PavliH #3761 17 июня 2015 кстати, моня аврилка и члобек силовики кидали в грамчика - сейвили мвпмоя теория о наличии с силе еще мафона жива и процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3762 17 июня 2015 мвп тоже не кидал в варо в первый деньк словукак и француз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3763 17 июня 2015 в итоге варо диксон грамчик и крайлес все мафииты че тупой чтолия даже не в варо я в мвп кинулой блять уберите этого с алибосом многоуровневымесли ты этот пост воспринял всерьез то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3764 17 июня 2015 фейс, а у тебя тип алибаба, что ты не мафон 100%. В сеттосе тип не указано, что нельзя брать своего и делать его исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3765 17 июня 2015 "СЕЙВИЛ ВАРО" :lol: до меня чё-то ток щас вся ирония дошла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3766 17 июня 2015 че тамсиловикисознавайтесь кто там у вас кому очко лижет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3767 17 июня 2015 2 день голосую против мафии = мафия :lol:ладно фастночей не намечается потом почитаю ваше дерьмоа если варо не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3768 17 июня 2015 фейс, а у тебя тип алибаба, что ты не мафон 100%. В сеттосе тип не указано, что нельзя брать своего и делать его исполнителемда он мафия, я те говорю, по хеке получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3769 17 июня 2015 блять еще и аплз всерьез воспринялорунахуйвголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3770 17 июня 2015 Итак - Чучмек давал МУНЕ НАХУЙ АХУАУХАыфзыщфывлаэджфыфЯ давал себе Остальные где? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3771 17 июня 2015 кину только туда, куда диксан скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3772 17 июня 2015 А вот и первые вскрытия пошлия чек проебал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3773 17 июня 2015 у меня нет никакого алибосао чем вы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3774 17 июня 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3775 17 июня 2015 а лолда тут муня и члобек две мафииизи чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3776 17 июня 2015 Я просто хочу чтоб вы поняли))))))что стрелял не баратрум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3777 17 июня 2015 кстати, моня аврилка и члобек силовики кидали в грамчика - сейвили мвпмоя теория о наличии с силе еще мафона жива и процветаетя ещё вчера писал, что подозревал бы себя саманлак какой-тов 1 день посмотрел табличку, на ком были максимум голосавыбрал одного, в итоге этим типа задефил француза во второй день хотел лонга сливатьи клал я на всех остальныхткнул рандомом из двух - опять типа засейвил мафию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3778 17 июня 2015 а лолда тут муня и члобек две мафииизи четбля один понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3779 17 июня 2015 блять еще и аплз всерьез воспринялорунахуйвголостяжело ебашить 300 отчет и читать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3780 17 июня 2015 думаю что среди члобека аврилки и верхейна нету и двух мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение