Lionell #4061 17 июня 2015 почему тупые вопросыя же хочу помочь найти мафию среди силовиковПотому что это мусолилось в топане миллион раз, а ты не можешь даже прочесть пару страниц по диагоналиКрайлес в первый день и без голосов во второй - мммм, кааайф, помощник подъехалщас бы мжного барарума 2 дня подряд давить до усрачки мммммм кайфУ меня два голоса на мафии - чо еще расскажешь, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4062 17 июня 2015 я к нему в скапик когда писал по леваку на счёт стримчиковон мне там ответил посоветовал годноты ( в итоге говна)и он сразу пробудился и сразу в игру полез представлятьсякак пить датьсидит без лички как черт по какой-т опричинеобращаться на счет стримчиков не ко мне муне или грамчигу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4063 17 июня 2015 щас бы быть мафией по чопчопу и постам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4064 17 июня 2015 ладно убедил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4065 17 июня 2015 руки от меня убрали сучары минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4067 17 июня 2015 ЯРЕБОКЗАВАРКААЛЛО ПАЦАНЫАЛЛО ВАС НЕ СЛЫШНОСВЯЗЬ ПРОПАДАЕТМЫ ИХ ТЕРЯЕМАЛЛОЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4068 17 июня 2015 руки от меня убрали сучары ты активом каким вскрываца хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4069 17 июня 2015 (изменено) бля ну тож тогда вскроюсь, гайс я действительно клеточникгадкий кабалка не дал походить в первую ночь, а во вторую я была в метросорян Изменено 17 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4070 17 июня 2015 я к нему в скапик когда писал по леваку на счёт стримчиковон мне там ответил посоветовал годноты ( в итоге говна)и он сразу пробудился и сразу в игру полез представлятьсякак пить датьсидит без лички как черт по какой-т опричинеобращаться на счет стримчиков не ко мне муне или грамчигу :lol: бля это же про грамчега было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4071 17 июня 2015 я к нему в скапик когда писал по леваку на счёт стримчиковон мне там ответил посоветовал годноты ( в итоге говна)и он сразу пробудился и сразу в игру полез представлятьсякак пить датьсидит без лички как черт по какой-т опричинеобращаться на счет стримчиков не ко мне муне или грамчигу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4072 17 июня 2015 почему тупые вопросыя же хочу помочь найти мафию среди силовиковПотому что это мусолилось в топане миллион раз, а ты не можешь даже прочесть пару страниц по диагоналиКрайлес в первый день и без голосов во второй - мммм, кааайф, помощник подъехалну и чо вы там размусослилибарарума мог ебнуть или аврилно он вскрылся былибо мафиячлобек у меня мжон говорит что давал ствол мунечто на это скажешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4073 17 июня 2015 мне понравилось как ярый сарказмировал про свои все голосах на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4074 17 июня 2015 я к нему в скапик когда писал по леваку на счёт стримчиковон мне там ответил посоветовал годноты ( в итоге говна)и он сразу пробудился и сразу в игру полез представлятьсякак пить датьсидит без лички как черт по какой-т опричинеобращаться на счет стримчиков не ко мне муне или грамчигу :lol: бля это же про грамчега былозначит все норм посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4075 17 июня 2015 [media=] [/media]Sorry for what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4076 17 июня 2015 Кто-то посты Мегана читал? Я не нашел ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4077 17 июня 2015 бля ну тож тогда вскроюсь, гайс я действительно клеточникгадкий кабалка не дал походить в первую ночь, а во вторую я была в метросорянНУ НИКТО ТАКОМУ ПОВОРОТУ ВООБЩЕ НЕ УДИВИТСЯ, РОФЛ НЕ ЗАСЧИТАН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4078 17 июня 2015 бля я это придумалвы же пост про лонаг пропустили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4079 17 июня 2015 эйили павлин или решать с силачами, зачем у вас гандзик мафия? зачем варо не верить что пропускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4080 17 июня 2015 руки от меня убрали сучары ты активом каким вскрываца хочешь?никаким минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение