applez #3961 17 июня 2015 А за что мегана ебанули?мегана ебнули потому что он как актив играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3962 17 июня 2015 а чё не муню толол если там 2 мафии, то только муня аврилка, другого варианта вообще не может быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3963 17 июня 2015 так, гайзя дописал ебучий отчет и готов минут 10 плей с вами и спатьхекка, ты как мой 100% мж скажи, че думаешь по лешке/муне/граму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3964 17 июня 2015 а если одна мафия, то я сомневаюсь, что в здравом уме мафия члобек отдал бы пушку муне)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3965 17 июня 2015 ладно в итоге сегодня сольем члобекакекне надо такили ты серьезно думаешь, что я с 30 постами за 2 дня - мафия?типа увидел конфу и свалил в доту/хс? да я только из за количества постов еще голос и не кинул ты невпопад пока совсем идешь бтв помимо члобекая щас типа почиркали у меня осталисьзаварка жумонг верхейн аврилка россоха жаредокроссоха вроде не с ярымхеха еще павлин (но я его как мана записал прост потому что кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3966 17 июня 2015 бля, вычислили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3969 17 июня 2015 я канеш ни на шо не претендуюно еси не члобекато верхейн как бы самый норм варикбтв грам не мафия так что можно павлина еще нахуй слитьон у меня маном выходит да и мафией может быть изе лан про мана шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3970 17 июня 2015 поиграю со сравнителем пожалуй как и в прошлый день сделала вы продолжайте играть в ивентики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3973 17 июня 2015 фейспалм годно играть начал, поиграю с тобой на этом круге вообще у меня два таргета: муня и павлинпервый потому что блять его деф для меня ваще не в попад идетвторой потому что блять я вспомнил прям ту самую игру, которую описал фейс, где павлих папуасэто блять один в один ситуэйшнможно конечно пощупать лонга/грамчега, но всем офк насрать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3974 17 июня 2015 я если честно не понял нихуя, исходя из какого принципа муня с голосом на французе, становится владельцем бозара?ну все мжи должны были кинуть мне по логикея так подумал убивать барарума было нужно, т.к. он был самым чёрным из нас, и тут я согласен рисковать, чтобы избежать мошны мафии. палка короче о 2 концах. почему например грамчег и лонг у тебя краснее барарума, который после 1 дня бтв выдал хоть чет годное?бля аплезв грамчека сворачивала мафия с мвп, т.к. там допкилл, поэтому первый красныйлонг весь день дэфал свою жопу и выдал чота за день, в отличие от дауна барарума каоторый мафиозно ворвался и сказал шо ему в падлу и пойдёт играть в доту. я как-то так это увиделда, у него голоса на мвп, но это бы меня тоже например не сильно остановило просто из-за его контраста с остальными силачами. хотя я ща посмотрел в табличку когда это писал и увидел члобека (но я бы всё равно убил бы барарума) а сегодня можно и члобека пощупать днём постанова верхейн и заварычзаварыч врывается в топан просит профилиему дают профиль верхейнаон читает 2 страницы и говорит братэло да ты муфлэйлои они оба идут запивать гореконец мне больше не стоит заниматься юмором, да и заебался немношк за день.крайлесс ганзик эндлесс, туда надо смотреть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3975 17 июня 2015 :lol: :lol: бля не щупай меня эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3976 17 июня 2015 между жумонг и хеккой сегодня решим наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3978 17 июня 2015 хотелось бы услышать шо ганзик про заварку думаетзаварка в пуле :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3979 17 июня 2015 мне показалось или со скамейки полуханов слышен какой-то пердеж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3980 17 июня 2015 фейспалм годно играть начал, поиграю с тобой на этом круге вообще у меня два таргета: муня и павлинпервый потому что блять его деф для меня ваще не в попад идетвторой потому что блять я вспомнил прям ту самую игру, которую описал фейс, где павлих папуасэто блять один в один ситуэйшнможно конечно пощупать лонга/грамчега, но всем офк насрать на нихваро, фас! невобиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение