DRAKON #3682 17 июня 2015 я так угараю с того, что есть вскрытый актив со сравнением двух дятлов, из которых никто не вскрывается активом и оба от этого отказалисьи те, кто считают одного из них мж, кидают не во второго из пары, а вообще в левого типа ПРОДОТа МаФИЯ РаЗДЕЛпосле ночи разберёмся с этим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3683 17 июня 2015 вообще я бы кинул в грамчега или павлина, но в павлина без шансов, нет голосов, а в грамчега голосонул еблан, который его ни разу не упоминал если я не ошибаюсь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3686 17 июня 2015 какой нахуй мвпвыгонить сука варо если клеточник даун и не посадил его в первую ночьну что за хуйнябудь я ведущим, то дал бы просто молнию за хуевостьчес слово, без шутокне не братанэто же адекват и почетный юзер разделакуда ты бочку катишь на уважаемого?ты же понимаешь, что тот пост был показательным не в сторону адекватов, а в сторону неадекватов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3688 17 июня 2015 блятьчлобек эплз варо мвп француз ++вот был бы эпик нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3689 17 июня 2015 блятьчлобек эплз варо мвп француз ++вот был бы эпик нахуйне хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3690 17 июня 2015 никогда не претендовал на адекватов и уважаемых людей разделане знаю о чём вызарегалсяиграю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3692 17 июня 2015 никогда не претендовал на адекватов и уважаемых людей разделане знаю о чём вызарегалсяиграю как могубратну ты чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3693 17 июня 2015 оффтоп хуже этого в подписях я хуй знает чёну было офк, ток чёт с головы вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3695 17 июня 2015 ну смотрите самия не активтак шо если я сыграл настолько хуево что вы думаете что я мафиято милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3698 17 июня 2015 думаю шо ты нитрол какой-нитьили мафия с хуёвой попыткой переброса в шароили мж спаливший мафию шаро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3699 17 июня 2015 если бы я нейтралом я бы взял в рабство диксонапрям отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3700 17 июня 2015 совсем ебанулись шоле? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение