_diXon #4221 17 июня 2015 ебать чет шаурмы захотелось внезапно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4222 17 июня 2015 бля гензиук дефится мафиозно - это минусу ганзика клевый аватар - это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4223 17 июня 2015 бля гензиук дефится мафиозно - это минусу ганзика клевый аватар - это плюс https://vk.com/video4228276_159132186 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4224 17 июня 2015 ТАК БУДЕТ КРЕПЧЕ НАШ СОЮЗАВАМ НЕ УДОБНО ЭТО МИНУСА МНЕ ПО КАЙФУ ЭТО ПЛЮС ^^^прям с этими словами Макс заряжал в меня двояк :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4225 17 июня 2015 не ебу че там мафиозного, если чесномотивы - самые прозрачные и простые никаких турбомувов, палева на какой то хуйне и тдно нельзя же все спускать просто таки тогда выручает он...мафиозный деф :pray: расоха от тебя не ожидал, ты вроде со мной частенько плаишь, должен отличать епт мж пригар (а я чет бомбанул от этого вычислятора неебического и его дружани) от мафиозного жоповертения минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4226 17 июня 2015 бля это дже с мушкетеров собачих нет? ТАК БУДЕТ КРЕПЧЕ НАШ СОЮЗАВАМ НЕ УДОБНО ЭТО МИНУСА МНЕ ПО КАЙФУ ЭТО ПЛЮС ^^^прям с этими словами Макс заряжал в меня двояк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4227 17 июня 2015 кто уразу держать будет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4228 17 июня 2015 гандзик, зачем ты убеждаешь, что у тебя мж пригарэто тебе не в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4229 17 июня 2015 гандзик ты чо так взорвался ? терпеть не могу когда пытаются пришить хуйнювместо каких то обоснованных предъяв минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4230 17 июня 2015 легко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4231 17 июня 2015 ганзик пригорел что город даунов уже третьего мафа рандомит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4232 17 июня 2015 Че т в голос и сраз про россоху подумал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4233 17 июня 2015 бэдмэд уже вышел на след и вот вот настигнет скрывающегося трусишку вика!В моих действиях все логично. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4234 17 июня 2015 Ганзика назвали мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4235 17 июня 2015 гандзик, зачем ты убеждаешь, что у тебя мж пригарэто тебе не в плюсмой укор росохе строится на этом, что значит убеждаю? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4236 17 июня 2015 мжи сами не решают мж их пригар или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4237 17 июня 2015 мжи сами не решают мж их пригар или нетэто еще что за хуйняя начал читать ласт пяток страницна каждой из них хекан оставлял бесящий меня постэто меня доебало, я выплеснул эмоции в ответехекан в это время съебал, ответа мне не было, никто меня не давил, все шутки прибаутки ебашили насчет ганзик горит азаза мафия 3 из 3я подуспокоилсяя вижу что я написаля могу это объективно оценитьна мафии я бы такое не написалв чем проблема то? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4238 17 июня 2015 специально прочекал посты гандзика1. в фейспалма дал голос уже после того, как тот сдался. То есть алиби нет.2. за следующий день, после того как его с павлином запалили, ни сказал про это ни слова. Втф? Если бы меня с кем-то сравнили (а я мж), и мы оказались бы разными - я бы про это все следующие дни писал и агитировал на слив.3. агитировал в варо после вскрытия (дефил мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4239 17 июня 2015 эх щас бы назвать свой пригар мжшным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4240 17 июня 2015 специально прочекал посты гандзика1. в фейспалма дал голос уже после того, как тот сдался. То есть алиби нет.2. за следующий день, после того как его с павлином запалили, ни сказал про это ни слова. Втф? Если бы меня с кем-то сравнили (а я мж), и мы оказались бы разными - я бы про это все следующие дни писал и агитировал на слив.3. агитировал в варо после вскрытия (дефил мвп) братан, не дави адекватностью плзне так сильнокакой еще фейспальм нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение