gandzik #2901 17 июня 2015 Может быть хан идет нахуй с такими килами? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2902 17 июня 2015 (изменено) мне мог прийти в голову килл наника Изменено 17 июня 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2903 17 июня 2015 (изменено) мне мог прийти в голову килл наника но не в первую ночь нахуй ты так играешь мунявый? Изменено 17 июня 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2905 17 июня 2015 (изменено) я ещё в первый день говорилон прям ждёт момент и когда нахуй не надо врывается со своим аналитосом, который словно певичка под автотюном, 1) нахуй не нужен сейчас 2)притянут 3)Попал через постель, вряд ли по таланту через мозг Муни, в топани если честно, стоит отметить, он и полезное делает, он находит то, что я вниманием обделил Поэтому / Изменено 17 июня 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2906 17 июня 2015 Может быть варо если он хан, лучше было бы нормально вскрыться? Я могу понять эти намеки от какого нибудь супера который 5 раз намекал шо он гей Но челемякающий соло это пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2907 17 июня 2015 (изменено) ту Мунявый. Че мне приебаться к Грамчегу, который один пост написал про меня? У которому Француз на глаза не попадался по его словам, хотя там наверно треть первого дня мусолится тема с французом. Да он топик наверное читает похуже меня. Другое дело ты, считающий меня мафией с вчерашнего полудня и продолжающий это делать до сихз пор. Че, у тебя голсо на француз? да ты левелился, ебать инфа 100. Изменено 17 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2908 17 июня 2015 ставь класс, если думаешь, что наник на выносливости подумал бы на варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2909 17 июня 2015 НУ ТaК БЛЯТЬ НaКИДaЙТЕ ВaШИ ЕБУЧИЕ ГОЛОСaпомогите дaуну вскрыться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2910 17 июня 2015 ПОТОМУ ЧТО Я С ТЕЛЕФОНА ВСЕ УТРО ЧИТАЛ ЭТОТ ПОНОС А ВЫ ДАЖЕ НЕ ОБСУДИЛИ ВАРИАНТ ЧС ХАНОМ АУТИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2911 17 июня 2015 вообще люди которые приходят в топикдолжны прочитать вот эту квоту и сделать для себя выборв принципе дневное определено среди кого голосование должно бытьдругие голоса в принципе будут непонятныесли вы не игрaете против грaмчикa и не хотите этого делaть - где вaши инстaголосa в вaро?сукa по кaкой логике вообще вы выбирaете кудa голосовaть и кaк рaздaвaть цветa? грaмчик докидывaет шестой голос в вaро, итого нa вaро окaзывaется 6 голосов от онли мжей, a мaфия сосёт хуй смотрит нa это и дaёт фрaнцузу уйти, плюс сaм фрaнцуз себя не спaсaет, a в топике диксон типо вскрытый aктив и можно включить дурaчкa и снять вaро кaк нехуй, ибо мирным его топик не считaет и мжи готовы его ебaшитьплюс зa уход вaро дохуя нa кого можно повесить ответственность если грaмчик у вaс мж - вaш голос нa вaро или мвп, где мвп говорит, что до роли грaмчикa не трогaет вaро, хотя крaсным его не считaет и кидaет голос в меня, когдa нa голосовaнии фрaнцуз и вaро помимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2912 17 июня 2015 лоля не кинул))00000пацаны убер подозрительный постквотьте везде где можетеибо это точно что-то да доказываетваро стопя и против грамчега играю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2913 17 июня 2015 У мя единичка слита, двоечку берегу соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2914 17 июня 2015 ну и мразь же ты грамчег в прошлой был на уровне заварки сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2915 17 июня 2015 блять не уверен, что эплз увидел мой голос в вароя прошу на всякий случай вас запомнить страницу, чтобы эпплз точно нашёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2916 17 июня 2015 а еще самый смешной тезис с учетом его голоса на ето дневноефранцуз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодноа - адекватные постыЧлобек писал, что после того как ушла 1 мафия из силовиков уже выгодно найти еще одну среди силовиков. Почитай его посты - там их всего 2-3. Ну и логика в этом есть. короче у меня нихуя не получается обосновать сейчас, но получается, что лонг/крулесс/грамчег мафиябоже, что за конфа Эплз, можешь объяснить вот этот пост? у меня было, что лонг называл хекку мж, и фейспалмну если с фейспалмом все более-менее было просто, то ес лонг так уверенно в начале игры это говорил, то для меня он черныйтак я тебя спрашиваю что там крайлес и грамчик делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2917 17 июня 2015 схерали вообще муня на крайлеса крошку сбрасывает? почитать чтоли гандзика или похуй, просто безаргументно на него наезжатьибо он охуел с дакидоном своим) ещё я оруПРО ПЕРЕВОРОТ В КРУЛЕСАпросто нахуй Барарум и Француз: Петля переворота. Смотрите во всех кинотеатрах IMAX в июне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2918 17 июня 2015 Кстати, лично я считаю, что если из Сила есть 2я мафия, то это Барарум - вот перечитывал почти всего его посты: не нашел ничего мж-шного. Нашел, что он намекал, что пушку готов отдать только Французу или себе, "сливать варо/лионеля - это рак юолд лионель болд", ну и кучу всякого треша, который мне щас лень квотить. Но после Варо и МВП надо будет разбираться с Барарумом, а лучше если его убьет Аврил с пистолетом как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2919 17 июня 2015 ну только я не понимаю одногопочему там обязательно должна быть мафияну типа 5 мжей там быть вообще не может или шо?чувак же не в мафию играет а в ивент от кабалкието видно по его постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2920 17 июня 2015 ну только я не понимаю одногопочему там обязательно должна быть мафияну типа 5 мжей там быть вообще не может или шо?чувак же не в мафию играет а в ивент от кабалкието видно по его постамИ как это делает его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение