ЖУМОНГ #3041 17 июня 2015 здоров, Джуманджи привет, родной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3042 17 июня 2015 а чо ты хочешь от человека, который рли не читал топан и в 8 вечера согласился на замену?ну мож ты хоть че-то расскажешь нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3043 17 июня 2015 а чо ты хочешь от человека, который рли не читал топан и в 8 вечера согласился на замену?ну мож ты хоть че-то расскажешь нампочитай посты чопчопа и отстань от клеточника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3044 17 июня 2015 алохаколь не шутишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3046 17 июня 2015 жиденький дихан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3047 17 июня 2015 Пушка подъехаладавай грам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3048 17 июня 2015 а вот и список адекватов от варо подъехал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3049 17 июня 2015 я вчера рассказала что совсем не вижу в варо красного и буду голосовать по немуили те объяснить логику голоса в лонга после смерти хикарды в первую ночь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3050 17 июня 2015 а вот и список адекватов от варо подъехалты так много раз обосрался, я даже не знаю как бы заквотить, что бы топан дерьмом не залило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3051 17 июня 2015 ток не кил плес, лучше обоссытеток ради дихана ворвалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3052 17 июня 2015 А вот и поклонницы дихана подъехали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3053 17 июня 2015 (изменено) Изменено 17 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3054 17 июня 2015 когда-нибудь мы узнаем как мвп сбежал из лечебницыно это уже совсем другая история что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3055 17 июня 2015 я вчера рассказала что совсем не вижу в варо красного и буду голосовать по немуили те объяснить логику голоса в лонга после смерти хикарды в первую ночь?ну ты не читала первый день @знаешь о взаимоотношениях лонга и хикары в топике до поста хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3056 17 июня 2015 da xyli ti terpishсрсли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3057 17 июня 2015 щас бы не знать что лонг и француз хер знает сколько времени горели в разделе на хикару Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3058 17 июня 2015 щас бы не обвинять лонга за килл хикарызная что в конфе француз в которого она первой вбросила голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3059 17 июня 2015 ну мож это была групповая месть, я почем знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3060 17 июня 2015 ну по-крайне мере это не тот факт, которым стоит аппелироватьне?иначе к полугодовой давности возвращаемся, где все горели"Я того бы не убил, а я этого бы" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение