_diXon #3781 17 июня 2015 ну че варокогда там мафия тебя уже заберет и сделает: 2)забрать особенность и передать мафу, единственное действие мафии, о котором игрок узнаёт. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3782 17 июня 2015 блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3783 17 июня 2015 думаю что среди муни члобека аврилки и верхейна нету и двух мжфиксед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3785 17 июня 2015 если честноЯ ВООБЩЕНИ КОЕМ ХУЕМ НЕ ОЖИДАЛ ЧИСТОСЕРДЕЧНОГО ОТ ЧУЛОБЕКА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3786 17 июня 2015 РебятаБыстрый тест на раба маньякавсе быстренько по посту написали в тему любомукто не написал=раб(я же правильно сеттинг понял и раб не может писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3787 17 июня 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3789 17 июня 2015 кстати, моня аврилка и члобек силовики кидали в грамчика - сейвили мвпмоя теория о наличии с силе еще мафона жива и процветаетя ещё вчера писал, что подозревал бы себя саманлак какой-тов 1 день посмотрел табличку, на ком были максимум голосавыбрал одного, в итоге этим типа задефил француза во второй день хотел лонга сливатьи клал я на всех остальныхткнул рандомом из двух - опять типа засейвил мафию :lol: хуйня а сливал грамчека, что бы засейвить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3790 17 июня 2015 где ебаная клетка, кил хана, кил мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3791 17 июня 2015 пиро ты дегрод? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3792 17 июня 2015 ща такой варо - я пропускал АХАХАХАХАХАХАХ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3793 17 июня 2015 думаю что среди муни члобека аврилки и верхейна нету и двух мжфикседну у муни как будто нарочито против течения постыя чот даже хз чо думать по этому поводуможет мне так кажется просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3795 17 июня 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3796 17 июня 2015 кстати, моня аврилка и члобек силовики кидали в грамчика - сейвили мвпмоя теория о наличии с силе еще мафона жива и процветаетя ещё вчера писал, что подозревал бы себя саманлак какой-тов 1 день посмотрел табличку, на ком были максимум голосавыбрал одного, в итоге этим типа задефил француза во второй день хотел лонга сливатьи клал я на всех остальныхткнул рандомом из двух - опять типа засейвил мафию :lol: хуйня а сливал грамчека, что бы засейвить мафиюнайди у меня хоть 1 пост про грамчика или про мвпхоть одну буквумне наплевать на них обоих было, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3798 17 июня 2015 парни просто вагон инфы нахуйвсе как на ладони теперь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3799 17 июня 2015 ну чо мож наши ОКТЕВЫ чонить скажут кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3800 17 июня 2015 кстати, моня аврилка и члобек силовики кидали в грамчика - сейвили мвпмоя теория о наличии с силе еще мафона жива и процветаетя ещё вчера писал, что подозревал бы себя саманлак какой-тов 1 день посмотрел табличку, на ком были максимум голосавыбрал одного, в итоге этим типа задефил француза во второй день хотел лонга сливатьи клал я на всех остальныхткнул рандомом из двух - опять типа засейвил мафию :lol: хуйня а сливал грамчека, что бы засейвить мафиюнайди у меня хоть 1 пост про грамчика или про мвпхоть одну буквумне наплевать на них обоих было, даунто, что у тебя нет про них постов - это минус тебе, а не плюс очевидно на мафии плей и не замечать своих же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение