PavliH #3021 17 июня 2015 не кинул во франца, теперь все будут говорить что я в него не хотел кидатьхотя сам об этом писалкак и писал про тех, кого готов сливать и выбрал диксаначто то на уровне пистолета лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3022 17 июня 2015 бля вот ты такой сидишь играешьстараешься чё-т а дихан тебя всё-равно первы пишета ты его поддерживаешь как лигенду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3024 17 июня 2015 прочитал весь ваш высер и могу с уверенностью сказать, что среди варо (aктив) хекана (мж) диксана (мж) хикары (мж) члобека (?) наника (мж) француза (сaмый юзлесс мaф) вся мафия + нейтрал рaзобрaлся пaцaн, может нaс покинуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3025 17 июня 2015 диксан камбекнулся, а уже король каткии хуй что с ним сделаешь, даже варо слился прочитал весь ваш высер и могу с уверенностью сказать, что среди варо (aктив) хекана (мж) диксана (мж) хикары (мж) члобека (?) наника (мж) француза (сaмый юзлесс мaф) вся мафия + нейтрал рaзобрaлся пaцaн, может нaс покинутьтак ты актив или мж все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3026 17 июня 2015 леня накурился чего-то крепкого и задвигает топ мувы по яромублокер может проверить ярого ток в нечетнуюсегодня он нихуя не сможетЯ не хочу чтобы Хекко был 100% мж, когда он может быть мафией. Чисто на лейт зарубочка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3027 17 июня 2015 Немного вголос с зарубочки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3028 17 июня 2015 давайте я буду активом мж)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3029 17 июня 2015 у варо типичная мафо играсо второго дня уйдет в лейтскриньтея бы вообще выносил силачей по очереди, так как там полюбому 2-3 мафиии начал бы с фарнцузаваро пока чтотак давайте лионеля сольем, в чем проблема?пиронанику вас кто голосуется?сразу скажу, что варо сливать не буду и голос свой перекинупотому что не могу сейчас назвать варо мафиейуравняюдиксануравняюдиксанкак был тупым так и осталсянет, просто ты у меня черный ну и тот пост что я квотил выше - единственное упоминание меня сливаем крайлесса пацаны? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3030 17 июня 2015 бля криво с телефона ответила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3031 17 июня 2015 ну и что ты хочешь этим доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3032 17 июня 2015 что на активах тупые долбоебы и ты все еще жив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3033 17 июня 2015 хорошо что я свое в 272 отраковала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3034 17 июня 2015 алоха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3035 17 июня 2015 хорошо что я свое в 272 отраковала бля, жумонг, вот я прочел все твои посты, и я просто нихуя не увидел от тебя. Только ебучую воду и не понятный голос в лонга, когда ты говорила, что не читала топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3036 17 июня 2015 здоров, Джуманджи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3037 17 июня 2015 Жумонга очевидно будет полезнее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3038 17 июня 2015 хорошо что я свое в 272 отраковала бля, жумонг, вот я прочел все твои посты, и я просто нихуя не увидел от тебя. Только ебучую воду и не понятный голос в лонга, когда ты говорила, что не читала топанотстань от клеточника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3039 17 июня 2015 (изменено) а чо ты хочешь от человека, который рли не читал топан и в 8 вечера согласился на замену? Изменено 17 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3040 17 июня 2015 какой парадоксмб потому что активы не дауны и понимают, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение