applez #3201 17 июня 2015 муня, го хотс порой я теряюсь в догадках, с кем общается лехасам с собой, и все уже как-то привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3202 17 июня 2015 я про реальную жизнь, а не про форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3203 17 июня 2015 Да я на голоса не смотрел, я тебе про настроение топика говорю. Тебя на дневное выставил ещё не вскрытый актив, тех, кто за тебя впрягается я тоже пока не видел. Если не выставишь четкую цель можешь и отлететь спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3204 17 июня 2015 всмысле блять не виделсходи да посмотри лол что за хуйняэто постоянное чувство, что за вас кто-то что-то должен делать) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3205 17 июня 2015 а если я буду впрягаца за леху будучи прочеканым мжто в каво вы намерены будете кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3206 17 июня 2015 а если я буду впрягаца за леху будучи прочеканым мжто в каво вы намерены будете кидать?в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3207 17 июня 2015 так кидай) хули ты с единичкой сидишьдовн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3208 17 июня 2015 Пакажите мне прачеканого мж для начала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3209 17 июня 2015 Я прочеканый мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3210 17 июня 2015 вот чувак пишет, что будет кидать в меняпо своей ебанутейшей хуйне, которой не былодаже если за меня впрягается им чекнутый мжи сидит пинка блять ждёт от кого-то более влиятельного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3211 17 июня 2015 Бля, лонг, спасибо, чот внатуре не догадался)))))))))))Я тебе про другое пишу. Вот я например не против, чтобы ты отлетел на дневном. И так думаю не я один, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3212 17 июня 2015 вот чувак пишет, что будет кидать в меняпо своей ебанутейшей хуйне, которой не былодаже если за меня впрягается им чекнутый мжи сидит пинка блять ждёт от кого-то более влиятельногонахуя мне давать что-то больше единички в тебя, додик? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3213 17 июня 2015 ну короче гайз, я знаю одну злороль, но я должен найти пост игрока и обосновать этодавай мразотаобосновывайили ты в поисках вечных? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3214 17 июня 2015 ну короче гайз, я знаю одну злороль, но я должен найти пост игрока и обосновать этодавай мразотаобосновывайили ты в поисках вечных?запротоколируйте короч что Леха сгорел я тебе блять ясно сказал, что я не смог нихуя связать и просто дал чек со своими мыслямино ты же тупой сын собаки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3215 17 июня 2015 грам, а почему ты возмущался тем что слили француза, если ты о нем ничего не писал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3216 17 июня 2015 кароче аврилыч прочеканый мирный мж биз ролипусть он еборитменя заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3217 17 июня 2015 короче обьясняю, почему лонг мафияя чекал хекку, резалт ничего. Лонг чуть ли одним из первых назвал хекку мж в топане, дальше так сделал от силы ток еще один человеклонг дает окончательный в варо на 89(один из первых бтв) и сразу начинает страдать какой-то аутентичной хуйней.Мой вариант таков: лонг заранее знал роль хекки, так как тот не был с ним в конфе и не давал во француза свой окончательный, потому что тот был на гране точки невозврата и можно было ебануть в пару варо/дихоня аутист, да Разбираем по частям тобую написанноея чекал хекку - не ебу возможноЛонг чуть ли одним из первых назвал хекку мж в топане - я ворвался на 42й, не упомянул хекку ни разу за первый день, ну похуйлонг дает окончательный в варо на 89 - ваши детективные навыки сродни навыкам Шерлокасразу начинает страдать какой-то аутентичной хуйней. - После голоса в Варо я уходил в афк и вернулся через 2 часа, под самую ночь, но неплохоя аутист, да - Если бы тебя попросили описать себя одним словом, ты бы что-нибудь выиграл. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3218 17 июня 2015 ну где там наш божественный вскрытый актив с топовой аналитикой и координацией дневного и мувов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3219 17 июня 2015 ну где там наш божественный вскрытый актив с топовой аналитикой и координацией дневного и мувов?без адекватных постов он ни на что не способенжаль лишь шо только члобек их пишет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение