Waro #2981 17 июня 2015 Вскройтесь кто-нибудь против этого ханаНужно избавить город от угрозывскрываться надо было 20 лет назад в ростове, чтобы избавить город от угрозы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2982 17 июня 2015 ну адекеватные пользователи - ето члобека ждать)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2983 17 июня 2015 кстати блятьу нас же есть ещё провидец))) гармвский суканахобречены может пойти к хану сегодня ночью и увидеть кто его ёбнултак что двойная пользаза наника кровь за кровь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2984 17 июня 2015 Ебать, я последний раз такого Варо видел, когда вскрылся с мертвыми чеками мжей и назвал его мафией :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2985 17 июня 2015 Вот лимонель красный игрок потому что понимает, что Варо сегодня должен сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2986 17 июня 2015 Вот лимонель красный игрок потому что понимает, что Варо сегодня должен сидеть.нихуя ты не понимаешь в истинных красных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2987 17 июня 2015 я не делаю ничего ровным счетом найдется доброволец из адекватных пользователей, кто сможет мне объяснить, расписать что именно я такова делаю? Пул адекватных пользователей по Варо в студию.не хекко, не лонг, не наник, не жумонг, не дихан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2988 17 июня 2015 Я прям представляю. Грамчег пойдешь к %юзернеймхансоло%Офк пойду. Утро. Хан соло сдох. Грамчек - Был у Хекки там мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2989 17 июня 2015 слишком сложный прекол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2990 17 июня 2015 а у нас чуваки с восприятием шоли сваю абилку проебали в 1 ночь?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2991 17 июня 2015 Эх сейчас бы адекватным пользователем стать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2992 17 июня 2015 а у нас чуваки с восприятием шоли сваю абилку проебали в 1 ночь?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫможет у меня очень сложный прикол и я не ходил ни куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2993 17 июня 2015 Короче, квочу и пишу что думаю, а вы решайте. Как по мне это полный п**дец и точно не мирный игрок. барарум не читал топан- это разбарарум завуалировано задефал француза-это дваскриньте двух муфлоноввозможно я на твои посты внимания почти не обращал, не обижайсяа ну про деф француза, ну тут ты попал в точкуебешьну для меня обычно подобные ироничные вещи пишет мафия, когда и правда ПОПАЛ В ТОЧКУ хз, я бы пикнул восприятие и не хочу потетьвзял силу чтобы мафота не забралабуду выбирать онли себя офкЭто какой-то парадокс внутри парадокса хз насчет француза. он мне мб пушку даст так что пока его не рассматриваюВОТ ОНО ЧОХИТРЫЙ КАБАЛКА РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬ НАС ПО ГРУППИРОВКАМ, ЧТОБЫ В ТОПИКЕ НЕ БЫЛО ЕДИНСТВАСТРЕНЖЕВИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ ЗА СВОИХ, ИНТОВИКИ - ЗА СВОИХ И ТАК ДАЛЕЕЭТО ВСЕ КОВАРНЫЙ ПЛАН СРАНОГО АКЛАБАКАНЕ ВЕДИТЕСЬ, БРАТЬЯ, В КАЖДОМ КЛАНЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРЫСА(кроме Восприятия, а в Силе и Инте - по 2 крысы)ну я ж не просто так силу пикнул. там можно за себя голосить. так что я точн не проебусь и не дам голос мафии) да в силе 1-2 мафииСоглашается, что в силе 1-2 мафии союз фейспалмА со мной?у него выносливостьсам понимаешьи ты неотвественный( хикара так пишет про слитие силовика что уверенна что там мафиилвлюсья не дописал, что ты уверена что там 2 мафии. я не говорил что ты мафияес чотогда зачем ты вообще это сказал я не поймусуть в том что твоя схема работает когда там 2 мафии, а не 1этого ты знать не можешьзначит твое предложение не айслогично?Во-первых, разговаривает с Хикарой зная, что она мж.Во-вторых, постом выше сам подтверждал, что в силе 1-2 мафии, а тут с Хикарой спорит на эту тему Жальше серия посто, потому в оффтопе варо первым днем сливать ракленю первым тоже, но я чую там черная ролька хзнадеюсь абилки туда полетят ( офк не знаю способности активов и мафии, ну и нейтрала)на седня можно тех у кого ваще прям хуевые посты лёня Я, канеш, так и не понял почему я мафия у Барарума и МВП (хер с ним с Павлином).МВП написал, что пошел читать сеттинг вместо топика (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) наверное из этого он вывод сделал что я мафия сранаяя не писал что ты мафия, я так думаюу меня по топику ток мжи пока находятся :metalhead: варо первым днем сливать ракленю первым тоже, но я чую там черная ролька хзнадеюсь абилки туда полетят ( офк не знаю способности активов и мафии, ну и нейтрала)на седня можно тех у кого ваще прям хуевые постылёняЭто канеш вообще пушка, ты типа надеешься набрать в меня 5-7 голосов, когда твой 1й ?Ты же сам написал, что сливать меня рак и форсил других людей я не надеюсь, я сделал предварительныйа ты уже сгорел, я хз Что значит "я сделал предварительный"? ??????????? варо первым днем сливать ракленю первым тоже, но я чую там черная ролька хзнадеюсь абилки туда полетят ( офк не знаю способности активов и мафии, ну и нейтрала)на седня можно тех у кого ваще прям хуевые постылёняЭто канеш вообще пушка, ты типа надеешься набрать в меня 5-7 голосов, когда твой 1й ?Ты же сам написал, что сливать меня рак и форсил других людей я не надеюсь, я сделал предварительныйа ты уже сгорел, я хз Я не сгорел, я хочу понять хоть какую-то логику твоих действий если ты мж. Пока не понимаюлогика такая я в топике определил вашу паруваро\ленясчитаю что оба в конфе не могут бытьвынести на голосование вас это норма, раз уж решили убивать варо днемя об этомте более это предварительный Как это вяжется с постом, что голосовать в меня/варо рак? А тут уже оказывается это норма.Ну и какой смысл в единичке, если ты сам не можешь придумать зачем ты ее отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2994 17 июня 2015 а у нас чуваки с восприятием шоли сваю абилку проебали в 1 ночь?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫможет у меня очень сложный прикол и я не ходил ни куда он уже отступает лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2995 17 июня 2015 а у нас чуваки с восприятием шоли сваю абилку проебали в 1 ночь?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫя сидел на жопе ровно (а мож быть и нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2996 17 июня 2015 голосовать в варо рак )0скобочка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2997 17 июня 2015 (изменено) эплзебет но у меня то по серьёзней инфане знаю конеш какая у леонидаКстати, да, я и забыл, что Грамон обещал посерьезней инфу и не дал. ((( Изменено 17 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2998 17 июня 2015 где инфа грамон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3000 17 июня 2015 а у нас чуваки с восприятием шоли сваю абилку проебали в 1 ночь?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫможет у меня очень сложный прикол и я не ходил ни куда он уже отступает лолв каком месте я отступил от своих слов, дебек? или ты уже в преколы не можешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение