OMGVERYLONGNAME #3001 17 июня 2015 За барурма два разных человека играетс добрым утром понимаешьлюбой прекол это задел))) Грамчег в шапке ща будет пушка нах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3002 17 июня 2015 Боже какая мерзкая игра ))))) Лианид норм потеет, в квоты барарума занырнул, к чему бы это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3003 17 июня 2015 ушёл из шапки( пушку отменяем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3004 17 июня 2015 Все черта------------------------------------Теперь игра будет нормальной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3005 17 июня 2015 Кто мж кто мафия Варо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3006 17 июня 2015 Ебанутый вопрос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3007 17 июня 2015 Боже какая мерзкая игра ))))) Лианид норм потеет, в квоты барарума занырнул, к чему бы этоК тому, что считаю его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3008 17 июня 2015 леня накурился чего-то крепкого и задвигает топ мувы по ярому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3009 17 июня 2015 Боже какая мерзкая игра ))))) Лианид норм потеет, в квоты барарума занырнул, к чему бы этоК тому, что считаю его мафией?думаешь кто то сегодня будет смотреть на барарума? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3010 17 июня 2015 леня накурился чего-то крепкого и задвигает топ мувы по яромуЯ не хочу чтобы Хекко был 100% мж, когда он может быть мафией. Чисто на лейт зарубочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3011 17 июня 2015 леня накурился чего-то крепкого и задвигает топ мувы по яромуЯ не хочу чтобы Хекко был 100% мж, когда он может быть мафией. Чисто на лейт зарубочкаты веришь мне, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3012 17 июня 2015 инфы нетчитать я сегодня не смогусмогу только под ночь зайти и дать голосповерю только фейспалму и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3013 17 июня 2015 Боже какая мерзкая игра ))))) Лианид норм потеет, в квоты барарума занырнул, к чему бы этоК тому, что считаю его мафией?думаешь кто то сегодня будет смотреть на барарума?Думаю, что он вряд ли отъедет днем, если не спалится как-то явно, но рассчитываю, что силач с пушкой/хан соло обратят внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3014 17 июня 2015 Лионель, грамчег точно не мафия?))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3015 17 июня 2015 леня накурился чего-то крепкого и задвигает топ мувы по яромуЯ не хочу чтобы Хекко был 100% мж, когда он может быть мафией. Чисто на лейт зарубочкаты веришь мне, что я мж?Пока верю Лионель, грамчег точно не мафия?)))У меня нет его чека. Думаю, что не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3016 17 июня 2015 леня накурился чего-то крепкого и задвигает топ мувы по яромуЯ не хочу чтобы Хекко был 100% мж, когда он может быть мафией. Чисто на лейт зарубочкаты веришь мне, что я мж?Пока верю Лионель, грамчег точно не мафия?)))У меня нет его чека. Думаю, что не мафияесли ты веришь мне, что я мж, то у тебя нет оснований не верить моей инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3017 17 июня 2015 бля чета в гильчик епт)))я еще и до лейта в фантазиях лианеля дажыть магуыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3018 17 июня 2015 щас бы стенами лионеля обмазатьсямммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3019 17 июня 2015 эх щас бы до лейта дожить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3020 17 июня 2015 ну дaвaй вскрытый aктивведи город к победепредлaгaю во второй день сыгрaть исходя из теории, что нa дневном был сaмый юзлесс мaф, которого уже подспaлили мжи и 2 мирных, при этом дневное больше крутилось между мирными и внезaпно в городе зaдумaлся переворот в мaфию крaйлессa, и сaм мaф нa голосовaнии решил это поддержaтьпредлaгaю проверить эту теорию и зaбить хуй нa морозившихся пaвлинa, которому было похуй кудa кидaть вообще из 2 мжей и он пытaлся докинуть кудa-то мимо фрaнцузa, и мвп с грaмчиком, которые докидывaли в мирных не пойму почему нa крaйлессе до сих пор не большинство и мы не предвкушaем фaстночь кстaти килл нaникa вообще топовый пушкaнгж про рaзобрaлсятеперь дaвaй дaльше нихуя не делaть и лешки пaвлики мвп грaмчики пускaй дaльше сидят, зaто нaникa ЗaПРЕКaЛИРaВaЛ ГЖЖЖЖ)))0000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение