Avrilka #4301 18 июня 2015 бля я спалlt,bk Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4302 18 июня 2015 павлиндо вечера ))0 у мвп там бтв жаредок в постах сначала был а потом пропал чот кекчлобек кстати вроде не с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4303 18 июня 2015 эх щас бы 30+ страницами обмазаться я вам еще раз повторю, что бы вам легче думалосья мж соответственно, грамчик пиздит, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4304 18 июня 2015 ганзик бы выучил руский язык для началапрежде чем сваи же пасты перевиратьклоун сука :lol: :lol: кидаю за вскрытым активомганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4305 18 июня 2015 эх щас бы 30+ страницами обмазаться я вам еще раз повторю, что бы вам легче думалосья мж соответственно, грамчик пиздит, что он мжда похуй всем на тебяТы через 2-3 дня уже самострел ебанешт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4306 18 июня 2015 эх щас бы 30+ страницами обмазаться я вам еще раз повторю, что бы вам легче думалосья мж соответственно, грамчик пиздит, что он мжда похуй всем на тебяТы через 2-3 дня уже самострел ебанешт нихуя, до конца буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4307 18 июня 2015 если ты не знаешь как юзаюца вводные слава - не юзай ихшобы патом пиздетьвот тваи па французу, кроме них - только голосhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203515&st=240&p=16413446entry16413446http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203515&st=760&p=16415419entry16415419 а сам факт таво, шо в 1 день было голосование француз\варо и ты кинул во француза называя его весь день мж (пока не называл адекватный человек будет считать шо ниче не менялось, шо было в тваей пустой башке мало каво ебать должно уебан) не решающий голоса на 2 день кинуть в варо чудесным образом сейвя мвп, когда как никак он ханом да вскрылса - в себя хуйни и пшла нахуй с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4308 18 июня 2015 Я рельно предлагаю вообще не трогать павликаПусть хоть мана координирует тутГо вскрытую мафию до криткруга или самострела держать Сужаем круг проверок епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4309 18 июня 2015 Переведите с узбекского плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4310 18 июня 2015 ебаните кил+сравнение(расоха+завареч) по расохедумаю нармаса то каво та из вас да заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4311 18 июня 2015 Ну скорее меня будет блок ибо вчера по идее должны были варо блочить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4312 18 июня 2015 Даун хека квотит рофло посты первого дня и играет от нихдаун хека что то затирает про нерешающий голос когда в пределах одной минуты их прилетело столько, что отследить какой там решающий а какой нет невозможно было (тем более я с мобилки был)Хека ты внатуре такой ебанат или просто сливаться уже не с руки? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4313 18 июня 2015 пизда гандзику Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4314 18 июня 2015 Сука сказал же не квоть пост с аргументами про вип, донат и братана интеллектуала Все равно наквотил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4315 18 июня 2015 поч не квотить? ты их под приходом писал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4316 18 июня 2015 Лионель, если ты Хан соло, самое время вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4317 18 июня 2015 Очевидно что это рофло коментыИ за них предъявлять - ну окей, дальше то что? Насчет того что что у меня француз мж и кинул в него (типа палево пиздец) хека так вообще охуелУ него самого вара вчера топ подозреваемый, уебан и он кидает в вару А потом хуяк - голос в мвп, вара забыт, и начинает голосить про вскрытого актива, внезапно И потом еще чет начинает предъявлять мне похожее Хекан ты совсем охуел, я повторяю свой вопрос? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4318 18 июня 2015 Очевидно что это рофло коментыИ за них предъявлять - ну окей, дальше то что? Насчет того что что у меня француз мж и кинул в него (типа палево пиздец) хека так вообще охуелУ него самого вара вчера топ подозреваемый, уебан и он кидает в вару А потом хуяк - голос в мвп, вара забыт, и начинает голосить про вскрытого актива, внезапно И потом еще чет начинает предъявлять мне похожее Хекан ты совсем охуел, я повторяю свой вопрос? Хекан никогда не против кинуть в МВП. В этой игре тоже писал что не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4319 18 июня 2015 Дак слейся к хуям и пошел нахуй отсюдаСам же говорил шо уйдешь на дневном Ебашьте в росоху там по тихонечкуА то у нас на одного рофлера больше появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4320 18 июня 2015 Не исключено чтор и Муня и Аврилка мафии. Пистик был у Муни, он убил Человека, Аврилка взял вину на себя, т.к. для него этот кил более логичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение