OMGVERYLONGNAME #3121 17 июня 2015 а мож лучше ахмед? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3122 17 июня 2015 голоса грамчега (твоей менй мафии) на диханеИ ТЫ КИДАЕШЬ ГОЛОСА ВМЕСТЕ СА СВАЕЙ МЕЙН МАФИЕЙ я хз как находица с етим олигофреном дольше чем 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3123 17 июня 2015 смотрите как лонг полыхает шо я спалил его манане получится меня седня голоснутьсорян братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3124 17 июня 2015 голоса грамчега (твоей менй мафии) на диханеИ ТЫ КИДАЕШЬ ГОЛОСА ВМЕСТЕ СА СВАЕЙ МЕЙН МАФИЕЙ я хз как находица с етим олигофреном дольше чем 1 деньграмчег ХУЙНУЛ ИДИНИЧКУ В НИГО И большИ НИЧО А НЕМ НИ ПСИАЛ))0)))ты такой конченный что даже на той же странице ПОСТЫ НЕ ВИДИШЬ В УПОРчто мвп не понятно по моим целям в первый день я не знаюкаждая моя цель были обоснованныйравез что еденичка в диксона была чем-то вродесоси хуй киргизина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3125 17 июня 2015 У вас есть выгнанная мафия с 126 постами Есть попытка переворотаЕсть два стула товарища дихан и вароЕсть аутисты, которым поебать на всё, типо АпллезаИ от группы аутистов есть чек мж Давайте капаться в хуйне)) Хекко лопату дать? смотрите как лонг полыхает шо я спалил его манане получится меня седня голоснутьсорян братанночью повторишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3126 17 июня 2015 По моей стенке варо наоборот 100% умрет ночьюибо он хан соло давай свою гарантию того что варо не умрет ночьюнахуя мафии убивать допкиллера? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3127 17 июня 2015 ну ващет мвпэто ты только с моих слов знаешьну типо ты не писал до этого шо я просто так кинул в дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3128 17 июня 2015 По моей стенке варо наоборот 100% умрет ночьюибо он хан соло давай свою гарантию того что варо не умрет ночьюнахуя мафии убивать допкиллера?ето тоже кстати верно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3129 17 июня 2015 я ещё офк забыл, что есть такая штука, как ивентосы от кабальтоса, в которые всем хочется поиграть По моей стенке варо наоборот 100% умрет ночьюибо он хан соло давай свою гарантию того что варо не умрет ночьюнахуя мафии убивать допкиллера?ето тоже кстати верноспасибо, что подметил брад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3130 17 июня 2015 предлагаю оставлять мана владоса если тот возьмёт мвп в рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3131 17 июня 2015 и почему у меня не могут быть подозреваемые и дихан, и грамчег? они не в месте, скорее всего, и что блять я знаю кто из них мафия, а кто мж когда они оба хуйню делают?чет хекан ебет)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3132 17 июня 2015 Может быть хан идет нахуй с такими килами?Ща ты нахуй пойдешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3133 17 июня 2015 ну ващет мвпэто ты только с моих слов знаешьну типо ты не писал до этого шо я просто так кинул в диханаможет вы лвлились, в первый день писал об этом пост. может вы не вместе, я ебу в первый день? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3134 17 июня 2015 огоа как ты знаешь кто среди варо грамчег мафия тогда?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3135 17 июня 2015 огоа как ты знаешь кто среди варо грамчег мафия тогда?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))НЕТ НЕ ЗНАЮ, ПОЭТОМУ СКАЗАЛ ВАРО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ДО РОЛИ ГРАМЧЕГА :lol: :lol: ))))))))0)))))000 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3136 17 июня 2015 кароче еборим седня мвп под твою ответственность хек?тип мне щас уходить надо и до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3137 17 июня 2015 после такова паноса от мвп даже желание еще больше пропадает игратьон же еще и мж может оказаца с таким полнейшим раком и несуразицей огоа как ты знаешь кто среди варо грамчег мафия тогда?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))НЕТ НЕ ЗНАЮ, ПОЭТОМУ СКАЗАЛ ВАРО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ДО РОЛИ ГРАМЧЕГА :lol: :lol: ))))))))0)))))000так а почему дихан должен голосоваца до роли грамчега? кароче еборим седня мвп под твою ответственность хек?тип мне щас уходить надо и до вечерапод мою ответственность хуярим только вароесли он соизволит кинуть в мвп тогда я подумаюа так делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3138 17 июня 2015 потому что у него даунский врыв, он сидит в топане, а грамчега не было в топане??? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3139 17 июня 2015 бля, я читаю, и понимаю, что от постов мвп я тупею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3140 17 июня 2015 а что если бадман прав и хекко черный доктор который пропускал потомуш жаред единтсвенный везунчик мафия :palevo: сук подойду пораньше почитаю пиро и фейспульма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение