badmad #281 15 июня 2015 Всем приветЯ бродячий музыкант пустошей Боб ДиланПервую песню хочу посвятить сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 15 июня 2015 значит пока так понарвились варо фейзпальм пира кабалка верхейнпирло мафияскриньтеон бы тогда врятли кинул бы мне союз вот так сразу, хзну типо был бы я мафией с союзом я бы наверн своему попытался дать а так бонус от меня зависеть будет(а я не маф)ну пирло вначале же мождет творить чего авантюрного на зле просто потомуш ударило в голову чёили не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #283 15 июня 2015 нужен один алекват который пикнет силупока что список ханов не радует совсем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #284 15 июня 2015 если лонг пикнет ловкость то в табличке будет радуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #285 15 июня 2015 вголоснул с ханов соло недоделанныхфранцуз, муня, бока и барарум :pray: тебе пиздеця тя последним поставил, типа самый уважаемый из вашей компашкивыбирай кому пиздецлонгу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #286 15 июня 2015 варо либо даун либо мафия варо выбирайYOUR TURN TO PICKя выбрал за тебяне благодаризначит пока так понарвились варо фейзпальм пира кабалка верхейнты шо даун чтоли кабалка ведущий а варо мафия :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #287 15 июня 2015 если лонг пикнет ловкость то в табличке будет радуга кто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #288 15 июня 2015 на самом деле меня опять калит варо, он как будто специально пытается подъебатьуебок чистыйкак и аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #289 15 июня 2015 вголоснул с ханов соло недоделанныхфранцуз, муня, бока и барарум :pray: команда по спасению города от активов ПАЦАНЫ НУЖЕН 1 АДЕКВАТ НА СИЛУ Требования:- опыт игры от 1 года- все ачивки в мафиастатс- не надо стрелять по активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #292 15 июня 2015 нужен один алекват который пикнет силупока что список ханов не радует совсемлиндерман должен забалансить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #293 15 июня 2015 ладно, пойду из топикавернусь, читать не буду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #294 15 июня 2015 если лонг пикнет ловкость то в табличке будет радуга кто блять?радуга абилок у хекана представляшка не открывается, значит он что то скрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #295 15 июня 2015 дихон еборим на доверии как все папкия вот бетооооооооооооон красный (двумя ручками)как там у тя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #296 15 июня 2015 если лонг пикнет ловкость то в табличке будет радуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #297 15 июня 2015 вголоснул с ханов соло недоделанныхфранцуз, муня, бока и барарум :pray: команда по спасению города от активов ПАЦАНЫ НУЖЕН 1 АДЕКВАТ НА СИЛУТребования:- опыт игры от 1 года- все ачивки в мафиастатс- не надо стрелять по активамбедмед ваш кандидат минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #298 15 июня 2015 ладно, пойду из топикавернусь, читать не буду скорее всегозамените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #299 15 июня 2015 ТАМ РУССКИЕ ВИТЯЗИ УЖЕ ЕБОШУТ НОВЕЙ 2-0, РОСОМАХА ЧЕ С ЕБАЛОМ? https://docs.google.com/spreadsheets/d/18VoUQ3jN2GGBWoLcaQ5buXQhtqlGNvNp5eN58AQSdF0/edit?usp=sharing ПРОВОСЛАВНАЯ ТАБЛИЦА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 15 июня 2015 барадун 100% мж если кто не понял и ему можно давать союзТОЛЬКО В ОЧЕРЕДЬ, НЕ ДАЙТЕ СРАЗУ 4 СОЮЗА, Я ЖЕ ПОНИМАЮ БАРАДУН У НАС НАРАСХВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение