ночь ядом, то стало бы ясно, что единственный Жаредок на Удаче не мж)2) Хекко - мафия Крис, который ходит 2 раза за игру Жаредок пока играет как кусок, аналогично позапрошлой, так что оба сценария вероятны. Хотя конеш непонятно нах пикать на мафе Удачу, когда была еще куча полезного в пуле Так что, короче, понижаю красноту Хекки до уровня 70% Доктор мафии же не лечит мафию. И пропустить не может. Он должен выехать и полечить мж. Так что пропуска от доктора не должно быть. У Кабалки уточню.Ну этим постом ты спалился, что точно знаешь, что Жаредок мж, хотя в моей гипотезе вроде четко написано, что она на тот случай, что он мафия с Хеккой Хз каким образом у тебя из моего поста получается, что я в чем-то спалился? Я написал то о чем должен был думать Сулик сегодня ночью и что он должен был делать чтобы точно знать мж Жаредок или маф. Я думал, что доктор по ночам пропускает, если должен лечить, а лечить некого. (Я там писал, что он не может пропустить, но это опять же только в том случае, если Жаредок мж). И бтв, я тут понял, что из-за того что мы не напикали удачу у мафии доп кил инстант есть, пока доктор жив :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2892 17 июня 2015 уххх пацаны сча бы сеттинг почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2893 17 июня 2015 давайте играть в игрувыгоним всех силовиковне ну там же может быть еще мафияа может быть и две да и все 5 хулиа может и вообще 0 быть еще мало лиадекватнасть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вообще хотел предложить или не юзать пушку или юзать онли в 1 тело каво черный док похилить не сможетесли етот человек выживал а памирал другой - силовики вскрывают таво у каво была пушка и выносица на дневном к хуямно зная какие тут адекватные сидят я положил на ето хуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2894 17 июня 2015 в жаредка пусть стреляет если мирный) кекда блять забейтеесли пушка у аврилки и он мафия мы в говнеесли пушка не у аврилки и не у меня мы в говнеесли пушка у меня))))))) обещаю, что выстрелю по всей логике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2895 17 июня 2015 дак меня вскрыл чувак шо я без ролимне похуй особа на какую либо позицию(хоть я и высказал свою позицию на ето дневное, а дихан в принципе объяснил почему)и нет надабнасти как та акрасняцатак шо в принципе тот пост впалне адекватныйЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хотя у нас вара мастер по определнию адекватных постовне могу утверждать с уверенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2896 17 июня 2015 давайте играть в игрувыгоним всех силовиковне ну там же может быть еще мафияа может быть и две да и все 5 хулиа может и вообще 0 быть еще мало лиадекватнасть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вообще хотел предложить или не юзать пушку или юзать онли в 1 тело каво черный док похилить не сможетесли етот человек выживал а памирал другой - силовики вскрывают таво у каво была пушка и выносица на дневном к хуямно зная какие тут адекватные сидят я положил на ето хуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))перехуярить всех силовиков и оставить аврилку- изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2897 17 июня 2015 ыы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2898 17 июня 2015 Какой логикой вы вообще блядь руководствуетесь, когда хотите, чтобы варо ушел дневном? Какие нахуй вскрытия вы хотите увидеть???Варо дал достаточно намеков, что он хан. Если Варо не хан, то он отлетает ночью от хана, в чем проблема???? Да, я знаю, что у него кд 1 ночь, но блять хоть на секунду задумайтесь, кому ещё мог в голову прийти кил наника? Ему кроме грамчека никто и слова не сказал, ну включите вы логику уже наконец-то. Крайлесс неадекват самый настоящий. Вместо адекватного ответа мне он просто ГОТОВ КИДАТЬ В МЕНЯ СЕГОДНЯ АХАХАХАХ МУНЯ ДАУН ДОЕБАЛСЯ ДО КРАЙЛЕССА КОТОРЫЙ ТАК СТАРАЛСЯ УДАЧНО ЗАЛЕВЕЛИТЬ. На данный момент ты готов голосовать в вероятного актива мж и мж с голосом на французе, АЛЛО БРАТИШКА ТЕБЯ ПЛОХО СЛЫШНОТЫ ПРОПАДАЕШЬ, КАК ПЕРЕД НОЧЬЮ КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕВОРОТТЫ НЕ ГОТОВ ГОЛОСОВАТЬ В ГРАМЧЕКА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ТЕБЯ УНОСИТЬ ДНЕВНЫМ В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯАЛЛОАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2899 17 июня 2015 Хотя я внимательнее перечитал рольки мафии и есть 2 варика: 1) Джаредок + Хекко мафия. Хекко доктор мафии и пропустил, чтобы не спалить Жаредка (если бы он походил в 1ю ночь ядом, то стало бы ясно, что единственный Жаредок на Удаче не мж)2) Хекко - мафия Крис, который ходит 2 раза за игру Жаредок пока играет как кусок, аналогично позапрошлой, так что оба сценария вероятны. Хотя конеш непонятно нах пикать на мафе Удачу, когда была еще куча полезного в пуле Так что, короче, понижаю красноту Хекки до уровня 70% Доктор мафии же не лечит мафию. И пропустить не может. Он должен выехать и полечить мж. Так что пропуска от доктора не должно быть. У Кабалки уточню.Ну этим постом ты спалился, что точно знаешь, что Жаредок мж, хотя в моей гипотезе вроде четко написано, что она на тот случай, что он мафия с Хеккой Хз каким образом у тебя из моего поста получается, что я в чем-то спалился? Я написал то о чем должен был думать Сулик сегодня ночью и что он должен был делать чтобы точно знать мж Жаредок или маф. Я думал, что доктор по ночам пропускает, если должен лечить, а лечить некого. (Я там писал, что он не может пропустить, но это опять же только в том случае, если Жаредок мж). И бтв, я тут понял, что из-за того что мы не напикали удачу у мафии доп кил инстант есть, пока доктор жив :lol: там кд 1 ночь всё равно уххх пацаны сча бы сеттинг почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение