Verhein #3321 17 июня 2015 какой чекя сказал проверить чем тоблок сравнение еткбарарум мж отъебитесь от него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3322 17 июня 2015 Барарум, заквотишь мне хоть 1 пост или несколько постов Верхейна, по которым ты решил, что он явный мж?Ты сейчас просто дал цвет игроку без малейших оснований и мирный житель точно такой инфы не имеетговорю в общем его посты нравились по первому дню, седня зашелувидел пост перед ночью что хотел чекнуть французаЭто имитация активности, братан.Я у тебя мафия после ночи остался?я не читал после ночи топан еще или ты не видел что я постил до этого?Ну исходя из роли Француза хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3323 17 июня 2015 Варо, ты уже не Хан Соло как я понял?ну смотря в каком раскладеесли мне не верят что я убил нандоса, то я и не ханесли верят, то я хан то есть каждый может думать как ему угодно, я то давно вскрылся, в нулевой еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3324 17 июня 2015 эх, щас бы сказать кому дал пистолет А че есть Варианты? У тебя Муня мж и себе я думаю ты веришь. Так кому?блять, да отьебись ты уже уебанскими вопросами.думаешь я не понимаю что ты ТИПО ХОЧЕШЬ ИНФЫ ОТ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3325 17 июня 2015 барарум мж отъебитесь от негоПо каким признакам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3326 17 июня 2015 Барарум, заквотишь мне хоть 1 пост или несколько постов Верхейна, по которым ты решил, что он явный мж?Ты сейчас просто дал цвет игроку без малейших оснований и мирный житель точно такой инфы не имеетговорю в общем его посты нравились по первому дню, седня зашелувидел пост перед ночью что хотел чекнуть французаЭто имитация активности, братан.Я у тебя мафия после ночи остался?я не читал после ночи топан еще или ты не видел что я постил до этого?Ну исходя из роли Француза хотя быну я видел что ты в него кидал или к чему ты ведешьты должен стать мжом сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3327 17 июня 2015 барарум мж отъебитесь от негоПо каким признакам?по всем кроме верности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3328 17 июня 2015 Не-давайте штуку пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3329 17 июня 2015 аврилыч, я обратно реквестирую килл барарумавообще я зря ошибался в твоей компетентности, прости меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3330 17 июня 2015 Варо, ты уже не Хан Соло как я понял?ну смотря в каком раскладеесли мне не верят что я убил нандоса, то я и не ханесли верят, то я хан то есть каждый может думать как ему угодно, я то давно вскрылся, в нулевой ещеЕсли так, то я не верю, что ты убил Наника и могу в тебя голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3332 17 июня 2015 ну чё я готов поиграть с вами Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3333 17 июня 2015 Барарум, заквотишь мне хоть 1 пост или несколько постов Верхейна, по которым ты решил, что он явный мж?Ты сейчас просто дал цвет игроку без малейших оснований и мирный житель точно такой инфы не имеетговорю в общем его посты нравились по первому дню, седня зашелувидел пост перед ночью что хотел чекнуть французаЭто имитация активности, братан.Я у тебя мафия после ночи остался?я не читал после ночи топан еще или ты не видел что я постил до этого?Ну исходя из роли Француза хотя быну я видел что ты в него кидал или к чему ты ведешьты должен стать мжом сразу?Не знаю, я тебя спрашиваю. Я кидал в Француза. Он оказался бесполезной мафией. Изменилось ли твое мнение о моей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3334 17 июня 2015 Варо, ты уже не Хан Соло как я понял?ну смотря в каком раскладеесли мне не верят что я убил нандоса, то я и не ханесли верят, то я хан то есть каждый может думать как ему угодно, я то давно вскрылся, в нулевой ещеЕсли так, то я не верю, что ты убил Наника и могу в тебя голосовать?а какой в этом смысл?ты спасал меня и выгнал мафию, чтобы сегодня голосовать в меня и выгнатькакую роль ты планируешь увидеть? черную? это даже со стороны маловероятно, плюс с твоей стороны так поступать нелогичното есть мой ответ нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3335 17 июня 2015 Диксан а почему ты не сравнивал Варо с кем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3336 17 июня 2015 Барарум, заквотишь мне хоть 1 пост или несколько постов Верхейна, по которым ты решил, что он явный мж?Ты сейчас просто дал цвет игроку без малейших оснований и мирный житель точно такой инфы не имеетговорю в общем его посты нравились по первому дню, седня зашелувидел пост перед ночью что хотел чекнуть французаЭто имитация активности, братан.Я у тебя мафия после ночи остался?я не читал после ночи топан еще или ты не видел что я постил до этого?Ну исходя из роли Француза хотя быну я видел что ты в него кидал или к чему ты ведешьты должен стать мжом сразу?Не знаю, я тебя спрашиваю. Я кидал в Француза. Он оказался бесполезной мафией. Изменилось ли твое мнение о моей роли?пока не прочитаю посты после 2 ночи не скажутебе так важно моё мнение прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3337 17 июня 2015 жплз вскрыавается вскрывается с чеком хеко - лонг мафиядихан вскрывается со сравнением павлин и грамчига - варо мафия ну лан у дихана чуть больше логики, но все равно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3338 17 июня 2015 пока не прочитаю посты после 2 ночи не скажутебе так важно моё мнение прямо сейчас?Ну читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3339 17 июня 2015 лан я в ксдумаю и так понятно шо нуна делать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3340 17 июня 2015 Диксан а почему ты не сравнивал Варо с кем то?наверное потому что он должен был в клетке оказаться или мертвым от хана?я же не знал, что тут аутизм процвел до максимума уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение