Mo0nya #3101 17 июня 2015 Вообще, если не Варо, то кто мог убить Наника? Ну серьезно? Есть те, кто думал, что Наник мафия?))))))))))))000)0)0)))))))00)))))))00)0)0))))))))))))скобочка открывается задыхаюсь скобочка закрывается крышечка крышечка крышечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3102 17 июня 2015 я думал что наник мафияи я мог бы его убитьно я не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3103 17 июня 2015 ссукавот мвп вообще охуевшийя уже столько аналитоса выдал пиздецшкуру свою задефал ТЫ ИГРАТЬ БУДЕШь?? у меня встречныйТЫ ИГРАТЬ БУДЕШЬ УЁБИЩе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3104 17 июня 2015 ну вот с таким олигофреном и сиди в пулеон даже понятия не имеет шо ему пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3105 17 июня 2015 я думал что наник мафияи я мог бы его убитьно я не убивал сиди блять еще до тебя доберемся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3106 17 июня 2015 По моей стенке варо наоборот 100% умрет ночьюибо он хан соло давай свою гарантию того что варо не умрет ночьюЕсть мутный преколист вароЕсть соточный мж хекан Кого же ебанут, а кого оставят, шоб по нему параноили? Хммм ))) (На самом деле все проще, мафия своих не опиздюливает ночью почти никада) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3107 17 июня 2015 Вообще, если не Варо, то кто мог убить Наника? Ну серьезно? Есть те, кто думал, что Наник мафия?))))))))))))000)0)0)))))))00)))))))00)0)0))))))))))))скобочка открывается задыхаюсь скобочка закрывается крышечка крышечка крышечка Я ВАНГА простя же говорющас начнётся вычисление, кто ёбнул наникуя Я МОГ ЁБНУТЬ, МНЕ БЫ ДАЖЕ СОВЕСТлиВО НЕ БЫЛОИ ЧЁ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3108 17 июня 2015 ему пишут шо у него француз был подозреваемый а про дихана па сути не словаа он блять тут шерлока холмса строит и разбираеца в недовскрытиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3110 17 июня 2015 грамчегвскрываться будешь чем-нить?зачем с француза поворачивал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3111 17 июня 2015 ссукавот мвп вообще охуевшийя уже столько аналитоса выдал пиздецшкуру свою задефал ТЫ ИГРАТЬ БУДЕШь?? у меня встречныйТЫ ИГРАТЬ БУДЕШЬ УЁБИЩе?третий раз открыл профиль вижу рофлы, пару постов про хана солы, рофлы про хана соло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3112 17 июня 2015 я не сворачивал с французая его вообще не голосовал весь первый деньи не написал ему ни разуу меня другие цели были и кричать нахуй во француза вы поворачиваете я начал когда на нём было уже 8 голосовты правда думаешь шо я бы так палился или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3113 17 июня 2015 самое смешноешо мнение по грамчигу у него совпадает с вароУ ДИХАНА БЛЯТЬ ГОЛОС НА ГРАМЧИГШЕ шо те блять там не нравилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3114 17 июня 2015 По моей стенке варо наоборот 100% умрет ночьюибо он хан соло давай свою гарантию того что варо не умрет ночьюЕсть мутный преколист вароЕсть соточный мж хекан Кого же ебанут, а кого оставят, шоб по нему параноили? Хммм ))) (На самом деле все проще, мафия своих не опиздюливает ночью почти никада)Хекко не соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3115 17 июня 2015 что мвп не понятно по моим целям в первый день я не знаюкаждая моя цель были обоснованныйравез что еденичка в диксона была чем-то вродесоси хуй киргизина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3116 17 июня 2015 стопдавай правде в глазаЯ правда думаю, что ты бы так спалился)в таблице была полнейшая хуетень, и был шанс, что на варо как на порватом тузе что мвп не понятно по моим целям в первый день я не знаюкаждая моя цель были обоснованныйравез что еденичка в диксона была чем-то вродесоси хуй киргизинаон out of this читай аутист Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3117 17 июня 2015 выдумый какую нибудь другую хуйнюдихан первый кто кинул в грамчегау варо не было даже голосов в негоу тебя грамчег самая явная мафияХУЙНУ ГОРОСА В ТАВО У КАВО ГОЛОСА НА МАЕЙ МЕЙН МАФИИОН ВАРВАЛСА ПЛОХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3118 17 июня 2015 двойка на 4 странице? это по твоему голос?про дикахана слов больше чем про француза. уже даже квоты были. зачем ты с диханом мажешься говном))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3119 17 июня 2015 Вью ит энивей? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3120 17 июня 2015 что вытворяет этот черт хекан, а дихан выйдет? сбрось его в топан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение